Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Денисовец 25.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 830568)
Я думаю это происходит потому, что производитель имеет крайне далёкое представление о прототипе....

Неубедительная версия. Это же не китайцы, полистав наш форум, подумали, а не сделать ли нам "Волги" олимпийские и не торгануть ли ими в России - эта светлая мысль наверняка зародилась в головах ВВМ. И вот почему они не достигли полного взаимопонимания с производителем и не довели до ума хорошую идею - вот тут вопрос... И даже не столько жалко с этой тысячей расстаться, сколько удручает подход продавца к деталям...

SHTURMBRIKETCHIK 02.03.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 830713)
Ну ты как всегда, Наповал !!!
Жень поздравляю с достойным пополнением!

Большое спасибо, Сергей!:drinks:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 830790)
Неубедительная версия. Это же не китайцы, полистав наш форум, подумали, а не сделать ли нам "Волги" олимпийские и не торгануть ли ими в России - эта светлая мысль наверняка зародилась в головах ВВМ. И вот почему они не достигли полного взаимопонимания с производителем и не довели до ума хорошую идею - вот тут вопрос... И даже не столько жалко с этой тысячей расстаться, сколько удручает подход продавца к деталям...

Идея то зародилась у ВВм..... а воплощали её в жизнь то китайцы:wink2: Я так понимаю это такой же вариант как и с АвтоЛегендами... консультанты говорят одно, а Китай делает немного другое...

Денисовец 02.03.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 832029)
Идея то зародилась у ВВм..... а воплощали её в жизнь то китайцы:wink2: Я так понимаю это такой же вариант как и с АвтоЛегендами... консультанты говорят одно, а Китай делает немного другое...

Жень, если Автолегендам это в целом простительно, потому что там отношение к этому (за исключением отношения консультантов), как К ОДНОМУ ИЗ патворков, и машинки от тараканов с этой точки зрения не сильно отличаются, то уж ВВМ могло бы встать в позу и предложить китайцам выдать такими 69-ми зарплату их разработчику.
И тут нужно признать, что ВВМ с ГАЗ-69 и ГАЗ-24 с таким подходом не сильно отличается от Ритмонекса, скажем - такая же халтура.
(ты, кстати, тот автобус-то купил? а то может зря я тут разоряюсь? :) )

SHTURMBRIKETCHIK 02.03.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 832033)
Жень, если Автолегендам это в целом простительно, потому что там отношение к этому (за исключением отношения консультантов), как К ОДНОМУ ИЗ патворков, и машинки от тараканов с этой точки зрения не сильно отличаются, то уж ВВМ могло бы встать в позу и предложить китайцам выдать такими 69-ми зарплату их разработчику.
И тут нужно признать, что ВВМ с ГАЗ-69 и ГАЗ-24 с таким подходом не сильно отличается от Ритмонекса, скажем - такая же халтура.
(ты, кстати, тот автобус-то купил? а то может зря я тут разоряюсь? :) )

Игорь! Конечно же я заказал тот автобус!:rofl::rofl::rofl: Обещают привезти на следующей неделе! Я уже даже весь приготовился к фото-сравнению его и Векторовского:wink2: Но больше всего... я жду книжку по автобусам. Это которая "Автобусы 9 пятилетки". Судя по анонсам - мега-достойная книга.:yahoo:
А вообще..... я не в коей мере не пытаюсь защитить косяки ВММ. Ибо самому не хочется переделывать готовую модель:wink2:

Montajnik 02.03.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 832092)
Судя по анонсам - мега-достойная книга.:yahoo:

Как обладатель этой книжечки,могу сказать следующие - ВЕЩЬ!! :good::good:

SHTURMBRIKETCHIK 02.03.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Montajnik (Сообщение 832096)
Как обладатель этой книжечки,могу сказать следующие - ВЕЩЬ!! :good::good:

Буду по этой книжке автобусы собирать, Дим:wink2:

Mystery 02.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 832110)

Ооооооооооооооооо........
Что тут начнётся!!!
Народ!!! Запасаемся горячительными напитками (кому запрещено - валидолом и успокоительными)...

Валерий Беликов 02.03.2011 17:28

У меня после посещения Жениной визитки передоз от валидола, может какие другие средства подскажете?ну там, что бы неопасно - журнальная серия "Суперкары" или чего ещё....

artur_kustrich 02.03.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 832110)

И останешься ты один...:shok: Потому как все остальные вымрут от зависти...

Валерий Беликов 02.03.2011 22:29

Повторяю - здесь нужны дополнительные кнопки означающие степень впадения в шоковое состояние.

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.