![]() |
Цитата:
Согласитесь, что такая, привычная и понятная любому водителю схема установки спецсигналов для "Скорпиона" (в эпоху до светосигнальных "балок") была бы вполне логичной. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
... первоначально всю эту линейку планировалось подогнать по цене к АИСТу... тока, видимо, ощутив окончетальное каКчество, решили до 595 РЭ подвинуться... хотя, если честно (о чем и писал уже), даже на журналке за 300 не в падлу было зеркало заднего вида присобачить... ... и, ещё один нюанс: Давайте не будем сравнивать цену МОДЕЛИ и ТРАНСПОРТНОЙ ИГРУШКИ... ... надеюсь, объяснять "ху из ху" не надо?... ... и насчет экономии на сборке: отлейте (как это звучит "неоднозначно", однако :rofl:) зеркала и положите в пакетик, и - НИКАКОЙ СБОРКИ, сплошная экономия))))))... |
Цитата:
#115103 - ЗИС-121В; #111213 - ЗИЛ-112С шасси №2; Возможно успеет еще #140401 - Москвич-404-Спорт. |
Цитата:
PS А от транспортных игрушек, лично я уже давно отказался в пользу моделей... |
Цитата:
У тех же грузовиков от Eligor, например, зеркала и прочая мелочевка в пакетике - традиция. Лично мне нравится что-либо устанавливать самостоятельно, и даже предпочитаю, чтобы модели были слегка недосбраны. :) Это лучше, чем следы клея, или вообще брак на готовой модели. Я понимаю, что не у всех может получиться установить мелкие детали аккуратно, но всегда есть выход. (Мнение - сугубо личное, не навязываю). |
Цитата:
Мы даже при фотографировании моделей умудряемся периодически ломать зеркала. Можно клеить на ПВА - следов не будет и всегда легко снять и переклеить. |
У меня вопрос такой - на модели горбачевского бронированного ЗИЛа рамки вокруг стекол сделали чуть шире (что правильно), чем на Скорпионе и Черненко? На фото модели кажется, что чуть шире.
И еще не получил ответ на вопрос - на ЗИЛ-118КА второго типа будет исправлено дно и задние фонари (кто-то писал, что они неправильные). |
Вложений: 15
Рабочие образцы ЗИС-127
112701 ЗИС-127 маршрут «Москва-Ленинград» 112702 ЗИС-127 маршрут «Симферополь-Киев» 112703 ЗИС-127 ... 112704 ЗИС-127 маршрут «Ставрополь-Пятигорск» Ожидаемое время появления в продаже: декабрь-январь. |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |