![]() |
Вложений: 1
Тем временем коллекционеры ждут новостей с выставки и график выхода новых моделей.
|
Цитата:
(с 31 Jan по 4 Feb 2018) |
Вложений: 11
Цитата:
Фотки толковые будут только через неделю не раньше. А пока скопирую твои посты, с ДИПовского форума, думаю не ты против. Раз все забили на ветку, то приходится самим новости искать. |
Спасибо, Боря. Москвич, по-моему, хорошо получился в целом, очень узнаваемый силуэт. Травленые рамки оконные широковаты, имхо, но это ж рабочий вариант пока. Первые фоты с Нюрнберга пошли уже, но Дипа пока не видел.
П,С, А есть ли вообще Дип в Нюрнберге? На мдайкасте в сообщении от 16 января приведен предварительный список участников выставки, и там Дипа нет... П.П.С. Посмотрел сайт выставки, там Дип не обнаружил ни в списке, ни на схеме стендов:( |
Цитата:
Главное не стенд, а посещение:wink2: Наверняка там, а может на стендах "партнеров" Хотя ДИП ни когда массово новинки не светил. Наверное не будет этого и сейчас, А тем более учитывая сегодняшнюю модельную обстановку То массовый анонс новинок не нужен, а то это приведет к батхерту конкурирующей конторы, и те ломануться доставать со складов заначки, чтоб продать их быстрей чем появится ДИП в продаже. Я так понял масштабный бизнес суров и беспощаден :wink2::rofl: Цитата:
Космич это понимаешь , как Пушкин, наше все:wink2: А еще там всякие спортивные варианты, интересно очень. По поводу рамок, то тут наверняка сделают как все сейчас делают:wink2: протравят еще канавки. Типо как на Матриксе. |
Цитата:
|
Нос у москвича должен быть выше,а кромка капота круче загнута.
|
Цитата:
|
412-я модель. Неужто будет? Вот красота.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |