![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в целом отношение к людям разное. Те же вертушки санитарные у них везде, а у нас? А насчет системы ты зря, она реально спасла много жизней, это не просто строчки в учебнике по ОТМС. |
Вложений: 2
Сегодня две новости, и обе хорошие.:yes:
Первая, сегодня с утра снега навалило:wink2: Давно такого не было, чтоб в середине ноября, да такие сугробища:facepalm: И вторая:yahoo::yahoo::yahoo: Сегодня наконец то удачно закончился очередной автопробег:yahoo: Во время автопробега, произошел сбой навигационной системы, но благодаря большому опыту перегонщиков, удалось не уйти с маршрута. Ибо это большие профессионалы, не привыкшие доверять современным цифровым технологиям, поэтому всегда с собой возят, помимо запаски и необходимого набора запасных частей, секстан(т) и ежегодные астрономические таблицы:buba: То тому что звезды не заглючат:yes::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу опознать авто по тизеру. Твой конь?
|
Вложений: 3
Цитата:
Ну и ,наконец, долгожданное пополнение. Премиум за 10, музейка за 8 - что еще нужно для счастья!:yahoo::rofl: Поразил 1928 Opel, своими размерами. Померял базу - все четко, так как кузов 6-тиместный. Но выглядит каким-то великаном. Или это не только мне показалось? |
Цитата:
|
Цитата:
Хм, снег у них навалило, подумаешь.... Я вот сегодня на работу прогуливался по морозу в -31:yes: |
Цитата:
Цитата:
PS. Может кому будет интересно. Нашел размеры Opel 10/40 (длина, ширина, высота ), промерял музейку, все бьет. А выглядит все равно переростком...:facepalm: |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |