![]() |
[quote=ED RUS;1013463]
Цитата:
И вообще, на каждый наш аргумент они приведут десять своих доводов. |
[quote=ED RUS;1013463]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [quote=Zodiac;1013461] Цитата:
|
Для меня вопрос попали-не попали все чаще уходит на второй план, а на первый встает с душой модель или просто болванка в масштабе.
|
[quote=gaz-mm;1013573][quote=ED RUS;1013463]
Да ладно, какие аргументы?! На женщин они редко действуют. Основной принцип должен быть простой - хочу и собираю машинки! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=ED RUS;1013463]
Цитата:
Аргументы для женщин бесполезны у них иное видение мира ... |
[quote=финур;1013618]
Цитата:
|
[quote=gaz-mm;1013573][quote=ED RUS;1013463]
Да ладно, какие аргументы?! На женщин они редко действуют. Основной принцип должен быть простой - хочу и собираю машинки! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вашего друга жаль искренне. Что за убогий человек взвалил на себя бремя женатика и всю жизнь вынужден прятаться от бабы и маяться... Жил бы один спокойно, кто-то заставлял жениться? Или так бабы не давали? Ещё больше жаль его жену и детей: жить с человеком, которому жаль на собственные чада... 2,5 тыс в месяц на двоих- это что б только с голоду не умерли, что ли? Вы, если не ошибаюсь, учителем работаете? Чему может научить человек, восхищающийся жлобством и убогостью и имеющий таких друзей... Простите, если грубо, но если даже не отличаете, чем гордиться и чего стыдиться, надеюсь не обидитесь- главное, денег не попросил... |
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
|
Ай да НАП, ай да фирма...
Простенькие модельки, а какие обсуждения всколыхнули...семья, дети, ценности материальные и нравственные...или надоело ругаться на дворники - пора покупать, заждались. |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |