![]() |
Цитата:
а почему нет ответа о заблаговременно подготовленной площадке с доменом в зоне su. да и вообще кто-то авторитено ответит что продали, доменное имя или доменное имя вместе с базой данных форума, тгда будет легче принять чью либо сторону Добавлено через 4 минуты Цитата:
можно узанть на чем зарабатывал хобби-центр владея этим ресурсом, затраты могу предположить 100-150 долларов в месяц на содеражание не только полезной нужной информации, но и всякого креатива от лидеров-флудоболов |
wiktors, вы не по тем критериям решения принимаете. Основной критерий - во главе нового форума те люди, которые создавали этот форум на протяжении нескольких лет, на старом форуме во главе человек, просто купивший его, благодаря тому что у него есть много денежных знаков. А дальше смотрите сами.
|
а по большому счету , какая разница кто владелец ресурса, для большинства нужно общение, а некоторым власть, иметь что-то свое, ну Вам это знакомо.
И всё таки ни там ни здесть нет ответа, что проадали и что купили, а это коренным образом может менять позицию, и только недалекие принимают для себя однозначные решения основываясь на позиции "своей итиллектуальной собственности" |
Уважаемые Коллеги! Искренне рад, что ситуация закончилась открытием этого старого-нового ресурса! Позвольте пожелать профессионального процветания и информационной полноты данному ресурсу. Самым главным, на мой взгляд, является, что люди, долгое время стоявшие "у руля", остались единой командой, что дает уверенность в получении на форуме действительно достоверной и качественной информации.
С Уважением к Вам, Александр. |
Виктор
В конце концов покупалось и продавалось доменное имя RCFORUM.RU Если кто-то при этом пытался продать мой ник, это не мои проблемы |
Цитата:
В общих чертах картина следующая: в конце марта - начале апреля ХЦ сообщил, что недоволен низким уровнем доходов от рекламы ("нету от вас никаких доходов - расходы одни" (с) :) ) и резко поднял ставки за рекламу, после чего немногочисленные рекламодатели разбежались в разные стороны. Кто оказался виноват? Да администрация форума. А что цены поднимал владелец - дело десятое. Тему эту тогда замяли кое-как и существовали потом дальше на прежних основаниях, но кое-кто из нас оказался дальновиднее других и зарегистрировал этот домен на случай повтора таких истерик. Ритмона тогда и близко не было. А вот теперь домен вдруг неожиданно пригодился. Да еще такой "удачный" для нового собственника старого форума домен. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Самое главное, что люди не понимают
Продается доменное имя. |
А в это время новый владелец старого форума напрямую обвиняет администрацию в воровстве базы данных... Как можно украсть базу у самого себя - я немного не понимаю.... Кого-то ставили в известность, что форум продан вместе с базой? Предъявлялись ли требования о предоставлении бэкапов форумной базы? Здесь уже есть основания для возбуждения уголовного дела - за клевету и оскорбление.
|
Цитата:
|
Да и ещё на счёт иждивенцев
Каждый, заходя в интернет и на РС Форум, платит деньги провайдеру Соответственно за время, проведенное на Форуме, тоже капают денежки. Так что я со всеми в расчёте |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |