Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Pivoraki 10.08.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1081332)
Эх... вот разбогатею, куплю автомашину с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и в Ялту! )))

Паш, ты тока эта...летом, костюмчик с собой не бери, жарко уж очень! Я вот даже автомашину с магнитофоном брать с собой не стал, ибо пешочком в тени кипарисов, лениво поедая местную клубнику, сподручнее! :yes:

BARSUK72 11.08.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1081332)
Эх... вот разбогатею, куплю автомашину с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и в Ялту! )))

Паша, только с кондиционером, :wink2:Денис прав, улочки на столько узкие, что будет не до красоты, смотреть будешь только на то как не зацепить какой нибудь Крузак или Мерин, а еще и Ламбы попадаются:facepalm:, (беженцев много сейчас с Донбасса)так что веселый драйв получается, ну еще и рельеф местности тоже веселый.......

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1081353)
ибо пешочком в тени кипарисов, лениво поедая местную клубнику, сподручнее! :yes:

Ждем с нетерпением твой отчет о поедании клубники под кипарисами:wink2:

BARSUK72 18.08.2014 12:42

Вложений: 3
:sshock:дык, так вот в чем весь фокус.......................:facepalm:

Вот что значит сочетание жовтого и блакитного :facepalm:
Против символизма не попрешь.......

Т-ИГРище 18.08.2014 14:01

Вот и прояснилася непонятка))))))

BARSUK72 18.08.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1082527)
Вот и прояснилася непонятка))))))

Серега сам в шоке...........:shok:
Как говорится , "как ты яхту назовешь, так она и поплывет..........:facepalm:

aleksnn 18.08.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1082530)
Серега сам в шоке...........:shok:
Как говорится , "как ты яхту назовешь, так она и поплывет..........:facepalm:

Кстати, эта организация, помогающая людям с синдромом дауна, сильно обижена, что фашистское государство использует их символику.

Денисовец 19.08.2014 09:47

Коллеги, а вам еще не надоели эти терки про фашистское государство? Как-то это даже и не смешно уже.

BARSUK72 19.08.2014 10:04

Игорь я с тобой согласен только в одном, не стоит просто уподобляться жителям руины, но хочу тебе сказать это просто невозможно, по ряду причин………. Нам это не грозит.
А вот делать вид что ни чего не происходит……. Я думаю все таки не стоит.
В Москве нет голодных беженцев с Донбасса. В Крыму их очень много, я не буду сейчас говорить о тех, кто приехал на авто премиум класса, ходит по ресторанам, и еще громко возмущается, что их не освобождают. Разговор сейчас о простых людях…
Ты наверное не видел, когда на параде в честь дня ВМФ взрослые люди, при подлете СУ24 падают на землю, а когда работали «Грады» с мола, стоявшие рядом дети стали плакать……. Как жить людям у которых НИЧЕГО не осталось…….
Если это тупо не замечать, делать вид что ни чего не происходит, то это может рвануть еще очень громко, национальная украинская идея – моя хата с краю, тут не работает, ибо хата с краю горит первой. Что они пойдут Крым освобождать……..это 100% , обязательно пойдут, даже готовятся, серьезно готовятся…….. Так что самое страшное еще впереди.

Денисовец 19.08.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1082609)
Если это тупо не замечать, делать вид что ни чего не происходит...

Боря, мы же уже выясняли наши позиции. Ты думаешь по-своему, я по-своему. Позиции наши почти диаметрально разные. Ну чего мы будем в сотый раз говорить об этом?
А беженцы есть. Как раз простые люди. И так уж вышло, что я с ними говорил, так что информацию не по телевизору получаю.
А по телевизору мне про каких-то странных чуваков рассказывают. Одни чуваки объявили в розыск Шойгу и Жириновского, а другие, не менее странные - Авакова и Коломойского. До сих пор не понимаю, зачем было нужно эту клоунаду устраивать с розыском :)

BARSUK72 19.08.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1082611)
И так уж вышло, что я с ними говорил, так что информацию не по телевизору получаю.

Игорь я тоже не по телевизору:wink2:

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.