Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maksus (http://rcforum.su/showthread.php?t=19881)

Colobox 20.01.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1161836)
Просто сравниваем габариты пациента, который еле-еле триумфально въехал в гентри КТ и его кости. Масса жира явно доминирует:drinks:

В одной из серий т/с House M. D. был такой пациент )) (сезон 3 эпизод 6)

PauK 20.01.2016 19:43

Тут вот на днях прошел материал про "Человека-муху с белочкой".
Из текста под ссылкой:
"В тот день пострадавший отработал всю смену, а вечером обратился в больницу. Врачи диагностировали у него разрыв селезенки и множественные переломы ребер", - сообщил телеканалу "360" житель Кирова Роман."

Отработать то он отработал, но не думаю что он после этого будет очень здоровым...

Maksus 20.01.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1161847)
Тут вот на днях прошел материал про "Человека-муху с белочкой".
Из текста под ссылкой:
"В тот день пострадавший отработал всю смену, а вечером обратился в больницу. Врачи диагностировали у него разрыв селезенки и множественные переломы ребер", - сообщил телеканалу "360" житель Кирова Роман."

Отработать то он отработал, но не думаю что он после этого будет очень здоровым...

Да ничего ему не будет, селезенку удалят, рёбра пару месяцев поболят. Если сразу от кровотечения не умер (скорее всего подкапсульный разрыв был небольшой) и от пневмоторакса, то жить будет долго. Может быть даже счастливо:drinks::drinks::drinks:

Colobox 23.02.2016 19:34

Что у вас там в Питере творится? ))

Цитата:

Нубийские рабы разбушевались!
Неслыханное доселе происшествие заставило содрогнуться жителей Остии!

В одной из терм для небогатых горожан собралась престранная компания – три десятка черных как земляная смола нубийских рабов, сопровождаемых распутными девицами, так же явившимися в Рим с берегов Африки. До сих пор неизвестно, кто из остийских граждан снял термы для своих нубийцев и с какой целью – возможно, этот недалекий квирит пытался отмыть свою собственность до германской белизны?!

События разворачивались с неслыханной стремительностью. Нубийские рабы, употребив неразбавленного вина, сперва учинили бесстыдную оргию способную вогнать в краску любую lupa из квартала Субура или грязного лупанария для матросов. Что произошло затем доподлинно неизвестно, однако нубийцы принялись бранить друг друга на своем варварском наречии, передрались и были готовы учинить погром, отчего перепуганные служители терм отправили человека к префекту, который и привел к месту происшествия городскую когорту.

Дальнейшее вызвало у многих остийских граждан истинное потрясение – вокруг терм, по белому как покрывало непорочной невесты снегу (ведь только что миновали иды месяца Фебрууса!), носились похожие на исчадий Аида нагие черные нубийцы, потрясая своими немалыми достоинствами и истошно голося. За нубийцами в свою очередь рысили добродушно поругивавшиеся солдаты городской когорты, пытаясь отловить нарушителей благочиния. Нескольких рабов искали в гавани Остии до вечера – известно же, что нет более сложной задачи, чем найти черную кошку в тёмной комнате и нубийца в портовом угольном складе!

Когда всех участников драки в термах наконец-то собрали в одном месте, нубийцы пали на колени перед префектом и взмолились о прощении – мол все произошло не по злому умыслу, а исключительно по резвости и непосредственности нубийского характера. Рабов постараются вернуть хозяину, истребовав затем с него штраф в казну Остии.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2721896
отсюда

Maksus 23.02.2016 19:39

Ха-ха, а я и не слышал про такое... Вот что значит газет не читать.

Maksus 03.03.2016 10:48

Вложений: 1
Теперь и у меня есть креативные 100 рублёу! Достойно так получилось.

carassus 20.03.2016 00:17

Вложений: 3
Макс, решил у тебя разместить:drinks:: 1920-й (?), видимо - Британское Сомали:wink2:...

Принцип перевозки, насколько я понимаю, был в те годы общим.

Maksus 20.03.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1168069)
Макс, решил у тебя разместить:drinks:: 1920-й (?), видимо - Британское Сомали:wink2:...

Принцип перевозки, насколько я понимаю, был в те годы общим.

И это правильное решение, но лучше бы туда где скорые продублировать. А принцип этот ещё долго работал. Даже на первых вертолетах.

Maksus 25.03.2016 10:58

Коллеги, кто может помочь с приобретением моделей в Японии?

Colobox 25.03.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1168588)
Коллеги, кто может помочь с приобретением моделей в Японии?

Максим, вечером в личку отпишу

Maksus 22.04.2016 01:26

Сбылась мечта идиота.
Мне очень нравится Фиат-500. И тот, который оригинальный, и новое его исполнение. Но вот всласть на нем покататься возможности не было. У нас на них как то косо смотрят, а в прокатах вместо него всегда подсовывают другие машинки. Но сегодня - мой день. Вот он, чёрный и злобный мобиль с ручкой. Классный аппарат, хоть и непривычно уже рычагом дергать. Саше Вассерману респект, покупку его одобряю.

Eugene 22.04.2016 13:21

Нам в Италии пытались выдать в прокате тоже ФИАТ 500 но 5-ти дверный. Случайно заметил разбитую фару (страховка это не покрывает). Пришлось им выдавать другую, даже не ФИАТ. Хотя мне так и не довелось поездить на этом ФИАТе, но надо отдать должное - багажник у 5-ти дверного довольно вместительный
Хотя в оригинале мы заказывали вообще Пежо 308 универсал.

Maksus 22.04.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1170930)
Нам в Италии пытались выдать в прокате тоже ФИАТ 500 но 5-ти дверный. Случайно заметил разбитую фару (страховка это не покрывает). Пришлось им выдавать другую, даже не ФИАТ. Хотя мне так и не довелось поездить на этом ФИАТе, но надо отдать должное - багажник у 5-ти дверного довольно вместительный
Хотя в оригинале мы заказывали вообще Пежо 308 универсал.

Нам пытались впарить Панду пятидверную, но все же удалось именно пятисотый выбить. Кстати, только тут узнал, что они разные бывают - обычный, кабриолет, пятидверный, пятидверный универсал, кроссовер и заряженный Абарт.

А ещё тут удивительно наглые и бесстрашные чайки живут. Толстые такие.

Pivoraki 22.04.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1170969)
Нам пытались впарить Панду пятидверную, но все же удалось именно пятисотый выбить. Кстати, только тут узнал, что они разные бывают - обычный, кабриолет, пятидверный, пятидверный универсал, кроссовер и заряженный Абарт.

угу, ещё видал несколько пригламуренных спецверсий. Последняя была кажись Diesel....всмысле не обязательно с дизельным мотором, а с дезигном салона и характерным же, цветом кузова от одноименной джинсовой конторки...

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1170969)
А ещё тут удивительно наглые и бесстрашные чайки живут. Толстые такие.

там ваще любые животИны, кстати как и люди тоже ещё недавно, весьма беззаботны и открыты были...

Maksus 22.04.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1170981)
там ваще любые животИны, кстати как и люди тоже ещё недавно, весьма беззаботны и открыты были...

А животины тут странные, по Русский совсем не понимают. Кошки на кис-кис-кис не отзываются, собаки на цть-цть тоже не идут. Одного только ушастого смогли приманить, и тот на поводке был.

Человеческая публика тут беззаботно-расслабленная, все постоянно говорят "чао" и "скузи".

Что реально удивило, так это количество индусов в Италии, индусов, Карл!

Pivoraki 22.04.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1170982)

...меня там уже давно ничего не удивляет. И даже один плюс в этом деле сыскал недавно. Если 10 лет назад, после восьми вечера купить воды, сигарет или ещё чего бы то нибыло, просто нереально было. Все ушли отдвхать! То нынче всяк индус или араб, готов сидеть в ларьке хоть до полуночи...

Maksus 22.04.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1170983)
...меня там уже давно ничего не удивляет. И даже один плюс в этом деле сыскал недавно. Если 10 лет назад, после восьми вечера купить воды, сигарет или ещё чего бы то нибыло, просто нереально было. Все ушли отдвхать! То нынче всяк индус или араб, готов сидеть в ларьке хоть до полуночи...

Не, ну это-то понятно, но почему индусы??? Мне уже хочется реально купить у одного из них палку для селфи и забить ею всех остальных.

Pivoraki 22.04.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1170984)
Не, ну это-то понятно, но почему индусы??? Мне уже хочется реально купить у одного из них палку для селфи и забить ею всех остальных.

да ты что Макс! Ни в коем рАзе нельзя!!! Я помнится одного такого, правда не индуса, а иссиня-черного такого...с фенечками за рупь отправил в далёкое пешее, дык он мне говорит "не пойду, мы итальянцы говорит (итальянцы Карл!), свободный нарот! :shok: где хОчим, там и гуляем и к кому хочим пристаём!" :facepalm::facepalm:

Maksus 22.04.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1170986)
да ты что Макс! Ни в коем рАзе нельзя!!! Я помнится одного такого, правда не индуса, а иссиня-черного такого...с фенечками за рупь отправил в далёкое пешее, дык он мне говорит "не пойду, мы итальянцы говорит (итальянцы Карл!), свободный нарот! :shok: где хОчим, там и гуляем и к кому хочим пристаём!" :facepalm::facepalm:

Это он по русски ответил? Или ты так хорошо итальянский освоил? Меня они не понимают....

MMA1963 23.04.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1170987)
Это он по русски ответил? Или ты так хорошо итальянский освоил? Меня они не понимают....

Ай,айяй! Вы уважаемые, что там за границами делаетИ???Вас для чего Родина посылает???
Чтоб всякий разные ИталоАрабоИндусы изучали исконно могучий и великий!!!!!
А вы????:facepalm:

Eugene 23.04.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1170982)

На счёт индусов не знаю. Но в Риме все туристические места держат с палками селфи - бангладешцы. Такие же смуглые, как индусы.
А к вечеру выползают африканцы с поделками народного творчества или подделками сумок под мировые брэнды.
"Сумочку Майкл Корс за 50 долларов с заплёванного асфальта не желаете-с?" :facepalm:

wassermann 23.04.2016 17:38

Ну поздравляю!!! Я сам не могу нарадоваться. Позитивная машина.

Только вот обычный 500, Кабрио и Абарт - сделаны на базе Панды. В Польше, кстати.

А вот 5-дверный 500Л - это совсем другая машина, ничего общего с малышом не имеющая, кроме привязки к дизайну. Это минивен 5/7 мест, сделанный кстати на заводе Застава в Сербии.

А кроссовер 500Х вообще на базе Джипа, на этой же платформе и новый Типо. Но 500Х делают в Италии, а Типо в Турции.
Такая вот загогулина.

Maksus 23.04.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1171013)
На счёт индусов не знаю. Но в Риме все туристические места держат с палками селфи - бангладешцы. Такие же смуглые, как индусы.
А к вечеру выползают африканцы с поделками народного творчества или подделками сумок под мировые брэнды.
"Сумочку Майкл Корс за 50 долларов с заплёванного асфальта не желаете-с?" :facepalm:

А какая разница между индусами и банкладешцами? Насколько я в курсе, что индусы, что пакистанцы - одна фигня, только одни муслимы, а другие нет. А Бангладеш, это экс- восточный Пакистан, получивший независимость после третьей индо-пакистанской войны.

Maksus 23.04.2016 20:19

Игра в угадайку - что за музей на фото?

Eugene 23.04.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1171069)
А какая разница между индусами и банкладешцами? Насколько я в курсе, что индусы, что пакистанцы - одна фигня, только одни муслимы, а другие нет. А Бангладеш, это экс- восточный Пакистан, получивший независимость после третьей индо-пакистанской войны.

Ну ты сам же и ответил на свой вопрос. Одни мусульмане, а другие нет.... А это, как говорят в Одессе - две большие разницы!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1171070)

Если бы не авто, выглядывающие из-за колон, я бы сказал, что Музей Веспа

Maksus 23.04.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1171085)
Если бы не авто, выглядывающие из-за колон, я бы сказал, что Музей Веспа

Не зачет.
Да и не мопеды это, а вполне себе мотоциклы.

Eugene 24.04.2016 06:28

Всё. Пристыдил. Я пас....
Уступаю место другим участникам викторины.
Но может ещё одна попытка?
Тогда предположу, зная твой профиль и профессиональный и коллекционный, что это Музей Санитарного Транспорта (или что-то в этом духе.....)

Colobox 24.04.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1171069)

Как ты ты всех под одну гребенку? А ведь там over9000 народностей и языков. А термин "индусы", строго говоря, относится только к последователям индуизма, тогда как общность жителей Индии это индийцы )

Maksus 24.04.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1171106)
Как ты ты всех под одну гребенку? А ведь там over9000 народностей и языков. А термин "индусы", строго говоря, относится только к последователям индуизма, тогда как общность жителей Индии это индийцы )

Правда? Я всю жизнь думал, что наоборот:cray:

Pivoraki 24.04.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1170987)

ну прям )) По аглицки конечно )) было дело, запомнил зачем-то фразу "куанта коста" (сколько стоит?) ...чуть позже понял, что ответ мне всё равно будет непонятен :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1171070)

мож музей войны в Абиссинии?

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.