![]() |
Цитата:
|
Я раньше думал, что у Ламборгини мало моделей:facepalm: А теперь в Италии журналку выпускают, правда качество не очень, говорят. А так, марка интересная, не то что всякие Спайкеры и Кёнигсеги с МакЛаренами:drinks:
С другой стороны, если собирать суперкары, то и модели должны быть СУПЕР, а это Луксмарт за бешеные деньги. Так что, пока ограничусь избранными представителями вида lambus supercarus) |
Цитата:
А Кенигсегги и Маки - очччень суперкаристые суперкары, покруче Ламб, так что их тоже надо бы в компанию:) |
Я у Аутоарт'а видел две модели-открывашки - Кунташ и Миуру. Вот они:good:, но и цена:sshock: И Чампс чего-то пропал.
А Кенигсег и МакЛарен это суперкары, но истории у них нет. Они сразу - РАЗ и появились, а где интересные события основания фирмы, интересные судьбы автомобилей? Они поверхностные какие-то, Суперканый фаст-фуд:yes: |
Открывашки дороже, это естественно. У АА, кстати, еще Авентадор такой есть. Надо ждать скидок, можно высидеть цену и ниже 100 долларов, я думаю. Открывашка Кунташ есть еще у Киошо, та модель довольно старая, тоже можно искать цены пониже.
Макларен, если считать его историю с М6 GT, не сильно моложе Ламборгини, а у Кенигсегга вполне интересная история создания, очень впечатляющая. Я так думаю, что у всех реально крутых автомарок история и энтузиазм, который их двигал, в полной мере соответствуют успехам самих машин. |
Какой неожиданный поворот в коллекции! И я его приветствую ;) :drinks:
|
Спасибо, Паш, но я пока не решил будет это новым поворотом или просто парой моделей ограничусь. Но машинки классные, катаются приятно)
|
Цитата:
|
Попытался я быстро и незаметно скрыться, но пришел серьезный дядька и сказал - "Вот тебе список- собирай":drinks:
|
Вложений: 1
Вот такая красота есть в Израиле - озеро Кинерет, оно же Галилейское море. Но суть не в этом, а в одном интересном эффекте панорамной съемки. Кто угадает?
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |