Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

arcadt 05.10.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Роман59 (Сообщение 1026389)
Лучше бы ДиП сосредоточил все свое внимание на грузовиках и автобусах ибо они наиболее востребованы у покупателей и способны принести наибольший доход производителю. А все спортивные, да редкие модификации легковых авто оставить на потом, когда уж останется мало рыночных ниш.
Мнение сугубо моё, и ни кому не навязываю.

К выпуску некоторых моделей ДИПом подходить только с точки зрения выгодно/не выгодно не стОит. Там тоже коллекционеры и иногда "хотся" превалирует над меркантильными соображениями.
Так на вопрос:
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1024623)
...
5. и кто у Вас так сильно любит ЗиЛ 112?:shok:

получен ответ:
Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1024726)
...
5. Я...

amigo_s 05.10.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1026104)
ПАЗ-672 - это тот автобус, который планировался много ранее, но опередили. Скорее всего, что будем делать, так как знаковая машина.
Для нас, по крайней мере.

А как насчёт ПАЗ-652, не менее знаковая машина и промышленно её ещё никто не делал.

medved001 05.10.2013 14:38

и ПАЗ-653, скорую помощь,
немного из другой оперы, но очень хочется :)

Витя 05.10.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от amigo_s (Сообщение 1026404)
Говоря об этом надо понимать, что в Европу и в СССР поставлялись разные модификации вышеназванных Икарусов, часто имеющие заметные отличия. В частности "фонарь во лбу" у европейцев вряд ли отложился в детских воспоминаниях :)

Скорее всего коллега имел ввиду "новых" европейцев,т.е. тех,кто оказался в Европе из бывшего СССР.:yes:

дан 05.10.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1026400)
Нет, ну купить ГЛ-1 из АЛ вместо диповского из-за недостатка финансов - я ещё могу понять. Но избавиться от уже имеющегося хорошего, чтобы купить вместо него дерьмовый ужасный - это уже абсурд какой-то.:shok:

ДИП тоже с ошибками и цвет красный - модель репликара. Раннюю версию взял. Тоже режет глаз матовость. На фото видно, что он блестел лаком, как зеркало. Почему они так делают модели - непонятно.

Добавлено через 1 минуту
Вот если ДИП позднюю версию подправит и окрасит в серебро, то возьму.

kizner 05.10.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1026505)
ДИП тоже с ошибками и цвет красный - модель репликара. Раннюю версию взял. Тоже режет глаз матовость. На фото видно, что он блестел лаком, как зеркало. Почему они так делают модели - непонятно.

Добавлено через 1 минуту
Вот если ДИП позднюю версию подправит и окрасит в серебро, то возьму.

На черно-белом фото такого низкого качества вы углядели блеск лака. :sshock: Это мне напоминает передачу Битва экстрасенсов. там они тоже по фотографиям видят забавные вещи.

дан 06.10.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 1026510)
На черно-белом фото такого низкого качества вы углядели блеск лака. :sshock: Это мне напоминает передачу Битва экстрасенсов. там они тоже по фотографиям видят забавные вещи.

Прежде чем язвить, вы бы поинтересовались, где это видно. Это на будущее. Если я в чем-то сомневаюсь, я бы написал.

Zerx 06.10.2013 00:11

Появилось фото второго варианта зис 151 http://www.dipmodels.com/ru/cars/road/115104

kizner 06.10.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1026548)
Прежде чем язвить, вы бы поинтересовались, где это видно. Это на будущее. Если я в чем-то сомневаюсь, я бы написал.

В мыслях не было язвить вам. Вы видели оригинал? Или заводские документы с указанием цвета? Или остались люди видевшие своими глазами оригинальный цвет? Если весомых доказательств нет, то спор бесполезен.

дан 06.10.2013 05:00

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 1026565)
В мыслях не было язвить вам. Вы видели оригинал? Или заводские документы с указанием цвета? Или остались люди видевшие своими глазами оригинальный цвет? Если весомых доказательств нет, то спор бесполезен.

Юноша, я не собираюсь вам что-либо доказывать. Посмотрите внимательно фото в книге об этой машине.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.