Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Colobox 26.09.2010 00:28

Вложений: 5
Следующая новинка - из разряда заполнения пустых мест в линейке тематического ряда. Мне очень нравятся модели Herpa (хорошо ещё, что их не так много )) ), поэтому пришлось брать и вот этот VW Sharan, несмотря на всю его схожесть с ранее имевшимся у меня SEAT Alhambra.

zil 26.09.2010 00:34

теперь придётся ещё "Форд-Галакси" искать:buba:

Colobox 26.09.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 781838)
теперь придётся ещё "Форд-Галакси" искать:buba:

А вот и не придётся :tongue: Херпа его не делала

Colobox 26.09.2010 01:09

Вложений: 4
Вот ещё один производитель моделей, которого я стараюсь собрать у себя по максимуму, по крайней мере последние, хорошо проработанные выпуски. Эта модель как раз из таких, её вариант даже служил дилерской моделью в соответствующих автосалонах.
BMW E34 touring - автомобиль сам по себе редкий. У модели обращает на себя внимание стекло двери багажника, открывающееся отдельно от самой двери (так было и на прототипе)
Модель Gama очень похожа на таковую от Schabak, за счёт точной геометрии у обеих. Тем не менее, очень многие моменты выполнены у этих производителей по разному.

MYX 26.09.2010 01:23

Милый такой Жучок!!!!!)))))))))

vladimir54RUS 26.09.2010 04:34

Паша отличные обновки поздравляю!:good::good::good::drinks:

Deringer 26.09.2010 08:31

С пополнениями, Павел! :drinks:

Классно пополнился!
Особенно интересно выполнена модель БМВ. Открывающееся заднее стекло - очень любопытная деталь! Одним словом - душевная модель, в старых добрых традициях!

Antitrend 26.09.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 781848)
Вот ещё один производитель моделей, которого я стараюсь собрать у себя по максимуму, по крайней мере последние, хорошо проработанные выпуски. Эта модель как раз из таких, её вариант даже служил дилерской моделью в соответствующих автосалонах.
BMW E34 touring - автомобиль сам по себе редкий. У модели обращает на себя внимание стекло двери багажника, открывающееся отдельно от самой двери (так было и на прототипе)
Модель Gama очень похожа на таковую от Schabak, за счёт точной геометрии у обеих. Тем не менее, очень многие моменты выполнены у этих производителей по разному.

Какая замечательная модель! Ни разу живьем Гаму не видел, интересная фирма. Отличные обновки, Павел!:good:

toliktr 26.09.2010 14:46

Павел хорошо ты затарился,поздравляю:yahoo:
Кто нибудь может объяснить:icon_redface: почему полиция Австрии использует эти VW Sharan,а не обыкновенные седаны,если мне не изменяет память то еще в нескольких странах Европы их используют полицейские:icon_redface:

Colobox 26.09.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 781986)
Павел хорошо ты затарился,поздравляю:yahoo:
Кто нибудь может объяснить:icon_redface: почему полиция Австрии использует эти VW Sharan,а не обыкновенные седаны,если мне не изменяет память то еще в нескольких странах Европы их используют полицейские:icon_redface:

Могу лишь предположить, что минивен гораздо удобнее, он ведь больше, просторнее, а по конструкции, техобслуживанию всё то же самое и не дороже, чем у седана

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.