![]() |
Нас, в частности меня, поставили в раскоряку, да еще бьют по больному, по чувству сострадания. Знают, что заведомо правы. Удар ниже пояса. Ощущение от всего этого – мерзкое.
Помогать нужно. Но подобные мероприятия должны проходить с разрешения администрации. А в случае согласия, создать закрытую тему, с указанием исходных данных и всё. Каждый сам решит, что делать. |
Цитата:
Что за манера подставлять остальных участников дисскусии Вы своими действиями сами компромитируете свою же позицию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Давайте в другом месте поразмышляем.
|
Цитата:
:yes: |
Вставлю-ка я и свои пять копеек.
Админы, а в чем собственно вопрос? Нужен компромисс совести с содержанием ресурса? Создайте раздел "просьбы о помощи" с правилом о том, что тема закрывается сразу после открытия и изложения проблемы.Обсуждения не разрешать. Кто хочет- в личку. А там уже фиолетово, кто и о чем просит. Желающие помогать зайдут глянуть. Не желающие пройдут мимо. Можно этот отдел изначально закрытым сделать и туда переносить подобные просьбы о помощи по их появлению с описанием обращения с такими темами в правилах форума. Опять-таки очень важно не давать возможности писать в теме. |
Вопрос не ко мне, но я отвечу. Это - полумера.
Кто-то должен будет этим заниматься, т.е. пропускать весь негатив через себя. Бр-р-р! Остается лазейка - личка. Зарегистрировавшись на форуме, создав тему о помощи, можно сделать массовую рассылку, где дать ссылку на тему, как очень интересную. Заходишь в тему, и получаешь душещипательную историю и шокирующие фотографии. И головную боль. Как говорят хирурги, можно лечить, но лучше вырезать. |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |