![]() |
Вложений: 4
С Игорем SILion договорились, что перейдем в мою визитку посмотреть на малышей...:wink2:
Так, вот, Игорь, они двух серий - один с приоткрытой крышей (крайний вариант), другой с полностью закрытой. Не знаю, специалисты 72-го масштаба могут меня опровергнуть, но, на мой взгляд, такие уже трудно найти. Посему считаю, что Сережа должен взять все на Молотке - мы разберемся :tongue: /// Масштабность хорошо просматривается на кнопках ноутбука :yahoo: |
Цитата:
Желтенькая очень понравилась - живенький такой цвет.... ее бы еще со сдвинутой крышей. |
Цитата:
Не могу с собой ни чего поделать, ну нравятся они мне :yahoo: Есть в них что-то очень трогательное и очаровательное, просто восторг. Синенькая со сдвинутой крышей, чудо как хороша :good: |
Цитата:
Спасибо за оценку моделей, правда приятно :) Цитата:
/// Андрей, если интересно, на предыдущей странице интересное сравнение журналки и моего самолета... |
Цитата:
Вы все желанные собеседники и посему ничем посторонним мою визитку заполнить не можете. :nono: Цитата:
Кстати, я тоже выкладывал свои фотографии журнального экземпляра - так он мне понравился, что не смог не сфотографировать (масштаб тоже указал :yes:). |
Как бы тебе, Андрей, это объяснить...
Мы с Игорем тему не прекращаем, у нас еще одна миссия на двоих есть, не хочу сглазить, кабы чего не вышло...:nono: Потому, чтобы после не искать наши посты - мы приняли решение их сконцентрировать в одном месте: абижатьься нэ надо, да!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
... опаньки.... :)
|
Цитата:
......................:shok::shok::shok:.................... это, то о чем я думаю ????????????? :wink2: |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |