![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав, интересно вот что. Был пару дней назад в салоне VW, так там среди "аксессуаров" моделей автомобилей VW в "малых масштабах" (1:87 или 1:72 - извиняюсь, "на глаз" не отличаю) было представлено гораздо больше, чем в 1:43! (в 43-м у меня все представленное там уже на "полке" есть)
Чему и удивился! Но... понял одно - моделей для коллекционеров "малых" масштабов, вижу, с каждым днем выпускается все больше и больше! :yahoo: |
Вложений: 2
Цитата:
/// Теперь немного о любимых нами с тобой котах :buba: Мой пожилой Ричард раньше сам никогда не забирался ни на руки, а уж, позволить себе спать на ком-то :shok: - просто нереально. В крайнее время все с точностью до наоборот. Стоит мне присесть на свое любимое место, кот ждет пока я возьму газету, подлезает под нее головой, пытается вырвать ее из рук, после удачной попытки долго гнездиться на моих коленях, при этом лапы обязательно кладет мне на руку, мявкает, типа - можешь теперь и читать...:wink2: Кроме этого ему понравилось устраиваться на груди жены, пытался его пару раз отогнать - типа "моя женщина", бесполезно, через пару минут опять устраивается :patsak: |
Цитата:
У кошачьих есть такая особенность (мнения есть разные, но это "мое личное суждение") - коты тянутся к человеку, и того, кто больше всего с ними в детстве (кошачьем) возился - считают "мамой"... Потому даже взрослые коты и кошки ( у нас) ложатся ночью то на меня, то на жену - и "топчут" лапами, как бы "выдавливая" молоко, как малые котята. Они считают нас, людей, своими "мамами"... И это факт!:wink2: |
Игорь, эта голубая порода отличается независимостью и не любит, когда ее тискают, поэтому метаморфозы с моим Ричардом нас с женой, с одной стороны, радуют, с другой - пугают...
|
Цитата:
|
Цитата:
"Великовозрастный котенок" - и в то же время отец нескольких поколений котят.... Мы от него обоих кошек закрываем в другую комнату, ибо... :wink2: Ему все равно, восстановилась коша после родов или нет - одно - "ХОЧУ!":rofl: А не даем ему кошек - так он к нам в качестве котенка "ластится"... Если жена этого "восьмикилограммового котенка" прогоняет, так он на меня ложится... И из меня молоко лапами пытается выдавить...:rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Но может лучше врачу показать? Естественно не "коновалу", а хорошему? |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |