![]() |
Долбаный доктор Вэб,:icon_twisted: строчил пол-часа, а этот дохтор мать ево, обновился и самовольно перегрузил машину :-( ...попробую восстановить вкратце...
Цитата:
От них же (микроавтобусов) вэны отличает и то, что они конструируются на базе легковых платформ, в то время как все микроавтобысы выросли из коммерческих автомобилей. Отсюда соответствующие ходовые качества и посадка водителя. В вэнах и то и другое, совершенно легковые. "Мультипла" и в этом плане абсолютно в формате! Так что, позволю себе не согласиться с тобой. ВОт он - самый что ни на есть первый минивэн или компакт-вэн если надо )))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До этой дискуссии, я относился к объекту обсуждения с неким высокомерным снобизмом, подкрепляемым фактами удобными для этого, тобишь выдернутыми из контекста...особо конечно ничего не изменилось, но более объективным я точно стану ))) |
Цитата:
Мультипла в этом формате только с точки зрения легковой платформы. И никак не по посадке водителя! Спору нет, по назначению это именно пра-минивэн, но не по компоновке. Цитата:
Цитата:
|
Лучше поздно...:telephone:
Павел, поздравляю с Днем Рожденья:drinks: Здоровья, счастья, удачи тебе и твоим близким! И конечно дальнейших успехов в нашем нелегком деле:to_become_senile: |
Паша, почему твой радостный день не внесен в форумский календарь!?
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Удачи во всем, желаемых и хороших новинок, здоровья и любви родных и близких!!! :yahoo: |
Паша! С днем рождения! Всего наилучшего, счастья, удачи, и чтобы жизнь Твоя была такая же живая и интересная как ветка на форуме.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! |
Паша, от всей души – с днем рождения! :yahoo::drinks:
Счастья в семье, успехов в работе и карьерном росте, здоровья богатырского – ну и максимум удовольствия от хобби – чтобы истинные раритеты «приезжали» к тебе «на полку» как можно чаще!:victory: |
Павел, с Днем Рождения:drinks:!
Всего самого-самого хорошего тебе и твоим близким и новых интересных пополнений в великолепной Коллекции:bebe:! |
Павлик с днем Варения! Как знал когда в посылку еще кое чего положил. Не дошло еще?
|
Паша с Днем Рождения! Всего самого лучшего тебе в жизни!:yahoo:
|
С днем рождения! Сбытия мечт и исполнения желаний:to_become_senile:! За лося:drinks:
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |