![]() |
Цитата:
Шикарный лакированный рояль! Классный лимузин! Желаю тебе почаще таких случайностей! :) |
Вложений: 4
Спасибо за отзывы, друзья!
У меня теперь крайне мало времени на форум, поэтому приходится жертвовать вниманием к своей визитке. Вот и нынешние новинки появились у меня уже давно, а выкладываю только сейчас... Три итальянских служителей правопорядка: Начну с Alfa-Romeo Alfetta Guardia di Finanza. У меня уже есть две модели этого автомобиля, обе из итальянской журналки, а нынешняя новинка - производства итальянской Progetto K. Модель относится к старой школе die-cast, но выглядит не классическим артефактом, а скорее упрощенным вариантом современного типа. Кстати, на коробке, кроме названия Progetto K встречается ещё и Pego (это другая марка итальянских моделей, у меня они показаны несколькими страницами выше), к чему бы это? |
Вложений: 3
Iveco Massif производства Mondo Motors был у меня давно. Мне нравилась эта модель, она хоть и простая, но симпатичная... Но как то мне попалась на глаза версия в окраске Carabinieri, и я решил заменить на неё свою нейтральную. Ожидания не обманули :) в спецокраске эта модель смотрится ещё лучше! Теперь вот приглядываюсь к бело-синей Polizia...
|
А ещё я задумался насчёт полицейского двойника вот для этой модели из журнальной серии Carabinieri... Автобус для перевозки спецназа Iveco 55, написано даже, что он бронированный. Гигант среди сородичей :)
|
Цитата:
Очень хорошая "Альфочка". Действительно - модель совсем не выглядит архаично, как по мне - смотрится даже лучше "журнальных" аналогов. Но и некая "нотка" старой модельной "школы" присутствует. Progetto K - надо будет запомнить эту компанию (к своему стыду, ранее ее моделей не видел). |
Автопус - класс!!! Забавный :)
|
Цитата:
|
Паша отличные модели,поздравляю с пополнением в коллекцию!:wink2::drinks:
|
Италия есть Италия! Супер!
|
Один из этих фургончиков был у меня довольно давно уже... Я не показывал его, потому что ждал к нему пару - пассажирский вариант; но всё никак не срасталось, были какие-то препятствия.... и вот они оба у меня! Жёлто-белая окраска швейцарской почтовой службы PTT хорошо оживляет эти VW Transporter Typ 2 производства Schuco :to_become_senile:
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |