![]() |
Цитата:
Мне сейчас интересны все отзывы и рекомендации. Я-то как раз пока не представляю всех возможностей прибора, всякий опыт ценен. А что касается "резания пластика"... Я пока не сталкивался с ситуациями, когда пласик нужно было бы резать "в струнку", то есть чтобы в конечном счёте одинаково важны были бы обе половинки исходной детали. Поэтому толстый пластик отрезаю накалённым на огне полотном канцелярского резака (с известным припуском), а тонкий - просто резаком по линейке. |
не в качестве рекламы. доп. опции для данного девайса
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В Орле я эти чудо-резаки не встречал. Вот в Москву приеду - покажешь, где продаются. ))) :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
У самого похожий есть, но за неимением времени пока просто лежит. А пластик таким резать как раз не рокемндую. Тонкий можно и так порезать, как ты правильно написал, а по толстому получается то он сильно разогревается от вращающегося диска и плавится с короблением на месте отреза. |
C такой человеческой добротой можно и список приготовить...:wink2: Но главное Костя сильно ненаглеть:wink2:
|
Цитата:
|
Костя,поздравляю с подарком!Хорошая штука,а насчёт пластика,не знаю,я резал нормально!Главное ,обороты подобрать.
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |