![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Возле дома живет кот. Как-то смотрю сидит с высунутым языком. Как собака. Спрашиваю соседа: видал мол кота с языком наружу? А сосед (сам владелить кота), как бы обыденно говорит, так насморк у него.... Я присмотрелся - точно сопли из носа текут. Потом кот встал, покашлял и пошел. :haha: Прям, как в сказках..... Если б ещё заговорил - я бы не удивился :wink2: Добавлено через 2 минуты Цитата:
В качестве быстрой реабилитации надо срочно провести у тебя дома пару Реалов. Что б котику коллектива надолго хватило!:haha::haha: |
Цитата:
|
Цитата:
Сережа, огромное спасибо, дружище :drinks: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Слава, по-моему, ветврач прав.
Ричард, вероятно, за время вашего отсутствия понял, что коты привязаны не только к жилью по своей природе, но и могут истосковаться по хозяевам....:wink2: Вроде , когда нездоровится, кошки "ёжатся" , сидят "нахохленные" и стремятся куда-нибудь забиться... А если что-то болит, то видно по расширенным зрачкам, если не ошибаюсь..... P.S. На этой фотке Ричарда ярко выражено полное умиротворение. |
Вложений: 3
Дорогие, всех со светлым праздником Пасхи!
После посещения святой земли моя жена решила освятить квартиру свечой, подпаленной в Храме Гроба Господня... |
Цитата:
Слава, с праздником Христовым!!!!! |
Цитата:
Спасибо за поздравления... и тебя со Светлой Пасхой! |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |