![]() |
Цитата:
Тоже был печальный опыт. Почти все модели оттуда я получал с какими-то дефектами. Отказался от такого "счастья". Видимо, либо не проверяли, либо скупали неликвид и брак у фирм со скидками - мне все равно. |
Нет, в Unomag я ничего не покупал.
Достаточно часто покупал я так понимаю у их же коллег ModelCar, но вопросов к ним в последнее время не имеется - брак попадается реже, да и не было случаев отказа в рекламации/обмене. Магазин, который я имел ввиду, - Тоже прописка Санкт-Петербург. Но цены... Уномаг курит в сторонке. |
А как с доставкой в Донецк решался вопрос?
|
Так ведь "Почта Донбасса" рулит. Главное, дотошно разъяснить как адрес писать на посылке.
Но сейчас уже многие российские продавцы и без того знают что да как в адресе указывать. |
А, это через абонентский ящик в Куйбышево?
|
Ну да:wink2:
|
Цитата:
Касаемо Уномага - брал по 5-10 моделей несколько раз у них, ни разу не было крупных дефектов. Если разве что совсем уж по мелочи, и всё в пределах качества для той марки. Скажем, на моделях НАП могли быть какие-то мелкие соринки в краске, которые возможно без особых проблем сполировать и убрать. Такое впечатление, что они осматривают модели на предмет брака. Во всяком случае, мне везло. |
УАЗ-451С от ModelPro
Вложений: 12
Модель снегохода УАЗ-451С от ModelPro.
Нравятся мне экспериментальные автомобили, поэтому не смог пройти мимо УАЗ-451С. На фотографиях анонса модели особого отторжения не вызывала, но и чудес, судя по цене, не ждать стоило. Модель, в общем то подтвердила ожидания. Очень похоже, очень. Есть положительные моменты, есть и отрицательные. По сборке вопросов нет, разве что можно бы получше обработать раму и нарамник (видны следы обработки). Геометрия: сложно сказать, так как чертежи мне неизвестны, а по фотографиям вроде ничего, похоже. Что вызывает удивление. Крепление кузова на трех «столбах» Вложение 1240768(один – крепление к подставке), уж очень они заметны. Запорные устройства бортовВложение 1240769 – верх изящества!!!, так нельзя!!! Ручки кабины накрашены. Эмблема завода сделана краской, почему не декаль? Есть небольшая проблема с зацеплением ведущей звёздочки с гусеницей, но это не бросается в глаза и решаемо. Ходовая выглядит игрушечно. В принципе это можно поправить окраской ходовой краской разных тонов, а уж если сделать качественный «обгадинг», то будет красота. К чему нет вопросов, так это к светотехнике – «стекляшки», нахлобучка на кузов сделана и покрашена аккуратно, а вот на кузов, по крайней мере на моем экземпляре, краски не пожалели, можно бы и по тоньше слой и не такой блестючий. Не смотря на все, модель нравится и ничуть не жалею о покупке. PS Похоже, что резина гусениц взаимодействует с подставкой! |
Аурус Сенат кабриолет от DeAgostini
Вложений: 9
«Журнальный» Аурус Сенат в варианте парадного кабриолета. ДА держит определенную, достаточно высокую, планку в этой серии моделей. Хотя бюджетность есть бюджетность, но, как старый зануда, немножко поворчу. Фары, что мешало, перед установкой «стекляшек», мазнуть серебрянкой? Салон монотонно черный и пластмассовый.
На мой взгляд кабриолеты, да еще статусных машин, в бюджетном варианте выглядят незавершенными. И это при достойной покраске, наличию декалей на кузове, но вот салон портит все. Тем не менее на полку (хорошо что ДИП в боксах:wink2:). |
ВАЗ-2329 от DeAgostini
Вложений: 9
Приехал ВАЗ-2329 на замену очумевшей конверсии саратовской Нивы.
ДА продолжает радовать хорошими моделями. Для журналки исполнение на весьма достойном уровне. У моей модели одна помарка: небольшой мазок серебрянкой рядом с правым надфарником. Позже вооружусь димексидом и попробую удалить, уж очень на заметном месте. Это тот самый случай, когда занудствовать не хочется, можно вертеть в руках и наслаждаться моделью.:bebe: |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |