Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ИЖ (http://rcforum.su/showthread.php?t=1362)

Шелепенков Максим 18.03.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Виртуальный_Музейщик
Проверю :D - так как я не заметил "транспортного" положения
просто борта меньшей высоты :?

А бортов и не должно быть в транспортном положении. В этом то и вся штука, что борта снимаются, а будка ставится прямо на пол и закрепляется.... В результате она получается низкая - практически вровень с кабиной. А борта (в том числе и задний) - лежат внутри кузова.

Виртуальный_Музейщик 18.03.2006 23:13

Вложений: 1
Из сегодняшних - самих ИЖей на улицах почти не видно, в салонах тем более, а реклама ещё осталась :D

Nikolay Markov 19.03.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Шелепенков_Максим
Цитата:

Проверю :D - так как я не заметил "транспортного" положения
просто борта меньшей высоты :?

А бортов и не должно быть в транспортном положении. В этом то и вся штука, что борта снимаются, а будка ставится прямо на пол и закрепляется.... В результате она получается низкая - практически вровень с кабиной. А борта (в том числе и задний) - лежат внутри кузова.

Подтверждаю - в прошлом году сам чуть не повелся на "низкобортные" ИЖ-2717 :lol:

Neches 28.03.2006 04:35

Вложений: 2
Встретился такой прикольный экземпляр. Это переделка или может были когда-нибудь редкие опытные образцы? ;) А мордаха ему идет :D

Alexander_A 28.03.2006 09:57

Цитата:

Сообщение от Neches
Встретился такой прикольный экземпляр. Это переделка или может были когда-нибудь редкие опытные образцы? ;) А мордаха ему идет :D

Здесь уже писали, что это переделка.

tomzz 28.03.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от den-collector
Вообще очень странно!
Машина вроде как необычная, с использованием узлов и деталей от М-412, но при этом (как правильно заметил Павел) дизайн для 1966 года действительно староват...Единственное, что всё ещё заставляет меня думать, что это ИЖ, - это номер "УДГ"(т.е. Респ.Удмуртия), да ещё и "00-01" и "ижеобразная" эмблема. Если бы их не было, я бы склонялся к тому, что это аккуратно сделанный самопал...всё-таки таких немало было.
Ещё старанен тот факт, что до появления этого фото об этой машине никто не знал, что уже вызывает некоторые подозрения...но несмотря на это я верю в случайности :wink: А индекс ИЖ-19 мне нравится: ведь были же ИЖ-7 и ИЖ-14, а чем "19" хуже? :roll:

Также в «Ижевском КБ» были разработаны переднеприводные автомобили ИЖ-13, ИЖ-19, которые не пошли в серию по той же причине — невозможность унификации с базовыми моделями завода.

http://www.izh-auto.com/about/history/

Ruslan_on_762V 28.03.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от Neches

Переделка.
Но главное другое:
Это очень старый экземпляр!
Обратите внимание на задний шильдик.
Там - "ИЖ 1500 Гр"
Это середина семидесятых гг.
Неудивительно, что и дверь родная не дожила, а не только морда.

Art_2 30.03.2006 22:24

Цитата:

Сегодня на автовозе видел новые ИЖ-27175 НО с низкой крышей - на одном уровне с кабиной.....
Сфоткать не успел - придётся искать в какой салон увезли :cry:

Такой?

Nikolay Markov 30.03.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Art_2
Цитата:

Сегодня на автовозе видел новые ИЖ-27175 НО с низкой крышей - на одном уровне с кабиной.....

Такой?

Ну так у него как раз боковые борта и откинуты

Art_2 30.03.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Цитата:

Сообщение от Art_2
Цитата:

Такой?

Ну так у него как раз боковые борта и откинуты

Так никто этого и не отрицал. :wink:

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.