Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Jyzeppe-старьёвщик (http://rcforum.su/showthread.php?t=16830)

Jyzeppe 25.07.2011 15:22

Ford Thunderbird 1964 007

Вложений: 5
Более "точное попадание". Модель откровенно порадовала... Всё при ней, и "мужики в шляпах" не мешаются... Единственный вопрос, какой-же это год? Судя по задним фонарям и не закрытым аркам... 1965... Но отсутствуют "жабры", на передних крыльях, как у 1964... Что-ж это? "Сборная солянка по мотивам" или "переходка"? С интересам жду мнения Павла (РВ), тоже такую модель получившего, а так же любых комментариев, от интересующихся этой американо-темой...
Р. S. По скольку, пока, возражений, по датировке 1964г нет, добавлю информации. Эта модификация, базовый, первый вариант четвёртого поколения Ford Thunderbird, последнего безрамного... Следующее, окончательно, станет "индивидуальным -Линкольном"... Со всеми вытекающими... Весь "спорт-имидж" передан "Мустангам".. а это просто - "люкс, без шофёра, в базовой комплекации"...
Из недостатков модели, как подтвердил Павел, задние фонари от 1965г... (птичку жалко.... )
Размеры
длина 122.3 +1 нечастый переразмер! причина, вроде, в слишком толстой рамке задних фонарей ещё подозрение на правильность посадки переднего "обвеса"... Не должен ли он сидеть глубже?
Ширина 44.8 -0.7 не уверен что мерил по нужному сечению... схемы нет.
База 67 +0.2

Jyzeppe 25.07.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 866204)
Эх, а я такой упустил на Моделиссимо (это я про GT). Пока заказ собирали - уже исчезли они оттуда. Надеюсь, что появятся еще, все-таки УХ - массово производит, тираж, наверное, большой. А ведь все-таки любим мы, чтобы все открывалось!:)

А это наверно я и "стырил"... У нас с Челябинцами концессия была именно там.... не маленькая.... :wink2: Он как раз по "спеццене" был... У других по дороже... слегка :shok:

PB 25.07.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Jyzeppe (Сообщение 866209)
Единственный вопрос, какой-же это год? Судя по задним фонарям и не закрытым аркам... 1965... Но отсутствуют "жабры", на передних крыльях, как у 1964... Что-ж это? "Сборная солянка по мотивам" или "переходка"? С интересам жду мнения Павла (РВ), тоже такую модель получившего, а так же любых комментариев, от интересующихся этой американо-темой...

В фильме 1964г. Я ошибся :icon_redface:.
Без щитков на задних колёсах встречаются и 1964. А вот задние фонари у него совершенно однозначно от 1965 - квадратиками (у 1964 - гладкий) и птички на них нет.

Jyzeppe 25.07.2011 15:55

Отлично! Тогда добавлю "генеалогическую справку" в описание!

Homer 02.10.2011 14:59

Чёта я не понял!
А почему такого хорошего человека ни кто с днём рождения не поздравляет::comando:
Джузепа, с днём рождения тебя, коллега!:drinks::drinks::drinks:

Eugene 02.10.2011 15:19

Поздравляю с Днём Рождения!

pip11 02.10.2011 15:45

С Днем Рождения, Андрей!!
Крепкого здоровья и хорошего настроения от правильных обновок в коллекцию !!! :wink2:

Jyzeppe 02.10.2011 15:45

Спасибо Большое! :yahoo: Очень приятно! :drinks:

Antitrend 02.10.2011 18:20

С днем рождения, Андрей! Больше фордов, хороших и разных!:drinks:

Kabanius 02.10.2011 20:33

Андрей, от всей души - с днем рождения!:yahoo:
Счастья семейного, удачи в работе, финансового благополучия, здоровья богатырского, ну и конечно - массу удовольствия от любимого хобби!
:victory::drinks:

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.