Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Призраки иностранного автопрома (http://rcforum.su/showthread.php?t=358)

KuP9lB4uK 20.08.2006 13:29

Вложений: 3
По просьбе VALa и других выкладываю фотки старой Фамилии. Как оказалось, она 81г. С хозяином поговорил - у него всего 10 разных машин и все в таком состоянии(синдром Красинца).

Вот фотки сделанные год назад:

KuP9lB4uK 20.08.2006 13:30

А вот эти 5 минут назад:

VAL 20.08.2006 21:05

У нас такая одна осталасть, тоже состояние "неахти" но ездит и возит то солому, то комбикорм, то краску в банках или же доски, в общем хозяин ее насилует и хвост и в гриву :(

да вот еще, седня видел недавно обсуждаемый "Марковник" купе конца 70-х , развернулся кинулся в догонку, не догнал, прекратил погоню когда стрелка спидометра уложилась в 160 км/ч, а он еще и отрывается и это с моими 130 л/с , но машина то у меня семейная :D

KuP9lB4uK 21.08.2006 05:25

Цитата:

Сообщение от VAL
У нас такая одна осталасть, тоже состояние "неахти" но ездит и возит то солому, то комбикорм, то краску в банках или же доски, в общем хозяин ее насилует и хвост и в гриву :(

да вот еще, седня видел недавно обсуждаемый "Марковник" купе конца 70-х , развернулся кинулся в догонку, не догнал, прекратил погоню когда стрелка спидометра уложилась в 160 км/ч, а он еще и отрывается и это с моими 130 л/с , но машина то у меня семейная :D

А он случайно не чёрностоечный? У нас типа круто было так на нём. Коробку ставили, чтоб показать что на спортивке.

tipikin 21.08.2006 12:36

На одной из автостоянок города я обнаружил высокую концентрацию призраков американского автопрома(4штуки).Помогите,насколько это возможно,опредилить модели этих авто.

kamod 21.08.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от Spider
Какаято буровая установка.Во дворе жилого многоквартирного дома.

Редкий Лейланд местной сборки, остальные увы давно отправлены в Китай на скрепки.
Где это ? Можно прислать адрес в личку ? Прошу не для себя, один порень болен этими грузовиками

Sky 21.08.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от tipikin
На одной из автостоянок города я обнаружил высокую концентрацию призраков американского автопрома(4штуки).Помогите,насколько это возможно,опредилить модели этих авто.

Зелёная это видимо Chevrolet Impala 1969 года, серый Chevrolet Malibu (Chevelle) 1969, чёрного незнаю, золотистый возможно вообще не американец.

KuP9lB4uK 21.08.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Sky
Цитата:

Сообщение от tipikin

Зелёная это видимо Chevrolet Impala 1969 года, серый Chevrolet Malibu (Chevelle) 1969, чёрного незнаю, золотистый возможно вообще не американец.

А самый левый на последней фотке - Москвич.

tipikin 21.08.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от KuP9lB4uK
А самый левый на последней фотке - Москвич.

Нет, не угадал!Это ford eskort.

VAL 21.08.2006 18:16

[/quote] А он случайно не чёрностоечный? У нас типа круто было так на нём. Коробку ставили, чтоб показать что на спортивке.[/quote]

черностоечные помоему были немного позже :D
а то что на морковники ставили коробки и даже двигуны от целки эт точно :D :D

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.