| SHTURMBRIKETCHIK |
22.03.2011 17:21 |
Цитата:
Сообщение от ANT202
(Сообщение 836390)
Ну так не всё сразу, Жень!:) Это же только первый альбом из планирующихся 15-й. Считаем -15 альбомов на 96 листов, в итоге примерно полторы тысячи листов и около 12000 р. Чуть меньше стоимости твоего "тролла", и частями.:) Зато, если выйдут все 15, а будем на это надеяться:wink2:, - то мы действительно получим полную фото-энциклопедию всех автобусов, да к тому же с отличной полиграфией.:yes:
|
О! Спасибо за информацию, Антон!:wink2: Я и не знал, что будет 15 томов! Если так, то тогда супер! Тогда будет полная энциклопедия!... Правда всё равно... хочется всё и сразу...:)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GBR
(Сообщение 836525)
Не совсем понял похвола это или нет. Я имел в виду, что когда модель никакая, то на нее никто и внимание не обращает, и не обсуждает. Это как реклама, если о ней говорят, в положительном или отрицательном аспектах, значит реклама удалась и дошла до цели.
Удивляет, что этот ЛАЗ зрительно ошутимо выше Векторовского. Это бросается в глаза. Получим - посмотрим. Векторовского нет, есть Финоковский.
Добавлено через 6 минут
Не скажу!:tongue: Вот придут, кстати не только троллейбусы, но и грузовички кое какие, автобус. Да и дособираю пару тройку китов, вот сразу и выложу. А то все то праздники, то командировки, визитку свою уже почти потерял...
Женя, я почитал почитал про Магнолию, Орхидею и Лотос, и сделал вывод, что отличаются они только ходовой (ранний и поздний ЛИАЗы) и нутрянкой. Никаких внешних отличий ведь нет? Или я не прав?
|
ЛИАЗ, Глеб, не только зрительно, а и реально выше векторовского... а так же длиннее и шире... Он пропорционально больше:wink2:
По поводу "ТВ-цветочков"... модели Лотоса и Магнолии... отличаются только цветом. Лотос жёлто-белый, Магнолия Сине-бело-полосатая. Орхидеи у меня к сожалению в коллекции нет.:icon_redface:
Жду показа твоих троллей:wink2:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от john2
(Сообщение 837332)
Женя,все новинки очень хороши:shok:Поздравляю!
|
Большое спасибо, Жень!:wink2:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Botya
(Сообщение 837341)
Я все-таки по приезду в Питер устрою одно мероприятие..., типа "...если у Вас пупок на лбу, что у Вас вместо галстука!?.."
Для кого создана тема http://rcforum.su/showthread.php?t=1177, почему все интересное надо выуживать в визитках, баловник...:wacko:
|
А когда собираешься в Питер, Вячеслав?:wink2:
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Semer
(Сообщение 837362)
Да, троллейбус что и ни говори хорош, чертяга! Я про ЯТБ-3. И как он мне в тему попадает..
|
Спасибо, Антон!:wink2: А я думал у тебя в коллекции есть такой....
|