Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Shkiper 07.08.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1080808)
Паша, не всегда надо брать крайние позиции....
Я тоже пенсионер..., и уже (24 августа) 10 лет, пояс на месте, в хоспис не собираюсь :stop:

Слава Богу! :drinks: У меня есть знакомая, с 19 лет работает в ГИБДД, дослужилась до майора и в 34 года ушла на пенсию. Тоже пенсионерка... :good::good::good:

Botya 07.08.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1080810)
Полковников мало?

...провоцирующих (умело) полковников! :yes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1080811)
Слава Богу! :drinks: У меня есть знакомая, с 19 лет работает в ГИБДД, дослужилась до майора и в 34 года ушла на пенсию. Тоже пенсионерка... :good::good::good:

Это работа, трудная, опасная (от УСБ и Прокуратуры), пенсия заслуженная, раз дожила! :yes:

Eugene 07.08.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1080814)
...провоцирующих (умело) полковников! :yes:

Замы! :comando:

Botya 07.08.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1080819)
Замы! :comando:

....поллитру-ки, а по-прежнему.... комисссссары.:cray:

PauK 07.08.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1080806)
.... Есть еще одинокие пенсионеры, инвалиды и т.д. Им УЖЕ ПЛОХО и давно.... Ничего не делается для того, чтобы им стало лучше, но постоянно "решаются" глобальные проблемы общемирового уровня. При этом у нас рекордное количество сирот и абортов, лидерство по количеству отцов скрывающихся от алиментов, запредельное число самоубийств, алкоголизм и наркомания. Этого нет, я все наврал? Самое главное, чтобы вы себе в уши не с...али.

А есть те которым НЕ ПЛОХО. Я не говорю что отлично.
А еще есть дети, которым жить в этой стране после нас всех.
Я хочу чтобы мои дети жили в стране, которая может сама себя обеспечивать всем необходимым.

Сейчас по телевизору очень часто идет реклама "лекарств от насморка", которые "устраняют все симптомы". Так вот для того чтобы организм вылечить, надо не с симптомами бороться, а с болезнью.

Botya 07.08.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1080823)
для того чтобы организм вылечить, надо не с симптомами бороться, а с болезнью.

А точнее с ее предпосылками! :buba:

PauK 07.08.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1080827)
А точнее с ее предпосылками! :buba:

Если предпосылки благополучно профуканы, то остается только кардинальное лечение.

Maksus 07.08.2014 22:29

Коллеги, можно я вмешаюсь? Профилактика - первое дело, но! Как говорили мои преподаватели, умнейшие между прочим люди, лечить надо БОЛЬНОГО, а не БОЛЕЗНЬ. Вот нам и дали возможность попробовать больного полечить, грех не воспользоваться.

Komthur 07.08.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1080823)
А есть те которым НЕ ПЛОХО. Я не говорю что отлично.
А еще есть дети, которым жить в этой стране после нас всех.

Есть и те, кому очень хорошо. Правда, их дети уже живут в других странах. В основном в тех, которые их папы на работе гневно клеймят.

Цитата:

Я хочу чтобы мои дети жили в стране, которая может сама себя обеспечивать всем необходимым.
Я вырос в стране, которая пыталась это делать. Не хочу, чтобы моей дочке выпала такая же участь. Когда обеспечение "всем необходимым" делается из принципа, то оказывается, что это "необходимое" по критериям выживаемости. Между "жить" и "выживать" общего - только корень.

Цитата:

Так вот для того чтобы организм вылечить, надо не с симптомами бороться, а с болезнью.
Золотые слова. Поддерживаю и одобряю.

Maksus 07.08.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 1080832)
Я вырос в стране, которая пыталась это делать. Не хочу, чтобы моей дочке выпала такая же участь.

Дмитрий, а чем Ваша участь плоха? Вы умный, состоявшийся человек. Чем Вам страна-то не угодила?

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.