![]() |
Вложений: 5
Следующая новинка - из разряда заполнения пустых мест в линейке тематического ряда. Мне очень нравятся модели Herpa (хорошо ещё, что их не так много )) ), поэтому пришлось брать и вот этот VW Sharan, несмотря на всю его схожесть с ранее имевшимся у меня SEAT Alhambra.
|
теперь придётся ещё "Форд-Галакси" искать:buba:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот ещё один производитель моделей, которого я стараюсь собрать у себя по максимуму, по крайней мере последние, хорошо проработанные выпуски. Эта модель как раз из таких, её вариант даже служил дилерской моделью в соответствующих автосалонах.
BMW E34 touring - автомобиль сам по себе редкий. У модели обращает на себя внимание стекло двери багажника, открывающееся отдельно от самой двери (так было и на прототипе) Модель Gama очень похожа на таковую от Schabak, за счёт точной геометрии у обеих. Тем не менее, очень многие моменты выполнены у этих производителей по разному. |
Милый такой Жучок!!!!!)))))))))
|
Паша отличные обновки поздравляю!:good::good::good::drinks:
|
С пополнениями, Павел! :drinks:
Классно пополнился! Особенно интересно выполнена модель БМВ. Открывающееся заднее стекло - очень любопытная деталь! Одним словом - душевная модель, в старых добрых традициях! |
Цитата:
|
Павел хорошо ты затарился,поздравляю:yahoo:
Кто нибудь может объяснить:icon_redface: почему полиция Австрии использует эти VW Sharan,а не обыкновенные седаны,если мне не изменяет память то еще в нескольких странах Европы их используют полицейские:icon_redface: |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |