Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

john2 20.03.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 835975)
Троллейбус ЯТБ-3

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 835939)
Самолётная ДеАгостинька:
ИЛ-2 КСС

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 835941)
МИГ-21 Fishbed

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 835944)
Танковая журналка от Фабри:
Т-34-85

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 835947)
БМП-1

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 835951)
Ну а теперь три вкуснятины...
ГАЗ М21 "Волга"

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 835958)
ЛИАЗ-677М.

Женя,все новинки очень хороши:shok:Поздравляю!

Botya 20.03.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 835939)
Самолётная ДеАгостинька:
ИЛ-2 КСС
Очень приятный самолётик... шасси нежно голубого цвета, торчащие из колёсных контейнеров, вызывают массу позитива:rofl:

Я все-таки по приезду в Питер устрою одно мероприятие..., типа "...если у Вас пупок на лбу, что у Вас вместо галстука!?.."
Для кого создана тема http://rcforum.su/showthread.php?t=1177, почему все интересное надо выуживать в визитках, баловник...:wacko:

Semer 20.03.2011 12:39

Да, троллейбус что и ни говори хорош, чертяга! Я про ЯТБ-3. И как он мне в тему попадает..

Botya 20.03.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Semer (Сообщение 837362)
Да, троллейбус что и ни говори хорош, чертяга! Я про ЯТБ-3. И как он мне в тему попадает..

Полностью с тобой согласен :good:, правда ко мне не попадает ввиду масштабности, но как говорится..еще не вечер!

SHTURMBRIKETCHIK 22.03.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от ANT202 (Сообщение 836390)
Ну так не всё сразу, Жень!:) Это же только первый альбом из планирующихся 15-й. Считаем -15 альбомов на 96 листов, в итоге примерно полторы тысячи листов и около 12000 р. Чуть меньше стоимости твоего "тролла", и частями.:) Зато, если выйдут все 15, а будем на это надеяться:wink2:, - то мы действительно получим полную фото-энциклопедию всех автобусов, да к тому же с отличной полиграфией.:yes:

О! Спасибо за информацию, Антон!:wink2: Я и не знал, что будет 15 томов! Если так, то тогда супер! Тогда будет полная энциклопедия!... Правда всё равно... хочется всё и сразу...:)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 836525)
Не совсем понял похвола это или нет. Я имел в виду, что когда модель никакая, то на нее никто и внимание не обращает, и не обсуждает. Это как реклама, если о ней говорят, в положительном или отрицательном аспектах, значит реклама удалась и дошла до цели.

Удивляет, что этот ЛАЗ зрительно ошутимо выше Векторовского. Это бросается в глаза. Получим - посмотрим. Векторовского нет, есть Финоковский.

Добавлено через 6 минут

Не скажу!:tongue: Вот придут, кстати не только троллейбусы, но и грузовички кое какие, автобус. Да и дособираю пару тройку китов, вот сразу и выложу. А то все то праздники, то командировки, визитку свою уже почти потерял...

Женя, я почитал почитал про Магнолию, Орхидею и Лотос, и сделал вывод, что отличаются они только ходовой (ранний и поздний ЛИАЗы) и нутрянкой. Никаких внешних отличий ведь нет? Или я не прав?

ЛИАЗ, Глеб, не только зрительно, а и реально выше векторовского... а так же длиннее и шире... Он пропорционально больше:wink2:
По поводу "ТВ-цветочков"... модели Лотоса и Магнолии... отличаются только цветом. Лотос жёлто-белый, Магнолия Сине-бело-полосатая. Орхидеи у меня к сожалению в коллекции нет.:icon_redface:
Жду показа твоих троллей:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 837332)
Женя,все новинки очень хороши:shok:Поздравляю!

Большое спасибо, Жень!:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 837341)
Я все-таки по приезду в Питер устрою одно мероприятие..., типа "...если у Вас пупок на лбу, что у Вас вместо галстука!?.."
Для кого создана тема http://rcforum.su/showthread.php?t=1177, почему все интересное надо выуживать в визитках, баловник...:wacko:

А когда собираешься в Питер, Вячеслав?:wink2:

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Semer (Сообщение 837362)

Спасибо, Антон!:wink2: А я думал у тебя в коллекции есть такой....

Peter_d 22.03.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 835975)
Ну и наконец мой Мега-Супер-Раритет:
Троллейбус ЯТБ-3
.........
:yahoo::icon_redface::wink2:

Жень, все обновки хороши, но Мега-Супер :good: вообще лишил дара речи, а пальцы потянулись за сигаретой.... И долго, долго разглядывал картинки, не отрываясь, только через некоторое время заметил, что всю комнату прокоптил, топор можно было вешать......

ANT202 22.03.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 838014)
О! Спасибо за информацию, Антон!:wink2: Я и не знал, что будет 15 томов! Если так, то тогда супер!..

Жень, так всё ж рядом:wink2: - http://rcforum.su/showthread.php?p=820859

SHTURMBRIKETCHIK 23.03.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 838036)
Жень, все обновки хороши, но Мега-Супер :good: вообще лишил дара речи, а пальцы потянулись за сигаретой.... И долго, долго разглядывал картинки, не отрываясь, только через некоторое время заметил, что всю комнату прокоптил, топор можно было вешать......

Огромное спасибо, Пётр! А вот курить... надо меньше..... я сейчас что-бы сократить курение частично перешёл на электронную сигарету:wink2: Очень кстати помогает.... Правда сидя в пабе с друзьями и потягивая пивко с вискариком... всё равно срываюсь:)

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от ANT202 (Сообщение 838100)
Жень, так всё ж рядом:wink2: - http://rcforum.su/showthread.php?p=820859

Что-то как-то я просмотрел, Антон:wink2: Форум то не маленький:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 02.04.2011 18:20

Вложений: 20
Добрый день, Друзья!:drinks: Наконец-то я закончил свой долгострой.... и хочу поскорее показать вам результат своей долгой и кропотливой работы:yahoo: Честно говоря фотки получились не очень..... надо будет как-нибуть отдать виньетку в "лапы" настоящего фотографа:wink2:
За фигурки отдельное спасибо Владимиру (Bm-Toys):drinks:
По виньетке... Асфальт - сочетание сигаретного пепла, клея ПВА и лака для волос. Дом деревянный, крыша из баночного аллюминия, бочка тоже самодельная. Кусты: тонкие веточки, листики орегона и сушоные цветочки (такого растения которое дают впридачу к букетам).Сейф металлический, крашеный и припудленный Тамиевскими пигментами. Вот где-то так...
По модели.... Донор - АЛ. Модель прогрунтована , покрашена, обдекалена и пролакирована. Полностью проработан салон. Наконец-то оттонировал решётку радиатора так, что самому понравилось:wink2:
Вобщем... будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу... Итак:
ГАЗ-22 Штабная ПО и композиция "Пожар на улице Строителей"

SHTURMBRIKETCHIK 02.04.2011 18:23

Вложений: 13
Ну и ещё фотки.... а так-же фотки виньетки под колпаком:wink2: и в перевёрнутом состоянии:wink2:

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.