![]() |
...............
Вложений: 3
На тему автомобилей на борту "Кузнецова" думаю писать не стоит.Посмотрел фото гаража и не понял зачем их так много...с трудом представляю КАК по полетке можно ездить на КАМАЗе или 131....а еще там есть КРАЗ и УРАЛ.....
Авианосец Рональд Рейган (CVN 76) везёт через Тихий океан автомобили членов экипажа во время перехода корабля с базы Сан-Диего на базу Китсэп для межресурсного ремонта на верфи Пьюджет-Саунд (Бремертон, Вашингтон), который по времени составит около года.Когда увидел эти фото то сначала подумал что это фотошоп :shok: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
КРаЗ вдрядли, а вот ЗиЛы и Уралы, так их там есть. |
Вложений: 2
Цитата:
Вот, по бырому - с синего фото и с сайта завода в Улан-Удэ (где "грачей" палубных клепали), на нем стрелу КрАЗа видно - |
Да в курсе я, у меня пацан на "Кузнецове" служил пожарным. Я почему-то подумал, что разговор идет о пожарной технике, поэтому и спросил. Из пожарных там по 2 ЗИЛ-131 и ААТС-5-40-200-50.
|
....
Вложений: 2
Цитата:
|
..........
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/// А я для себя сегодня столько нового открыл!!!! :sshock: (http://rcforum.su/showpost.php?p=1192068&postcount=804) Например, узнал, что на "Акулах" резиновый корпус чернью красят :rtfm::rtfm::rtfm: (про остальное, тихо спрятавшись, помалкиваю...) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |