![]() |
Цитата:
Сюжет фильма я не имею ввиду. Лишь название....... |
Женя, это не только сюжет, это замечательный фильм.
Не стесняясь скажу, в самый трагический момент у меня на глазах, независимо от моего состояния, появляются слезы :cray:, ничего с собой сделать не могу, да, и не хочу (такое еще бывает с фильмом "Офицеры", в момент появления из кустов суворовца Трофимова...). |
А меня фильм "отряд" на слезу пробивает. Особенно речь сержанта в доме сельского учителя..
|
Цитата:
Если мне что-то нравиться, буду смотреть (либо читать) бесконечно, для примера - "Щит и меч", далее перечислять не буду, крутой пост получится :buba: |
Умели раньше снимать. А нынешние фильмы про войну просто раздражают. Вроде и техника настоящяя(уже не увидишь как в советском кино БТР-152 с крестами, или фрицев на ГАЗ-66):haha:
спецэфекты, графика,форменное обмундирование не докапаешься, но кривляние тех кто считает себя актёрами:nono: поганят всё на корню. Это лицидейство игрой как то назвать язык не поворачивается, именно кривляние понтованных клоунов :icon_mad: |
Цитата:
Мне сильно нравится современный фильм с Викторией Толстогановой - "На безымянной высоте". По моему, крутых ляпов нет. |
Цитата:
самый сильный! И ляпы искать не хочется... Можно смотреть многократно и всегда с удовольствием! (а вчера повторяли "Главный Калибр" - галиматья для "оболванивания" тинейджеров, по-моему....) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
И еще, у моей любимой женщины второй день - ЮБИЛЕЙ!!!
|
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |