![]() |
Да. Сейчас магазины завалены. Не то, что в советское время. Только вопрос: а кушать это можно? Хвост не вырастет? Тут как-то по ящику, один товарищ выступал, из института, где разрабатывались ГОСТы. Так он сказал, что они находили в магазинах шпроты,вред от которых гораздо больше, чем от пачки "Беломорканала" выкуренного одновременно. Яблоки все покупаем. И каковы на вкус? А вот купил пакетик краснодарских яблок, вкус натуральный. А одном даже червячок есть. Хотя по красоте, они уступают импортным. Сок томатный, я уже и забыл, когда пил натуральный. И во всем заменители, восстановители, ну и прочие закрепители. Дешевые импортные продукты? Ну не знаю. Наши эмигранты из Германии, говорят, что натуральные продукты там , ну очень дорогие. И не все могут это регулярно себе позволить. Дружок матерился: нет в Германии нормального уксуса. Невозможно шашлык поджарить. Может врет? И "Аджику" видел как скупали банками. Зачем она им?
|
Рекомендую ознакомиться с
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не кажется, что твои оценочные суждения ничем не отличаются от мнения оппонента? Мне, - лично мне, -Павла будет не хватать крайне. И я считаю, что этого вполне достаточно, чтобы ты взял по крайней мере эти свои слова обратно! |
Цитата:
|
Цитата:
Я его за это поблагодарил. Это мое право. Никто никого при этом не гонит, и ничего не запрещает - в рамках правил. Не вижу причин по которым мне было бы нужно брать свои слова обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, давай, скажи. Не стесняйся! А теперь я хочу обратиться и ко всем остальным, посещающим эти страницы. Вы тоже считаете, что отличное мнение, взгляды, убеждения, ценности, национальность - есть повод радоваться уходу из темы, с форума, из страны, из жизни? Сальные шуточки, с трудом скрываемая агрессия, почти прямые оскорбления. Это та самая культура, благородность, воспитанность о которой мечтали родители, деды, учителя? Это и есть то, что цените вы в уважаемых вами людях? Истории детства красивы у всех. Но все ли прожили жизнь, за которую не стыдно ни в чем? Не берите на себя роль судей. Судья в мире один, да и то, - если в это веришь. |
Никто никого и не судил вроде. Коллега Шкипер не смог переспорить, решил удалиться, то, что коллега Паук сказал ему вслед - возможно и не следовало говорить, но мы, в битве за одну и ту же идеологию, включая наше общее советское счастливое детство здесь уже столько наговорили, что к каждому можно прицепиться.
И сейчас это не предмет для спора. Хотя бы потому, что уходя из болталки все вроде становятся на прежние, колекционерско-неполитические рельсы. |
О сальных шуточках - здесь и мою страну без стыда полоскали, какая она такая-сякая плохая, я уходить не стал.
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |