Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 21.04.2011 22:29

Вложений: 4
С Игорем SILion договорились, что перейдем в мою визитку посмотреть на малышей...:wink2:
Так, вот, Игорь, они двух серий - один с приоткрытой крышей (крайний вариант), другой с полностью закрытой. Не знаю, специалисты 72-го масштаба могут меня опровергнуть, но, на мой взгляд, такие уже трудно найти. Посему считаю, что Сережа должен взять все на Молотке - мы разберемся :tongue:
///
Масштабность хорошо просматривается на кнопках ноутбука :yahoo:

PauK 21.04.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 845534)
С Игорем SILion договорились, что перейдем в мою визитку посмотреть на малышей...:wink2:
Так, вот, Игорь, они двух серий - один с приоткрытой крышей (крайний вариант), другой с полностью закрытой. Не знаю, специалисты 72-го масштаба могут меня опровергнуть, но, на мой взгляд, такие уже трудно найти. Посему считаю, что Сережа должен взять все на Молотке - мы разберемся :tongue:
///

А вот уходить было не обязательно. :?
Желтенькая очень понравилась - живенький такой цвет.... ее бы еще со сдвинутой крышей.

SILion 21.04.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 845534)
///

Слав, спасибо :patsak:
Не могу с собой ни чего поделать, ну нравятся они мне :yahoo:
Есть в них что-то очень трогательное и очаровательное, просто восторг.
Синенькая со сдвинутой крышей, чудо как хороша :good:

Botya 21.04.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 845539)
А вот уходить было не обязательно. :?.

Андрей, ушли, чтобы не заг...полнять твою визитку посторонними разговорами! :wink2:
Спасибо за оценку моделей, правда приятно :)
Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 845540)
Не могу с собой ни чего поделать, ну нравятся они мне :yahoo::good:

Игорь, самое интересное, что я не собираю легковые автомобили, но сей пепелац вызвал у меня такой же, как и у тебя восторг - будут такие же других цветов - всенепременно будут стоять в моей коллекции :buba:
///
Андрей, если интересно, на предыдущей странице интересное сравнение журналки и моего самолета...

PauK 21.04.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 845548)
Андрей, ушли, чтобы не заг...полнять твою визитку посторонними разговорами! :wink2:
...

Слава, зачем абидна говоришь, да? :buba:
Вы все желанные собеседники и посему ничем посторонним мою визитку заполнить не можете. :nono:

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 845548)
///
Андрей, если интересно, на предыдущей странице интересное сравнение журналки и моего самолета...

Видел. Про бортовой номер почитал.
Кстати, я тоже выкладывал свои фотографии журнального экземпляра - так он мне понравился, что не смог не сфотографировать (масштаб тоже указал :yes:).

Botya 21.04.2011 23:35

Как бы тебе, Андрей, это объяснить...
Мы с Игорем тему не прекращаем, у нас еще одна миссия на двоих есть, не хочу сглазить, кабы чего не вышло...:nono:
Потому, чтобы после не искать наши посты - мы приняли решение их сконцентрировать в одном месте: абижатьься нэ надо, да!?

PauK 21.04.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 845560)
Как бы тебе, Андрей, это объяснить...
Мы с Игорем тему не прекращаем, у нас еще одна миссия на двоих есть, не хочу сглазить, кабы чего не вышло...:nono:
Потому, чтобы после не искать наши посты - мы приняли решение их сконцентрировать в одном месте: абижатьься нэ надо, да!?

Да я не обижаюсь, просто знай что в моей визитке можно обсуждать что угодно.... главное без взаимных оскорблений :yes:

Botya 21.04.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 845564)
главное без взаимных оскорблений :yes:

"...не дождетесь..." с) :nono:

Т-ИГРище 22.04.2011 20:27

Вложений: 1
... опаньки.... :)

SILion 22.04.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 845744)
... опаньки.... :)

О-О-О .......
......................:shok::shok::shok:.................... это, то о чем я думаю ????????????? :wink2:

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.