![]() |
Троллинг измеряется по двум показателям.
Толщина - главный показатель. Измеряется "на глазок", "примерно" и "мне так кажется". Эталон толщины в палате мер и весов не представлен. Длительность - определяется по часам. Или дням. Или до наступления "как ты меня ********, ********" и другие слова. Давайте правда на личности не переходить, это некрасиво. Ну не сходятся у нас взгляды во многом, но поверьте мне Дмитрий, Павел и Илья - я не против Вас! Я просто за свою точку зрения:drinks: Мир! Лень! Август! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Духовность? Справедливость? Милосердие? Могли бы Вы их развернуть - эти качества? Всем наверняка хорошо известен знаменитый российский математик Перельман. Человек-гений, отказавшийся от нескольких мировых премий, живший затворником в Ленинграде, потом в Санкт-Петербурге, ведший спартанский образ жизни, отказывавшийся от всех благ цивилизации. Многие сторонники идеи особого пути неоднократно приводили его, как пример той самой духовности и другой морали. Так вот, месяц назад он покинул Петербург в направлении совсем другой северной страны. Что пошло не так? Почему? Я без иронии. Я хочу понять, есть ли эти отличия у людей разных стран на земле? Мне кажется нет. |
Максим очень красиво и правильно сказал и рассказал про троллинг :good: :yahoo:
Ребята, действительно - ничего против кого бы то ни было не имею. Я сам в этой теме долго молчал и продолжал бы, но против некоторых мировоззрений просто не смог. Сегодня пятница, лето - уже, в принципе, выходные начались. Давайте все успокоимся, хорошенько отдохнем (если кому то не претит - :drinks:, а может даже и - :russian:) и на время прекратим любые распри в этой и других темах. :bebe: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Что бы не говорили критики нынешней ситуации в России, я не вижу, что свобода мнений у нас стала излишней роскошью. И сам не сторонник этого. |
Я предлагаю исключить обсуждения о ситуации на Украине . Тема для всех не безразличная и в итоге конфликтогенная . Мы едины в нашем хобби но не едины в политических взглядах и это провоцирует конфликты . Нарушителей в читатели как тех кто за и кто против ... Лично я хочу только одного пусть произойдет чудо и у них наступит Мир !
Давайте о чем угодно , только не о политике оставьте эту тему для обсуждений во время перекуров на работе и посиделок с друзьями на кухне ... |
Цитата:
|
[QUOTE=Berkhman;1081590]Это верно, да пошли они все эти самые...куда подальше.
Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою, но сказочной страною. Перед солоно, да горько-кисло-сладкою, Голубою,родниковою,ржаною... Грязью чавкая, жирной да ржавою, Вязнут лошади по стремена. Но влекут меня сонной державою, Что раскисла, опухла от сна.... (В.С. Высоцкий. Купола. Посвящение М.Шемякину) Все у нас будет хорошо. Так выпьем за это! |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |