Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели Наш Автопром (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Гайд-парк "НАП" часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=16553)

Zodiac 28.07.2013 11:22

[quote=ED RUS;1013463]
Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1013461)
Это точно! Но есть хорошие аргументы в защиту "своих прав" - просто откройте шкаф и продемонстрируйте своей любимой количество шмОток ваших и её, обычно разница в разы. Вдогонку приплюсуйте косметику и бижутерию:wink2:

В этом отношении мне проще. Так как вдовец с 24-летним стажем. Но общаясь с женщинами меня поражает количество баночек, флакончиков, и еще чего-то, понимаешь, как им трудно жить. Особенно по утрам.
И вообще, на каждый наш аргумент они приведут десять своих доводов.

gaz-mm 28.07.2013 20:04

[quote=ED RUS;1013463]
Цитата:

Это точно! Но есть хорошие аргументы в защиту "своих прав" - просто откройте шкаф и продемонстрируйте своей любимой количество шмОток ваших и её, обычно разница в разы. Вдогонку приплюсуйте косметику и бижутерию:wink2:

Да ладно, какие аргументы?! На женщин они редко действуют. Основной принцип должен быть простой - хочу и собираю машинки!

Добавлено через 3 минуты
[quote=Zodiac;1013461]
Цитата:

Сообщение от финур (Сообщение 1013344)
Да и у многих жены не догадываются о цене некоторых моделей.

Меньше знаешь, лучше спишь! У меня друг вот от жены вообще все свои доходы скрывает, жене дает 2 - 2,5 тыс. в месяц на ребенка, а у самого счета в банках на родственников оформленные

kizner 28.07.2013 20:35

Для меня вопрос попали-не попали все чаще уходит на второй план, а на первый встает с душой модель или просто болванка в масштабе.

hdv81 28.07.2013 20:39

[quote=gaz-mm;1013573][quote=ED RUS;1013463]
Да ладно, какие аргументы?! На женщин они редко действуют. Основной принцип должен быть простой - хочу и собираю машинки!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Меньше знаешь, лучше спишь! У меня друг вот от жены вообще все свои доходы скрывает, жене дает 2 - 2,5 тыс. в месяц на ребенка, а у самого счета в банках на родственников оформленные

хороший у вас знакомый любит жену, а самое главное ребенка... постеснялись бы таких друзей в пример приводить

gaz-mm 28.07.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от hdv81 (Сообщение 1013583)
хороший у вас знакомый любит жену, а самое главное ребенка... постеснялись бы таких друзей в пример приводить

ну мы рассматриваем примеры моделистов и разных подходов, а их отношение к ИХ детям это ИХ личное дело

финур 28.07.2013 23:35

[quote=ED RUS;1013463]
Цитата:

В ответ услышите примерно такое : Милый это все для того чтобы ты мной гордился ... Ты лучше мне одежду покупай ... Ты ведь меня любишь ...
Аргументы для женщин бесполезны у них иное видение мира ...

gaz-mm 28.07.2013 23:56

[quote=финур;1013618]
Цитата:

Сообщение от ED RUS (Сообщение 1013463)
В ответ услышите примерно такое : Милый это все для того чтобы ты мной гордился ... Ты лучше мне одежду покупай ... Ты ведь меня любишь ...
Аргументы для женщин бесполезны у них иное видение мира ...

А моя как то говорит, типа, все бабы мужьями хвастаются, а мне нечем. А я ей: а ты хвастайся, какая у мужа коллекция большая и классная!

Олег1941 29.07.2013 15:16

[quote=gaz-mm;1013573][quote=ED RUS;1013463]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Наряжая свою жену, я делаю подарки, по большому счёту, не ей, а себе: если я вижу что она довольна- приятно и мне, если она красиво и хорошо выглядит, мне опять приятно. Так что, деньги, практически, на себя трачу. Ну и третье: когда жена и дети сыты и обуты-никто и слова в упрёк не скажет- покупай хоть машинки, хоть спичеченые этикетки.

Вашего друга жаль искренне. Что за убогий человек взвалил на себя бремя женатика и всю жизнь вынужден прятаться от бабы и маяться... Жил бы один спокойно, кто-то заставлял жениться? Или так бабы не давали? Ещё больше жаль его жену и детей: жить с человеком, которому жаль на собственные чада... 2,5 тыс в месяц на двоих- это что б только с голоду не умерли, что ли?
Вы, если не ошибаюсь, учителем работаете? Чему может научить человек, восхищающийся жлобством и убогостью и имеющий таких друзей...
Простите, если грубо, но если даже не отличаете, чем гордиться и чего стыдиться, надеюсь не обидитесь- главное, денег не попросил...

Yatagan 29.07.2013 16:05

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!

I.G. 29.07.2013 18:31

Ай да НАП, ай да фирма...
Простенькие модельки, а какие обсуждения всколыхнули...семья, дети, ценности материальные и нравственные...или надоело ругаться на дворники - пора покупать, заждались.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.