![]() |
Фото в интернете не могу найти, хоть убей...
|
Цитата:
размеры вот: 12300х2500х2080 Борта срощенные от двух эликоновских ,от полуприцепа,ходовка от камаза 4310(эликон).:wink2: Эдику дозвоница не могу,может у него что осталось,ближе к вечеру ещё попробую! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Глеб,вечером попробую с журнала фотки сделать! На этой же базе делают и сортиментовозы! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
По прицепу Володя уже ответил. Вроде, фотографии я находил. Вечером дома проверю. А вот тот самый журнал сейчас, кажется, у меня. |
Миша, спасибо, буду на ты. За фотки - респект. Я хотел сначала НЕФАЗ-9334 сделать в двух вариантах, но там на ранних борта не совсем камазовские, чуть другие, а тут такое счастье....И кузов у меня лишний есть.
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
А по поводу декали: если в она была того же качества, что и Декали от Артура, то она без проблем легла бы на борт. В моем же случае очень толстая пленка, она только для ровных поверхностей. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Миш,ну уж тогда в твоей теме!:wink2:
Вот, пока что нашол! |
Вложений: 3
Глеб, пересмотрел все фото, которые у меня есть. К сожалению, перепутал я этот полуприцеп с Нефазом-9334(
Стал сам искать фото в инете... Во-первых вот сайт завода: И если судить по приведенному изображению в каталоге, то сейчас борта другие. Но в процессе поиска наткнулся на то, что называют этот полуприцеп по-разному: КЗАП-938503, Камаз-938503, ОДАЗ-938503. Наверное, первый вариант все-таки верный. И вот такие картинки нашел еще. Не знаю, является ли это моделью под номером 938503, но в объявлении о продаже именно так и значится. |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |