![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На первом рисунке тогда шасси ВМГ-40-51 на 1-АП-3, а на втором- пока непонятно. С изготовителе-бы ещё разобраться, тогда легче искать будет! Боковины, насколько я помню, были штампованные, тут нужно серьёзное производство с большими штампами, да и количество этой техники в армии впечатляет, явно не в кустарной мастерской и не на коленке делали.:drinks: |
Цитата:
Цитата:
Производителя ВГ-1500 и ВГ-2000 я не знаю - просто не задавался пока целью выяснить. При случае посмотрю. |
Вопросец: когда массово прекратили эксплуатацию ЗиС-154 и ЗиС-155?
|
Цитата:
Последний(?) линейный ЗиС-155 работал в Сумской области ещё в конце 80-х на пригородном маршруте. Даже вру - в начале 90-х, потому что тогда первой моей мыслью было, что какой-то частник купил у какого-нибудь завода автобус и выжимает из него купоны, значит, это было уже после развала Союза. А тот ЗиС выглядел очень даже ухоженным. |
Цитата:
И ещё вопрос: правда, что у ЗиС-154 проблемным местом был двигатель - когда на оставшихся автобусах в начале 1960-ых поставили новые дизели, характеристики "подтянулись" до уровня чуть выше, чем у более современных собратьев? |
Цитата:
Не думаю, что в регионах городские автобусы переводились на пригородные маршруты. Для областных центров, если я правильно понимаю, городские и пригородные автобусы были примерно одного возраста. А вот под служебные наверняка их отдавали. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Помогите с иформацией, а ещё лучше с фотографиями по Румынскому прицепу 2R 5a
|
Вложений: 1
Цитата:
Но попробуйте набрать в Гугл этот текст: REMORCA AUTO DE 5 TONE TIP 2R5A - может что еще появится |
Большое спасибо,а то в поисковике на запрос Румынский прицеп 2r 5a выскакивает в лучшем случае Польский Д-50, либо Румынские народные пляски.В справочнике НИИАТ у меня есть его размеры, а фотки нет,и в справочнике напечатано, что платформа с деревянными бортами, а прицеп был с металическими бортами.
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |