![]() |
Прежде всего, Андрей, поздравляю с ФОТОНом!
Фотопробы красивы. Я думаю, что ФОТОН лучше Мерсов подходит. Но вот моё мнение, что российские п/прицепы должны ходить с российскими (белорусскими) тягачами. Хотя сейчас всякое возможно..... |
Андрей, модели великолепные, как и фото супер!!!
|
Ну что можно сказать... Отличная модель и суперская фотография. Так у тебя тут, Андрей, всегда именно так!!! Вот очередное подтверждение. Здорово отснял, это ты умеешь, и морозы не помеха. Я вот, во время последней уличной попытки при таких холодах, замерз раньше, чем выбрал нужный ракурс... А ты молодец!!!:good:
Наверное, я соглашусь с Женей, по поводу отечественного тягача. Хотя... почему бы и нет:wink2: |
Андрей у тебя как всегда всё здорово.Поздравляю с обновкой.Ты сделал для меня подсказку с п\пр.для Фотона,я тоже думал чего за него зацепить или п\пр. тяжеловоз или бочку но теперь зацеплю тоже кассету.
|
Андрей , как всегда всё красиво:wink2:
Скамейка Шёни ну очень знакома ,не из Новосиба ли случаем? |
Женя, Денис, Иван, Николай, Володя - спасибо за отзывы! :smile3:
Да, в перспективе панелевоз получит в пару отечественный тягач, хотя поезда в составе с Фотоном я видел! Мои фото на морозе мне не очень понравились, при съемке уже через 5 минут пальцы не слушались, хотелось быстрее в машину запрыгнуть :cray: Володь, "шони" не от vovanlvz, она у меня уже очень давно, в Москве в 06 году брал))) Это я две Скании для сравнения щелкнул))):wink2: |
Цитата:
|
Здорово!!! Очень приятные и сочные снимки!!!
Просто ОТЛИЧНО!!! Я в мороз тоже фотографировал не простое это дело! У меня Зенит в тот момент был пленочный,так пару кадров и греться,грузовики немного инеем покрылись. :) |
Андрей. Фотографии отличные. ФОТОН здорово смотрится с панелевозом.
|
Вложений: 4
Этот Willeme LD610T Norev года два зажимал, и наконец-то выпустил!
Модель в типичном для Норева исполнении, аккуратная, чуть попроще Миничемпса. |
Модель очень достойная!Правда в руках не держал,сужу по фотографиям.На французском форуме много про неё чего "нафотографировано".
|
Фёдор посмотри страницу эдак 426 там он есть
Андрей поздравляю с долгожданным грузовиком, я свой жду пока Это ответ журналке!, так хочется седельник! |
Андрей, очень красивый грузовик!
Журналка сделала своё черное дело! Теперь при виде грузовиков 50-60-хх будет стойкая ассоциация с серией "Грузовики прошлого" |
Андрюха а как мне нравятся твои модели последний просто супер
|
Цитата:
Андрей прими и мои поздравления! |
Мои поздравления! Очень красивый экземпляр!
|
Отличный грузовик поздравляю
|
Вложений: 6
Ребят, спасибо! :drinks:
И вот еще один поезд с той же фотосессии. DAF XF 105Callejo 1/43, Элигор Фура и прицеп сделаны простовато. Купил его, т.к. оформление кабины понравилось, красивый металлик да в транспортной раскраске. Французы снова накосячили. Зачем за кабиной оперение? И почему редуктор заднего моста (последняя фотка, хорошо видно) в воздухе висит?! Это такая бюджетная фабричная конверсия седельника? А ведь я за него немаленькие деньги заплатил! :threaten::unsure: |
Элегор супер выглядит приятно любоваться продолжай в том же духе
|
Ну во-первых, мои поздравления! Новая модель в коллекции - это всегда радостное событие!:drinks:
А во вторых, действительно, как-то автопоезд простовато смотрится. Особенно прицеп.:003: Но в общем и целом - прятная модель!:bebe: |
Андрей, прими и мои поздравления с прекрасными новинками!!!
|
Андрей и мои поздравления с новинками,всё хорошо но вот теперь интересно задние колёса на ДАФе на скрепках что-ли держатся,не допустимый косяк и минус пункт для елигора.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |