Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Colobox 23.04.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 997111)
Автомобили на батарейках, модели из смолы………………. Куда мир катится.:wink2:

Так недолго и до безалкогольного пива и резиновых женщин докатиться )))

redjeek 29.04.2013 11:58

Обновка

Вложений: 5
Lancia Stratos, Vitesse

Дорожная версия. Таки не смог пройти мимо привлекательной цены. Всегда думал, что боевых версий этого шедевра Бертоне мне хватит. Видимо, время пришло...Странно, уже вторая подряд модель Vitesse коряво собрана, но после исправления косяков машинка очень понравилась. :bebe:

redjeek 29.04.2013 12:08

Вложений: 3
Особенно хорошо обновка смотрится с раллийным родственником от Vitesse.:yes: Маленькое стадо моих Стратосов. :bebe:

redjeek 29.04.2013 12:57

Обновка

Вложений: 6
Когда-то давно, когда я ещё радостно коллекционировал маленькие "Матчбоксики", :yahoo: мне предрекли,:buba: что закончу я Бруклином...:sorry: Заканчиваю! :facepalm:

1934 MILLER-BUICK ART MODEL FUNERAL COACH, Brooklin

Большой, тяжелый, солидный, мрачноватый...А давайте видеть в нем просто Бьюик с эксклюзивным кузовом!:yes::bebe::good:

Antitrend 29.04.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 998239)
1934 MILLER-BUICK ART MODEL FUNERAL COACH, Brooklin

ВЕСЧЬ! Мега! Поздравляю, Толя:drinks:

carassus 29.04.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 998239)
Когда-то давно, когда я ещё радостно коллекционировал маленькие "Матчбоксики", :yahoo: мне предрекли,:buba: что закончу я Бруклином...:sorry: Заканчиваю! :facepalm:

Толя, а ты против такого поворота событий:wink2:? И почему заканчиваешь, ты же только начал:yes:?

Отличная и ни разу не мрачная воистину эксклюзивная модель:drinks:, респект!

Дмитрий58 30.04.2013 21:40

Увидел Бюик от Бруклина в шапке форума, не мог не зайти в тему! Потрясающая модель, уже и молдинги по борту они стали делать на моделях 30-х. Фанатов Бруклина прибавляется, это очень приятно!:drinks:

redjeek 30.04.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий58 (Сообщение 998484)
Увидел Бюик от Бруклина в шапке форума, не мог не зайти в тему! Потрясающая модель, уже и молдинги по борту они стали делать на моделях 30-х. Фанатов Бруклина прибавляется, это очень приятно!

Ну, до "фаната" мне еще далеко, хотя, кто знает!:wink2:

redjeek 03.05.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 998260)
Толя, а ты против такого поворота событий:wink2:? И почему заканчиваешь, ты же только начал:yes:?

Нет, не против потому, что...

Если помните, часть моих моделей хранилась по коробочкам (по случаю ремонта квартиры). Пришел таки день, когда я всё это достал, распаковал и успешно разместил в усовершенствованном шкафу. Тесно, но всё ещё смотрибельно (каждую модель видно минимум с двух сторон). И, оглядев всё моё богатство, увидел:
1. Коллекция превысила мною же определенный "разумный" предел в 700 шт. :shok::sorry:;
2. Представлены модели практически всех интересных мне автомобилей и большинство интересных мне моделей;:yes:
3. Каждая модель продолжает радовать и "кандидатов" на продажу особо и нет; :no2:
4. Свободного места тоже нет. :facepalm:
Для полноты картины отмечу, что "глобальные хотелки" отсутствуют. Вот такая ситуёвина, которая меня не напрягает. Типа, дом построен и надо просто в нём жить, иногда докупая особо понравившиеся сувениры... В этом смысле я закончил (активное коллекционирование). Может это временно. На моих темах это никак не отразится , т.к. непоказанных моделей ещё много.

Бруклин. Да, пока только две модели. Да, очень нравятся. Да, только начало, но...Среди моделей Бруклин, при всем многообразии, очень мало таких, которые мне интересны, а их дороговизна не способствует частым обновкам.

Дмитрий58 03.05.2013 20:32

По-поводу Бруклина согласен, тоже далеко не все нравятся, но это же хорошо! Иначе пришлось бы туго. Но иногда они выстреливают такой моделью, что уже невозможно думать про ее стоимость.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.