Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

toliktr 20.04.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Lomik (Сообщение 842517)
Толик,мерсы великолепны.Коллекция твоя:good::yahoo:

Спасибо заходите еще в гости :wink2:
Позже покажу еще несколько вкусностей:tongue:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 844974)
Толик, что-то не видно и не слышно тебя совсем в последнее время...

Маским привет:wink2:
Я здесь и никуда не пропадал.............просто у нас праздник:yahoo: отдыхаем и на компьютер уже почти не остается сил:snooks:

mercedes 20.04.2011 23:41

С праздником!!!:yahoo:

Botya 20.04.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 845095)
.....просто у нас праздник:yahoo: отдыхаем и на компьютер уже почти не остается сил:snooks:

С праздником!!! А себя все же береги, праздник не короткий :nono::yahoo:

Shot 21.04.2011 20:58

Толик, с праздником!!!

toliktr 22.04.2011 18:11

Вложений: 8
Всем большое спасибо за поздравления:yahoo:
Вчера гулял по Тель-Авиву и старому Яфо:wink2: ,посетил интересные места в том числе имел моря удовольствия от музея Израильской армии где увидел много красивых трофеев:shok: ,некоторые даже сфотографировал,надеюсь они не нуждаются в комментариях:snooks:
На десерт был рыбный ресторанчик в Яфо :tongue:
Вечер закончился в Натании в баре Мерфис :yahoo:,даже пресекся с Маратом:wink2:
Маленький фото отчет прилагается :yahoo:

mercedes 22.04.2011 18:51

Хорошая "выставка"!!!:comando:

Botya 22.04.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 845693)
На десерт был рыбный ресторанчик в Яфо :tongue:

Толя, мимо проходил, фотографии рассматривал, но посидеть - не посидел :icon_redface:.
Зато для следующего раза уже есть одна из первых целей! :yahoo:

Kabanius 22.04.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 845693)
Всем большое спасибо за поздравления:yahoo:
Вчера гулял по Тель-Авиву и старому Яфо:wink2: ,посетил интересные места в том числе имел моря удовольствия от музея Израильской армии где увидел много красивых трофеев:shok:

Толик, отличная экскурсия! Трофеи - то трофеями, эти машины и так нам известны, а где армейские машины Израиля разных времен? Хотел бы их в музее посмотреть, если не военная тайна конечно...:shok::wink2:
А рыба - классно! С белым вином, да? Празднику рыбное меню меню, насколько я знаю, соответствует, и ведь вкусно же наверняка! Молодцы!:drinks:

Nissan_ELGRAND 23.04.2011 18:40

Вас можно поздравить со схождением Благодатного Огня, уважаемый?

toliktr 25.04.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 845696)
Толя, мимо проходил, фотографии рассматривал, но посидеть - не посидел :icon_redface:.
Зато для следующего раза уже есть одна из первых целей! :yahoo:

Вячеслав,ты не поверишь:shok:,но мы там даже ждали в очереди около 15 мин чтоб сесть,и оно того стояло:yahoo:,так что ждем в гости :wink2:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 845734)
Толик, отличная экскурсия! Трофеи - то трофеями, эти машины и так нам известны, а где армейские машины Израиля разных времен? Хотел бы их в музее посмотреть, если не военная тайна конечно...:shok::wink2:
А рыба - классно! С белым вином, да? Празднику рыбное меню меню, насколько я знаю, соответствует, и ведь вкусно же наверняка! Молодцы!:drinks:

Ты знаешь Игорь но мне наша техника не интересна я на ней служил и вижу пару раз в году,так что мне интересней трофеи,но я думаю есть музеи с современной техникой тоже,к твоему приезду обещаюсь все узнать :wink2:
П.С. А рыба вкусная,обещаю тебя туда взять :yahoo:

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.