Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

toliktr 26.09.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 781988)
Могу лишь предположить, что минивен гораздо удобнее, он ведь больше, просторнее, а по конструкции, техобслуживанию всё то же самое и не дороже, чем у седана

Седан как то солиднее и обычнее

Kabanius 27.09.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 782002)
Седан как то солиднее и обычнее

Ну по мне, обычнее и красивее хэтчбэк...:wink2::smile1: Знаешь же мои вкусы, не могу смолчать...:tongue:
А если говорить серьезно, для полиции ИМХО действительно минивэн удобнее седана и хэтчбэка... Больше оперативников в одну машину можно уместить:wink2:, а ходовые качества - не хуже, чем у обычной легковой...

Colobox 27.09.2010 19:21

Вложений: 4
Продолжу линейку своих сервисмобилей. И начну новую... "Этимъ полукресломъ мастеръ Гамбсъ начинаетъ новую партию ..." ))) подъ названиемъ FIAT 238. Очень уж понравились мне эти фургончики в исполнении фирмы Rio! Логично начать собрание этих фургончиков с машины фирменного автосервиса, чтобы остальным было у кого обслуживаться :) (Предыдущую скорую помощь, которая мне так понравилась, можно счиать не первым, а нулевым, пробным ))
FIAT 238 FIAT Service 1/43 Rio

Kabanius 27.09.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 782453)
Продолжу линейку своих сервисмобилей. И начну новую... "Этимъ полукресломъ мастеръ Гамбсъ начинаетъ новую партию ..." ))) подъ названиемъ FIAT 238. Очень уж понравились мне эти фургончики в исполнении фирмы Rio!

С новым сервисмобилем тебя! :smile1:
Модель, кстати - "на высоте" - "естественно" смотрится, детальная. Честно, раньше думал, что Rio только "олдтаймеры" делает, посему ее продукцией и не интересовался...

Deringer 27.09.2010 20:31

Цитата:

..."Этимъ полукресломъ мастеръ Гамбсъ начинаетъ новую партию ..." ))) ...
FIAT 238 FIAT Service 1/43 Rio

Поздравляю, Павел! :drinks:

Симпатичный бусик! Исполнение модели простоватое, но хорошее, добротное! Душевная модель!
Теперь тебе непременно весь копмлект "стульев" придется искать, чтобы как по книге! :)

Colobox 27.09.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 782485)
Поздравляю, Павел! :drinks:

Симпатичный бусик! Исполнение модели простоватое, но хорошее, добротное! Душевная модель!
Теперь тебе непременно весь копмлект "стульев" придется искать, чтобы как по книге! :)

Спасибо!
Это точно, буду брать остальные постепенно :) Не быстро, примерно так же не спеша, как концессионеры искали стулья :)

zil 27.09.2010 21:40

в этих старых фургончиках есть что-то притягивающее и мне кажется что модель Рио лучше передаёт эпоху 60-70х чем другие .

Colobox 28.09.2010 19:09

Вложений: 2
На эту красивую модель смотрел давно, смотрел-смотрел, и наконец-то заказал, дождался и поставил себе на полку! Яркий, перламутрового цвета Mercedes-Benz 500SL R129 приехал ко мне в нашу хмурую сибирскую осень из какого-то южного курортного города вечного лета. У модели производства Ixo обращает на себя внимание качество проработки салона.

Kabanius 28.09.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 782834)
Яркий, перламутрового цвета Mercedes-Benz 500SL R129 приехал ко мне в нашу хмурую сибирскую осень из какого-то южного курортного города вечного лета. У модели производства Ixo обращает на себя внимание качество проработки салона.

Я уже это чудо успел увидеть у тебя на другом форуме...:wink2: О салоне и ремнях я уже в курсе, но только сейчас (уже подумываю о покупке очков:)), заметил выполненные отдельно стеклоочистители фар!:good:
Конечно, любители искать "косяки" у IXO :wink2: их, почти не сомневаюсь, найдут.:) (было бы желание, а повод ...):icon_smile:
Но все же - модель - "живая", стоит только "прищурить глаз" - и увидишь в отдалении как бы "настоящий" 500SL R129. Вот за это "создание образа" я IXO и люблю, хотя тут они без сомнения, "превзошли сами себя"...

antidepressant 28.09.2010 19:15

Цитата:

...FIAT 238 FIAT Service 1/43 Rio

Хорош фургон!
Паша, а крыша у модели отдельной деталью выполнена? На фото я вроде как щёлочку углядел :)
Занесу-ка и я эти фургончики в "хотелки" =)

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.