Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 22.04.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 845796)
может лучше врачу показать? Естественно не "коновалу", а хорошему?

Игорь, врачу очень хорошему показывали, но, как ни странно, он утверждает, что это нервы. Привык котик, что мы постоянно рядом, а тут в отпуск уехали, хоть сын и дома, но ему всего коллектива не достает. Он, перед тем как спать лечь, всех обходит, проверят все ли на местах...только потом у нас женой угнездывается :)

Eugene 22.04.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 845796)
..........А что кашляет - может, просквозило? Вообще, у котов бывают те же болячки, что у людей - и простуда тоже....

Во!
Возле дома живет кот. Как-то смотрю сидит с высунутым языком. Как собака. Спрашиваю соседа: видал мол кота с языком наружу? А сосед (сам владелить кота), как бы обыденно говорит, так насморк у него.... Я присмотрелся - точно сопли из носа текут. Потом кот встал, покашлял и пошел. :haha:
Прям, как в сказках..... Если б ещё заговорил - я бы не удивился :wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 845801)
...................Привык котик, что мы постоянно рядом, а тут в отпуск уехали, хоть сын и дома, но ему всего коллектива не достает........

В качестве быстрой реабилитации надо срочно провести у тебя дома пару Реалов. Что б котику коллектива надолго хватило!:haha::haha:

Botya 22.04.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 845804)
В качестве быстрой реабилитации надо срочно провести у тебя дома пару Реалов. Что б котику коллектива надолго хватило!:haha::haha:

Женя, вот с этим проблем никогда не будет! :yahoo:

SILion 23.04.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 845751)
Игорь, я так понимаю, ты о них как вчера начал думать, так даже спать не ложился...))))))... это то самое)))))

ДА!!! ........ ну вот я и "Изеттавод" ....... :yahoo: ..... , сбылась мечта идиота ....
Сережа, огромное спасибо, дружище :drinks:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 845754)
Игорь, готовь площадку (боксик) :wink2:, в конце июня приедут, заказываю вагон в поезде - жалко их гнать своим ходом :tongue:

Слава, ждемс ........ как определишься с датой, звони :wink2:

Botya 23.04.2011 01:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 845762)
Стоит мне присесть на свое любимое место...

В подтверждение моих слов... Ричард не согласился с моим общением с компьютером :wink2:

pip11 23.04.2011 01:57

Слава, по-моему, ветврач прав.
Ричард, вероятно, за время вашего отсутствия понял,
что коты привязаны не только к жилью по своей природе,
но и могут истосковаться по хозяевам....:wink2:

Вроде , когда нездоровится, кошки "ёжатся" , сидят "нахохленные"
и стремятся куда-нибудь забиться...
А если что-то болит, то видно по расширенным зрачкам, если не ошибаюсь.....

P.S. На этой фотке Ричарда ярко выражено полное умиротворение.

Botya 24.04.2011 11:43

Вложений: 3
Дорогие, всех со светлым праздником Пасхи!
После посещения святой земли моя жена решила освятить квартиру свечой, подпаленной в Храме Гроба Господня...

Peter_d 24.04.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 845860)
В подтверждение моих слов... //// :wink2:

Во, Слава, точно! Я как сажусь в кресло к компьютеру, сразу на коленках возникает собака..... Одной рукой начёсываю, другой шурую в Инете. Потом встаешь покурить, и....... происходит смена состава..... Кот, прежде наблюдавший за нами, первым влетает на коленки, да ещё и с таким мурканьем, дескать, теперь моя очередь, отвянь, а собака в это время довольствуется ковриком рядом с креслом......

Слава, с праздником Христовым!!!!!

Botya 24.04.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 846224)
Я как сажусь в кресло к компьютеру, сразу на коленках возникает собака..... Одной рукой начёсываю, другой шурую в Инете. Потом встаешь покурить, и....... происходит смена состава..... Кот, прежде наблюдавший за нами, первым влетает на коленки, да ещё и с таким мурканьем, дескать, теперь моя очередь, отвянь, а собака в это время довольствуется ковриком рядом с креслом......

Слава, с праздником Христовым!!!!!

Петя, ты как будто подсматриваешь!
Спасибо за поздравления... и тебя со Светлой Пасхой!

PauK 24.04.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 846179)
Встретился я вчера с Полосатой Тигрой и...
Сережа, спасибо!:buba::good:

Слава, поздравляю с праздником ! :smile1: и с красивым подарком. :good:

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.