![]() |
Отличная поездка,:good::good::good: наши кто был в Италии говорят что там природа как в Крыму, только намного чище и естественно колорит и архитектура другая. Ну и апельсины не растут.
Вот паровозиков для катания у нас своих хватает. Я как то даже их фоткал, собрался приличный архив, только вот ушел он вместе ноутбуком. Веспа очень понравилась, вариант для конверсии вот этого драндулета. http://rcforum.su/showthread.php?p=568566#post568566 |
Цитата:
|
Обновка
Вложений: 6
Сицилийские трофеи. :bebe:
Ничего специально не искал и не собирался, однако ж... 1. Прямо в аэропорту, в первом же киоске обнаружилась Лянча Стратос (раллийная журналка, 13,90 евро). Мне не надо, не взял... Далее, в городских киосках и магазинчиках: 2. Журнальная Ламбо Миура (10 евро, как называется серия не понял). Пропустил... 3. Два номера с коммерческими фургончиками (Фиат и Ситроен Н) тоже непонятной журналки. Даже цену не спросил... 4. Первый номер Ламбо коллекшн - Гайярдо (4.99 евро). Не взял... 5. Феррари рэйсинг (какой-то утюг, 10 евро). Мимо... 6. Феррари Ф1, два номера (по 10 евро штука)... И тут я дрогнул...:facepalm: Мне захотелось формулу... 1980 Ferrari 312 T5, Gilles Villeneuv :shok: :good::yes::bebe: |
Обновка
Вложений: 5
Хрюша ищет лужу. И всегда её находит, что характерно. :sorry: И как я не убеждал себя, что просто гуляю...инстинкты, блин, взяли своё! Добыча смешная, грубоватая, но оригинальная. И дешево (2,50 за штуку).
Fiat 500 Giardiniera (1960–1977), Mondo motors :facepalm: О таком универсальчике и не слыхал.:shok: Руль, салон и глушитель красил сам. |
Обновка
Вложений: 4
И второй малыш
Fiat 500 Jolly Ghia, Mondo motors Пляжно-прогулочный. Тоже подкрасил... Надо сказать, что подобные малыши - самое то на узеньких улицах старых городов Сицилии, а в Палермо даже есть сборочный завод Фиата. |
Обновка
Вложений: 9
Очередной удивительный концепт :yahoo:
1990 Renault Laguna concept, NOREV Фантастически красивый кузов, только трудно понять, "а где тут кобылу запрягать?" :shok: Рассказываю. Половина прозрачного колпака сдвигается к корме, подголовники кресел поворачиваются в вертикальное положение, и странная мыльница на колёсах превращается в транспортное средство - очень стильный спайдер без крыши (см. фото прототипа). Это главная фишка. Концепт - полностью функциональный автомобиль. :yes: Подробнее о машине . Жаль, что модель "глухая", ничего не двигается и не поворачивается. Но, при некоторой доле фантазии...:good: |
Обновка
Вложений: 2
Продолжился "отстрел" РИО...
1907 Itala 24/40 cv, Pechino-Parigi, RIO Годы сомнений закончились радостью приобретения.:yahoo: Подробнее о модели и прототипе тут. |
Обновка
Вложений: 2
Захотите чего-нибудь реально старинного - берите РИО! Не ошибетесь!:yes:
1905 BIANCHI Landaulet 20/30 CV,RIO :bebe: Таащуууся!!! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |