Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

AJIEKCEu 05.10.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1026352)
Мне приносит. Очень люблю журналку.

Я тоже люблю журналку, но не настолько что бы отказать себе в покупке дипа из-за не вращающихся колес.:bebe:

дан 05.10.2013 01:02

Да колеса тут непричем. Некоторые модели в журналке получились удачнее. Старт, КИМ лучше во всех отношениях. КИМы и ГАЗ-64 устроили и у НА. 2150 лучше Проммодели. Как Буратино выйдет в ИСТе, будет самое то, ведь седан хороший. Просто в АНС этот выпуск плохого качества и колеса некрасивые.

Aidas 05.10.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1026351)
Обладание журналкой, которую можно покатать по столу, приносит Вам радость большую, нежели DiP с не вращающимися колёсами? :facepalm:.....

Статичные модели не входят в концепцию моей коллекции. Поэтому DiP с не вращающимися колёсами не радует меня совсем... По той же причине прошли мимо Москвичи от Проммодель.
Экономия двух рублей обошлась потерей двух тысяч...

Нравится мне взять СарЛаб или Schuco и покатать по столу. :bebe:

Цитата:

Я тоже люблю журналку, но не настолько что бы отказать себе в покупке дипа из-за не вращающихся колес.
А для меня название DiP не является причиной покупки неудачной или неинтересной модели.

kizner 05.10.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1026362)
Да колеса тут непричем. Некоторые модели в журналке получились удачнее. Старт, КИМ лучше во всех отношениях. КИМы и ГАЗ-64 устроили и у НА. 2150 лучше Проммодели. Как Буратино выйдет в ИСТе, будет самое то, ведь седан хороший. Просто в АНС этот выпуск плохого качества и колеса некрасивые.

И чем же КИМ журналки лучше?

дан 05.10.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 1026371)
И чем же КИМ журналки лучше?

По мне, так он лучше передает образ машины. К тому же, если модель для меня преемлема, я всегда отдаю предпочтение не смоле.

kizner 05.10.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1026372)
По мне, так он лучше передает образ машины. К тому же, если модель для меня преемлема, я всегда отдаю предпочтение не смоле.

По моему модели из смолы куда изящнее получаются. А журналка сойдет для покатать, но на полке со смоляными аналогами она будет очень бледно смотреться.

дан 05.10.2013 02:43

Дело вкуса. У меня ICV и ДИП вместе с Карарамой и журналкой стоят. Только Автотайм и тп. на отдельной полке.
Не такие уж изящные были настоящие машины в СССР, кстати :)

Роман59 05.10.2013 09:05

Лучше бы ДиП сосредоточил все свое внимание на грузовиках и автобусах ибо они наиболее востребованы у покупателей и способны принести наибольший доход производителю. А все спортивные, да редкие модификации легковых авто оставить на потом, когда уж останется мало рыночных ниш.
Мнение сугубо моё, и ни кому не навязываю.

aleksnn 05.10.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1026285)
...
АПА выходит в журналке - ДИП брать не буду (наверное, не один я такой, кто отказался по этой причине или избавился от КИМов, Буратино, Старта, ГАЗ-64, ГЛ1).

Нет, ну купить ГЛ-1 из АЛ вместо диповского из-за недостатка финансов - я ещё могу понять. Но избавиться от уже имеющегося хорошего, чтобы купить вместо него дерьмовый ужасный - это уже абсурд какой-то.:shok:

amigo_s 05.10.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1026243)
……….. да и рынок сбыта их будет наверное немного пошире. Уверен в том, что европейским коллекционерам тоже захочется иметь в коллекции модели Икарусов выполненные на высоком уровне. Тем более для них это тоже, что то из детства……….

Говоря об этом надо понимать, что в Европу и в СССР поставлялись разные модификации вышеназванных Икарусов, часто имеющие заметные отличия. В частности "фонарь во лбу" у европейцев вряд ли отложился в детских воспоминаниях :)

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.