![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А такая Солидо бывает и в варианте такси. Желтая - Нью-Йорк, наверное имеется ввиду. Какого цвета были такси в Германии и Франции до войны? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
V8, добавлен ещё тип кузова "Berlina", но это ничего не даёт, я в последнии дни весь инет облазил, но ничего подобного найти не могу. И всё больше склоняюсь к мнению (которое вы тоже высказывали),что это чистой воды фантазия Solido, а не реальная модель. Кузов взят от Ford Type B Fordor 1932 года, а передняя часть возможно от Ford Model “Y” ( т.н. long radiator-длинный радиатор), 1934 года, выпускался в Англии, Франции и Германии. Ну не может быть чтобы не было ни одной фотографии реального автомобиля если он был. |
Цитата:
А как же тот недоделанный на фото из Бельгии (в моём сообщении)? Конструктор? Там двери прямые, значит открываются "по ветру". Двери "против ветра" внизу скошены вперёд. |
Цитата:
|
Вложений: 2
А мой зелёный в другой коробке.
|
Вложений: 3
Новинка у NEO 1973 Ford LTD Brown over Gold
|
Слава тебе Господи! Четырёхдверка! Можно брать...
|
Цитата:
|
Меня, больше всего, убивает, что судя по моделям, универсал-совершенно не популярный вид транспорта в Америке... Ну кроме деревянных сарайчиков 30-40гг..
|
Цитата:
Меня этот момент тоже очень раздражает. |
Цитата:
FORD Granada Turnier Yellow 1972 - 1977 Теперь в линейке МК1 нет только 4D седанов Гранада (со стандартной решёткой) или Консулов... |
А ещё, может решится проблема "всенародной Сайры"
FORD Sierra GL MK1 5-door Metal Blue 1982 - 1986r |
Цитата:
Т.Е. сколько у выпускаемой модели авто будет седанов, сколько хэчбэков, сколько универсалов... Могу предположить, что универсалов (если, конечно не брать во внимание специализированные универсальные модели типа "Nomad") не так уж и много.... Может поэтому - моделей универсальчиков так мало. А жаль..... чего только стоит универсал Мустанга - |
Посмотрите Американские "годовые" каталоги Форда, от 88г и в глубь... Чем старее тем больше универсалов, их "убили" минивэны, Форд держался дольше всех.. В линейке LTD универсал пропал в 92г, хотя в мдсайзах и компактах остался. Если-же посмотреть объём выпуска, картина ещё интереснее... Просто общая тенденция моделизма "обратная", чем уникальнее прототип, тем больше моделей... Самые популярные, не интересны.
|
Цитата:
|
Мустанг, особая песня... Он попадает в список "вхождения", для подавляющей массы коллекционеров... Такие машины, как Поник, Жук, "Т"шка ... обречены на популярность... и узнаваемые прототипы. Покажите "неофиту" Фокса.... он подумает что его обманывают - это не Мустанг...
|
Тогда выходит, что не "чем уникальнее прототип", а "чем популярнее (известнее)" :)
|
Только, с "списком вхождения":wink2:... Остальное наоборот... Редкие марки, выпускавшие суперограниченые, если не единичные серии, тиражируют, а массовиков забывают... Возвращаясь к "фардАм", если сравнить тиражи GT 40, Мустангов, Шелби (прости Господи) и прочих народных моделей, с таким элитным "суперконцептом" как "Тарас".... :wink2:
|
Т.е. тиражируются только "нескучные" модели. Форд в заряженной версии (Мач, Босс, ГТ, СупеПуперГранТорино) - это круто, наляпать надо много, вот в базовой версии - скукотища, выбор этих моделей меньше. Вот отечественный рынок был скучен насквозь, тьма базовых и массовых аппаратов, концептов и прототипов не нать... :)
|
Вложений: 1
Да, и потому мы скорее увидим очередного Буревестника или Мусю68-кабрио... а не такую вот "скукотищу":wink2: (пардон за не модельное фото)
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот эта скукотища в планах Нео. (хоть это к теме Форд и не относится). P.S. Обожаю универсалы. Большие универсалы вообще "люблю нимагу". |
А "Кантри Сквайр" - это вообще ПЕСНЯ! На эту "пластилиновую ворону" я уже молюсь... Правда, пока вроде с "грилем" перестарались, на предыдущий стайлинг больше тянет... А мне, больше других, этот нравится.
|
Я конечно понимаю весь идиотизм ситуации... Но тот "Солидошный" Форд не даёт мне покою... :read: Вот нарыл заметку, из "За Рулём" за 34г. О некоторых интересных тенденциях европейского автостроения... На картинке конечно не Форд, но....:buba:
|
Цитата:
|
Я тоже на него смотрю, давно... Надо наличие задней двери подтвердить , "фото-документально"... Только Европейских Фордо-каталогов нет почти, довоенных... редкие перепечатки Американских... Причём почему-то, сплошь Скандинавские... Ни Франции ни Германии, не могу найти... Или какие-то журналы Европейские, тех лет... Я в них ни "беса лысого" не ориентируюсь... Были-же аналоги нашего "За Рулём"!
|
Тут можно кое-что глянуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |