Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Старый новый форум (http://rcforum.su/showthread.php?t=15759)

wiktors 13.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от ukrmodels (Сообщение 759066)
wiktors, хостер сохраняет бэкапы по своему графику, а админ ресурса - по своему, хоть каждые 3 часа.

та шо Вы говорите, уверен Вы так и делаете, каждые 3 часа
а почему нет ответа о заблаговременно подготовленной площадке с доменом в зоне su.
да и вообще кто-то авторитено ответит что продали, доменное имя или доменное имя вместе с базой данных форума, тгда будет легче принять чью либо сторону

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 759070)
Виктор
за все время администрирования я не получил ни копейки с Хобби-центра
остальные тоже

Хобби-Центр при этом зарабатывал

Всё что написано мной под ником это моя интеллектуальная собственность
Она не принадлежит ни Хобби-Центру, ни кому другому

Остальные вольны поступать, как желают

Я написал выше - каждый может попросить удалить свой аккаунт

vlad, спасибо за пояснения, жаль всю информацию о конфликте интересов все вытягивают по крупинке из каждой стороны.
можно узанть на чем зарабатывал хобби-центр владея этим ресурсом, затраты могу предположить 100-150 долларов в месяц на содеражание не только полезной нужной информации, но и всякого креатива от лидеров-флудоболов

ukrmodels 13.07.2010 22:28

wiktors, вы не по тем критериям решения принимаете. Основной критерий - во главе нового форума те люди, которые создавали этот форум на протяжении нескольких лет, на старом форуме во главе человек, просто купивший его, благодаря тому что у него есть много денежных знаков. А дальше смотрите сами.

wiktors 13.07.2010 22:34

а по большому счету , какая разница кто владелец ресурса, для большинства нужно общение, а некоторым власть, иметь что-то свое, ну Вам это знакомо.
И всё таки ни там ни здесть нет ответа, что проадали и что купили, а это коренным образом может менять позицию, и только недалекие принимают для себя однозначные решения основываясь на позиции "своей итиллектуальной собственности"

torogan 13.07.2010 22:35

Уважаемые Коллеги! Искренне рад, что ситуация закончилась открытием этого старого-нового ресурса! Позвольте пожелать профессионального процветания и информационной полноты данному ресурсу. Самым главным, на мой взгляд, является, что люди, долгое время стоявшие "у руля", остались единой командой, что дает уверенность в получении на форуме действительно достоверной и качественной информации.
С Уважением к Вам, Александр.

vlad 13.07.2010 22:38

Виктор
В конце концов покупалось и продавалось доменное имя RCFORUM.RU

Если кто-то при этом пытался продать мой ник, это не мои проблемы

Денисовец 13.07.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 759026)
Коллеги, приветствую всех!
Обнаружил, что домен "Старого-нового форума" (/rcforum.su/) был зарегистрирован 25 апреля сего года, то есть ДО НАЧАЛА всем известных событий...
https://www.nic.ru/whois/?query=rcforum.su
Это что, предчувствие, предусмотрительность? :smile1:

Костя, многое совпало.
В общих чертах картина следующая:
в конце марта - начале апреля ХЦ сообщил, что недоволен низким уровнем доходов от рекламы ("нету от вас никаких доходов - расходы одни" (с) :) )
и резко поднял ставки за рекламу, после чего немногочисленные рекламодатели разбежались в разные стороны. Кто оказался виноват? Да администрация форума. А что цены поднимал владелец - дело десятое.
Тему эту тогда замяли кое-как и существовали потом дальше на прежних основаниях, но кое-кто из нас оказался дальновиднее других и зарегистрировал этот домен на случай повтора таких истерик.
Ритмона тогда и близко не было.
А вот теперь домен вдруг неожиданно пригодился. Да еще такой "удачный" для нового собственника старого форума домен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от wiktors (Сообщение 759072)
vlad, спасибо за пояснения, жаль всю информацию о конфликте интересов все вытягивают по крупинке из каждой стороны.
можно узанть на чем зарабатывал хобби-центр владея этим ресурсом, затраты могу предположить 100-150 долларов в месяц на содеражание не только полезной нужной информации, но и всякого креатива от лидеров-флудоболов

Я не vlad, но я отвечу - ХЦ получил деньги за размещаемую на страницах форума рекламу. Сколько получал - не мой вопрос, никогда этим не интересовался.

vlad 13.07.2010 22:43

Самое главное, что люди не понимают
Продается доменное имя.

ukrmodels 13.07.2010 22:44

А в это время новый владелец старого форума напрямую обвиняет администрацию в воровстве базы данных... Как можно украсть базу у самого себя - я немного не понимаю.... Кого-то ставили в известность, что форум продан вместе с базой? Предъявлялись ли требования о предоставлении бэкапов форумной базы? Здесь уже есть основания для возбуждения уголовного дела - за клевету и оскорбление.

Денисовец 13.07.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 759093)
Виктор
В конце концов покупалось и продавалось доменное имя RCFORUM.RU

Если кто-то при этом пытался продать мой ник, это не мои проблемы

Соглашусь. Этот вопрос следует урегулировать покупателю и продавцу. Мне не очень понятно, какая такая "база форума" продавалась вместе с доменом. Если продавались мои сообщения, то я их не продавал. Если продавались мой ник, пароль и личка.... Ну, и в этом случае я тоже возражаю :)

vlad 13.07.2010 22:49

Да и ещё на счёт иждивенцев

Каждый, заходя в интернет и на РС Форум, платит деньги провайдеру

Соответственно за время, проведенное на Форуме, тоже капают денежки.

Так что я со всеми в расчёте

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.