Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mystery (http://rcforum.su/showthread.php?t=3990)

Mystery 31.12.2010 21:22

СПАСИБО, СПАСИБО и ещё тысячу раз СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Простите меня за то что не могу зайти к каждому из вас в визитку и поздравить с этим замечательным праздником, так как нахожусь сейчас в деревне, а инет здесь "тугой"... По этому поздравлю вас всех у себя в визитке, ведь вы все здесь бываете, за что вам огромное спасибо!!! Очень приятно когда рядом со мной так много хороших и интересных людей, которых объединяет общий интерес!!!

Дорогие друзья, товарищи, коллеги, поздравляю ВАС ВСЕХ с наступающим Новым Годом, пусть в новом году у всех сбудутся все самые заветные мечты, будут достигнуты все поставленные цели, а главное удачи во всех начинаниях!!!
Отдельно хочу пожелать всем семейного счастья и благополучия, лёгкого и счастливого жизненного пути, и чтобы этот год был гораздо лучше предыдущего, чтобы он принёс всем ещё больше счастья и радостных минут!!!
Ну и конечноже желаю всем успехов и воплощения "хотелок" в коллекции!!!:wink2::wink2::wink2:

C Уважением, Андрей aka Mystery!!!

okyp 31.12.2010 22:24

ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,*
* . * . *Старый год от нас уходит,* . *

* . * * . В дверь* . * . * * .
* . * стучится Новый год.* . * *

* . *Пусть с метелью и порошею* . *
* * * Принесет он всё хорошее:* . * . *
* . * . Детям - радость, как и прежде,*. *.
* . *Взрослым - счастье и надежды.* . *.
* . * . *Пусть* . * . *
* . * .*нам добрый Дед Мороз* . *
* . *Подарит счастья целый воз,* . * .
* . * . * Здоровья крепкого в* . * .*
* . * . * . * придачу,* . * . * .*
* . * . Во всём задуманном - удачу,* . * . *
* . * Мира, дружбы, шуток, ласки,* . * . *
* . * . * . *Чтобы* . * . * . *
* . * . *жизнь была, как в сказке!* . *
С Наступающим Новым Годом!!!

ANT202 01.01.2011 16:01

Андрюха, поздравляю с Наступившим 2011 годом!!!:yahoo: Всех благ, удачи во всём!!!:drinks:

Eugene 01.01.2011 23:25

Андрей, поздравляю с наступившим Новым 2011 Годом!
К традиционным, самые искренние поздравления.
Удачных конверсий в новом году

PauK 01.01.2011 23:42

Андрей, как у тебя будет передых в череде праздников, можешь проконсультировать меня по поводу твоей "быстроконверсии" "Победы" от НАПа в фаэтон? Я себе такую же захотел сделать, приобрел уже перед НГ и даже сегодня, по словам жены, "офаэтонил". :haha:
Хочу узнать какие ты цвета намешивал для получения цвета кузова на местах спилов?

vladimir54RUS 02.01.2011 03:49

Андрюха,с наступившим тебя,НОВЫМ 2011 ГОДОМ!Чтобы в жизни у тебя всё было зашибись!:russian::drinks::drinks::drinks:

tim-jt 02.01.2011 09:44

Вложений: 2
Поздравляю с новым годом! Счастья Радости желаю.
Семейного благополучия, здоровья и творческих успехов.
Ну и конечно пополнения коллекции моделями красивыми и разными.

Mystery 02.01.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 812864)
Андрей, как у тебя будет передых в череде праздников, можешь проконсультировать меня по поводу твоей "быстроконверсии" "Победы" от НАПа в фаэтон? Я себе такую же захотел сделать, приобрел уже перед НГ и даже сегодня, по словам жены, "офаэтонил". :haha:
Хочу узнать какие ты цвета намешивал для получения цвета кузова на местах спилов?

Андрюх, только я не "Победу" "фаэтонил"))), а ЗиМ.
Ну если ты всё-же про ЗиМ, то там всё очень просто, смешивал я светло-песочный и белый, естественно "на глаз".:wink2: Ну и далее бесцветным лаком в несколько слоёв.

PauK 02.01.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 812956)
Андрюх, только я не "Победу" "фаэтонил"))), а ЗиМ.
Ну если ты всё-же про ЗиМ, то там всё очень просто, смешивал я светло-песочный и белый, естественно "на глаз".:wink2: Ну и далее бесцветным лаком в несколько слоёв.

Тьфу, точно - ЗИМ.
Причем когда искал его на форуме, тоже сначала залез в тему "Побед". Смотрю - что-то не то. :haha:
Понял, спасибо.
Я вот только понять не могу - верхний край дверей делать в цвет кузова или хромом? Ведь изначально там рамки окон были "хромированными". Но сколько здесь фаэтонов не посмотрел, все почему то в цвет кузова красят.

Mystery 02.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 813002)
Я вот только понять не могу - верхний край дверей делать в цвет кузова или хромом? Ведь изначально там рамки окон были "хромированными". Но сколько здесь фаэтонов не посмотрел, все почему то в цвет кузова красят.

Андрюх, а я его по модели ICV делал...:wink2:

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.