![]() |
не, то точно бита Васькина)) Семеныча ночью и без биты испугаются)))))
|
Цитата:
Владимир Владимирович, например, не видит причин для смеха.:wink2: |
Цитата:
Серега, а что в них смешного? Сам на днях поставил детям назад, перед поездкой в Крым. Планирую так их дополнительно защитить от солнца в дороге и спать им так комфортнее будет. Тонировка с завода есть, думал сделать дополнительную сверху, а тут на частнике прокатился с такой темой - шторками - и понял что это и дешевле, и удобнее... самому регулировать степень "прозрачности" окон то... |
Обновка
Вложений: 9
Nissan Micra, J-Collection
Маленький и пучеглазый. Стильный и дружелюбный. Этот автомобильчик вызывает улыбку и положительные эмоции. :yes: :good: :bebe: Активных поисков не велось, просто представился случай поставить этот позитивчик на полку...рядом с Micra C+C от NOREV. |
Цитата:
Ну и как тут не поржать? :) Добавлено через 17 минут Цитата:
1. Я не далее как пятницу и в воскресенье то и дело обгонял кого-то или справа, или по обочине. А все лишь из-за того, что какой-то человек, считающий себя очень лихим драйвером, выезжает в в крайний левый ряд и тошнится там со скоростью километров 80 в час. И это за городом. И за 100 километров, что я проехал, таких было ровно половина. При этом при моей просьбе (миганием дальний/ближний свет) сместиться вправо реагировали дай бог четверть из этой половины участников дорожного движения. Ну вот, скажите на милость, как не дернуть его справа?! 2. А еще есть особо одаренные, которые едут в левом ряду по автомагистрали (максималка разрешенная 110 км/ч) со скоростью 80-90 км/ч. И на всякий случай перед камерами притормаживают до 70 км/ч. Да они же правил не знают! Иначе бы: а) ехали бы в правом ряду, поскольку в ПДД прямо написано, что запрещено занимать левые ряды при свободных правых. б) ехали бы уж по левому ряду, но с максимально разрешенной скоростью. Мечта у меня - отправить их на пересдачу.... Вот бы на дорогах свободнее как стало! 3. То были наболевшие два пункта. Теперь про обочину. Вот я не понимаю, почему при пробке за городом, когда все едут на дачу, периодически стоят гаишники и внимательно смотрят, чтобы никто не ехал по обочине. Как по мне, то они должны как раз тут же выделять обочину для движения, чтобы увеличить пропускную способность дороги. 4. И вдогонку о гаишниках. Вот в ПДД, опять-таки, четко написано, что запрещен выезд на заблокированный перекресток. В субботу наблюдал аж две полицейские машины ДПС, выехавшие на перекресток и заблокировавшие дорогу перпендикулярно идущему на свой зеленый свет транспорту, который был вынужден ждать, пока гайцы с другими штатскими баранами не втянутся на свою улицу. Вот я не понимаю, почему вместо того, чтобы выйти из машины и настучать жезлами по лбам всех этих перекрывших движение баранов (можно даже не штрафовать их - просто порадовать этим ярким и ослепительным шоу "перпендикулярных" водителей :) ), они влились в это стадо. Я был так зол (а я опаздывал на встречу), что даже страшно досадовал на отсутствие у меня видеорегистратора - а то бы непременно написал в ГУ ГИБДД по г.Москва вопрос на тему знания их сотрудниками правил дорожного движения. |
Обновка
Вложений: 6
2005 Opel Antara GTC, NOREV
Gran Turismo Crossover - концепт, показанный на Моторшоу во Франкфурте. В отличие от французов, немцы практичны, поэтому уже в 2006 Antara пошла в производство, правда, в пятидверном варианте, с обычной крышей, стандартной выхлопной системой и без "вентиляции" капота. Кому нужны все эти заманухи в повседневной жизни?:sorry: :bebe: Модель понравилась как некий собирательный образ современного кроссовера, да и сделана добротно. Несколько беспокоило отсутствие лючка бензобака, но и на реальной машине его не видно. Краска имеет хамелеонистый эффект и, под острым углом кажется ...:new_russian:... другой, короче. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Микра чем-то FIAT-500 напоминает. Такая же милашка. :yes:
|