Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Продавцы,покупатели, производители - Информация и рейтинг (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отрицательные отзывы о продавцах и покупателях. (http://rcforum.su/showthread.php?t=855)

Sanek777 22.10.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от garik77
Общалься я с этим продавцом особенно по А38.На предложенную за нее сумму сами понимаете сколько!!! он даже фото отказалься присылать и вообще он даже не понял моего вопроса есть ли спереди подпружиненная подвеска, так что можно сделать вывод что это полная лажа!!!

а про Волгу-раритет с пластиковым днищем он ничего не сказал? :lol:

VladimirUS 23.10.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от matos
Точно не знаю в правильную ли тему я написал, но посмотрите сюда http://molotok.ru/item785613411_vaz_2105_a39.html Там снизу список моделей для будущих продаж и там есть А21(два вида) и А38, но об этом продавце столько интересного здесь написано, что возник вопрос, честный ли он?

все тот же продавец....
http://molotok.ru/item792761705_gaz_..._dnishche.html

за чт оспрашивается 3000 руб????

Kasper 23.10.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Vladimir-Xopek
Цитата:

Сообщение от matos
Точно не знаю в правильную ли тему я написал, но посмотрите сюда http://molotok.ru/item785613411_vaz_2105_a39.html Там снизу список моделей для будущих продаж и там есть А21(два вида) и А38, но об этом продавце столько интересного здесь написано, что возник вопрос, честный ли он?

все тот же продавец....

не думаю, что "отрицательные отзывы" имеют отношение к запрашиваемым продавцами ценам. Ну хочет он 3000, ну и что? Это его личное дело.
Другое дело, что ответ на вопрос выше однозначен. Нет, он не честен. Нарушает все мыслемые правила молотка, обманывает людей и т.д. Абсолютно не разбирается в моделях Саратова, но имеет достатчно наглого апломба, чтобы всех экспертов послать ради более броского (и часто абсолютно неправильного или лживого) описания своих лотов. С простой целью, найти лопуха и загнать фуфло подороже.
Кроме того, видимо владеет технологией литья некоторых деталей и пытался подделать дно А38.
Кстати у него есть еще один ник на молотке moskvitch-403 или что типа.
У меня совет, если видите, что местоположение лота- Минск, проверьте 100 раз , что за ником не стоит Алексей Бакаев, прежде чем что-то у него брать.

Vladimir 24.10.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от MISHANJA
Подскажите пожалуйста кто что нибудь знает о Vladimir из Днепропетровска. Меняюсь с ним моделями через почту первый раз.Посылку он мне отослал (вроди бы с его слов), со своей стороны я тоже отослал (это точно).После этого он не выходит на связь в ЛС. Может быть он действительно занят, а может быть и нет...(.Вот теперь сижу и думаю а не попал ли я.По номеру который он мне как то написал отследить его посылку не могу, идентификатор ничего не находит.
Vladimir[/b] зарегистрирован на форуме давно 29 марта 2004 года (это меня привлекло), но почему то человек резко пропал.[/b]

Yury, Sly, laz-695n, Zlodey, simon_templar, Semer – всем Большое человеческое Спасибо за поддержку и добрые слова. Я действительно был в недельном отпуске без Интернета, но все действия со своей стороны по обмену с MISHANJA (Михаилом Моргуновым) сделал, сообщив штрих-код отправления. Причем сделал первым. А публичные сомнения, Михаил, не приветствую, лучше было все-таки дождаться ответа в ЛС. Это я и сделал вчера. А на эту ветку форума я попал можно сказать, случайно и не по своей воле, мне сегодня подсказали, что про меня пишут.
Кстати, Михаил, если бы подождать три дня (с 21-го по 24-го), то и идентификатор бы уже выдал инфу о бандероли.
Поймите, заработать репутацию честного человека очень тяжело, а вот породить сомнения очень легко…

bek 24.10.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от john2
ferry-003,кто нибудь знает этого продавца на молотке?Деньги получил неделю назад,а с отправкой модели тянет.
http://molotok.ru/show_user.php?uid=14887152

Я, лично, не раз имел с ним дело и всегда всё было на высоте! Правда он все делает малость с опозданием, но всегда выполнял все свои обязательства!

bek 25.10.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Kasper
.....Другое дело, что ответ на вопрос выше однозначен. Нет, он не честен. Нарушает все мыслемые правила молотка, обманывает людей и т.д. Абсолютно не разбирается в моделях Саратова, но имеет достатчно наглого апломба, чтобы всех экспертов послать ради более броского (и часто абсолютно неправильного или лживого) описания своих лотов. С простой целью, найти лопуха и загнать фуфло подороже.
Кроме того, видимо владеет технологией литья некоторых деталей и пытался подделать дно А38.
У меня совет, если видите, что местоположение лота- Минск, проверьте 100 раз , что за ником не стоит Алексей Бакаев, прежде чем что-то у него брать.

Всем доброго дня!
Кто может ответьте пожалуйста мне на два вопроса:

1).Тут пишут про Алексея Бакаева из Минска, что он нечестен.А кидаловом он не занимается7 Я у него на молотке выграл моделей на 6000 руб.!И теперь испугался! Не были ли замечены с ним случаи-когда он получал деньги, а модели не отсылал?

2).Кто знает продавца с молотка Вишневского Максима Владиславовича под ником "Russo_Turisto (131)"?Я купил у него две модели ещё 1 октября.Он мне написал, что отправил мне модели 7 октября м даже указал номер посылки - 3020271901022 1. Но, мало того что посылки до сих пор нет, ТАК И ПРИ ПРОВЕРКЕ НОМЕРА ПО КОМПУ(на сайте отслеживания почтовых отправлений) показывается ПУСТОТА, как будто посылка и не отправлялась!Я продавцу написал несколько писем-НО, ТИШИНА!! Вроде и рейтинг у него хороший, но факты упрямая вещь! Лотов действующих у него тоже на молотке сейчас нет!Кто нибудь может знает его телефон или хотя бы что с ним!

Заранее, всем ответившим - СПАСИБО!!

Cararama 25.10.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от bek
...Он мне написал, что отправил мне модели 7 октября м даже указал номер посылки - 3020271901022 1. Но, мало того что посылки до сих пор нет, ТАК И ПРИ ПРОВЕРКЕ НОМЕРА ПО КОМПУ(на сайте отслеживания почтовых отправлений) показывается ПУСТОТА,...

Самое интересное, что посылка с таким номером ЕСТЬ и отправлена она из ОРЕЛ 27 07.10.2009, именно по информации системы "Отслеживание почтовых отправлений". Просто надо внимательнее вводить номер и не игнорировать пояснения: Следует вводить: ...(весь номер без скобок и пробелов).

Lesh 25.10.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от bek
2).Кто знает продавца с молотка Вишневского Максима Владиславовича под ником "Russo_Turisto (131)"?Я купил у него две модели ещё 1 октября.Он мне написал, что отправил мне модели 7 октября м даже указал номер посылки - 3020271901022 1. Но, мало того что посылки до сих пор нет, ТАК И ПРИ ПРОВЕРКЕ НОМЕРА ПО КОМПУ(на сайте отслеживания почтовых отправлений) показывается ПУСТОТА, как будто посылка и не отправлялась!Я продавцу написал несколько писем-НО, ТИШИНА!! Вроде и рейтинг у него хороший, но факты упрямая вещь! Лотов действующих у него тоже на молотке сейчас нет!Кто нибудь может знает его телефон или хотя бы что с ним!

Заранее, всем ответившим - СПАСИБО!!

А Вы пробовали водить код без пробела? 30202719010221.
На 11:41 по Москве показывает, что 10.10.2009 посылка находится в Москве МСП-3 ЦЕХ-4 на сортировке... попробуйте позвонить на почту и уточнить наличие там.

С уважением, Алексей.

bek 25.10.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Cararama
Самое интересное, что посылка с таким номером ЕСТЬ и отправлена она из ОРЕЛ 27 07.10.2009, именно по информации системы "Отслеживание почтовых отправлений". Просто надо внимательнее вводить номер и не игнорировать пояснения: Следует вводить: ...(весь номер без скобок и пробелов).

Точно, ТОРМОЗ Я!!! Всем спасибо!!!
Зря поклеп на человека вел!!! Извинения ему от меня ОГРОМНЫЕ!!!!
А как с ответом на мой первый вопрос:"Тут пишут про Алексея Бакаева из Минска, что он нечестен.А кидаловом он не занимается7 Я у него на молотке выграл моделей на 6000 руб.!И теперь испугался! Не были ли замечены с ним случаи-когда он получал деньги, а модели не отсылал?"
!Очень он меня волнует!!

Antton 25.10.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от bek
...А как с ответом на мой первый вопрос:"Тут пишут про Алексея Бакаева из Минска, что он нечестен.А кидаловом он не занимается7 Я у него на молотке выграл моделей на 6000 руб.!И теперь испугался! Не были ли замечены с ним случаи-когда он получал деньги, а модели не отсылал?"
!Очень он меня волнует!!

Этот товарищ собрал уже очень приличную сумму с обманутых покупателей. Еще раз - это мошенник! :twisted:
2 bek: почитайте тему на 2-3 странице выше. Кстати, если не сложно, опишите, как и кому оплачивали покупку?

molotok-diecast 25.10.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Antton
Цитата:

Сообщение от bek
...А как с ответом на мой первый вопрос:"Тут пишут про Алексея Бакаева из Минска, что он нечестен.А кидаловом он не занимается7 Я у него на молотке выграл моделей на 6000 руб.!И теперь испугался! Не были ли замечены с ним случаи-когда он получал деньги, а модели не отсылал?"
!Очень он меня волнует!!

Этот товарищ собрал уже очень приличную сумму с обманутых покупателей. Еще раз - это мошенник! :twisted:
2 bek: почитайте тему на 2-3 странице выше. Кстати, если не сложно, опишите, как и кому оплачивали покупку?

где конкретные доказательства?!так можно любого с г..м смешать!!!
кого конкретно я обманул и не выслал купленную модель?!я со многими имел дело,в т.ч с этого форума.все остались довольны отправкой и качеством моделей.всем желающим я сразу предоставляю фото квитанции об отправке.
а кто с..т или в чём-то не уверен-не делайте ставки и спите спокойно.
если у кого есть претензии,пишите на molotok-diecast@mail.ru разберёмся.и нефиг тут цирк разводить!

bek 25.10.2009 15:43

Алекс!
Без обид!
Я не говорю, что вы кого то кинули-даже более того имел с вами дело и вы точно выполнили все свот обязательства!
Я остался доволен!
Просто задал вопрос на форуме!
Только, пожалуйста, без обид!!

molotok-diecast 25.10.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от bek
Алекс!
Без обид!
Я не говорю, что вы кого то кинули-даже более того имел с вами дело и вы точно выполнили все свот обязательства!
Я остался доволен!
Просто задал вопрос на форуме!
Только, пожалуйста, без обид!!

Игорь,спасибо!Будем сотрудничать и дальше.

bek 25.10.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от molotok-diecast

Я за справедливость и объективность!
Если человек передо мной четко выполняет свои обязательства - то я так и напишу!
Вы свои обязательства выполнили четко - я так и написал!Хорошая модель, грамотная упаковка!

molotok-diecast 25.10.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от bek
Цитата:

Я за справедливость и объективность!
Если человек передо мной четко выполняет свои обязательства - то я так и напишу!
Вы свои обязательства выполнили четко - я так и написал!Хорошая модель, грамотная упаковка!

Ваши вновь купленные лоты упакованы,фото чека об отправке естественно вышлю.

Antton 25.10.2009 17:39

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Antton

кого конкретно я обманул и не выслал купленную модель?!я со многими имел дело,в т.ч с этого форума.все остались довольны отправкой и качеством моделей.всем желающим я сразу предоставляю фото квитанции об отправке.
если у кого есть претензии,пишите на molotok-diecast@mail.ru разберёмся.и нефиг тут цирк разводить!

Ну давай общаться. Вот это прочитал: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=450 (11е сообщение сверху)
Возражения по сути есть? Это как называется?
"Смешивание с г...м" - это еще не самая неприятная процедура.

molotok-diecast 25.10.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Antton
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Antton

Ну давай общаться. Вот это прочитал: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=450 (11е сообщение сверху)
Возражения по сути есть? Это как называется?
"Смешивание с г...м" - это еще не самая неприятная процедура.

я тебе или твоему другу всё по телефону объяснил.и нефиг перекидыать с больной головы на здоровую! :twisted:

Antton 25.10.2009 18:12

Цитата:

я тебе или твоему другу всё по телефону объяснил.и нефиг перекидыать с больной головы на здоровую! :twisted:

Здесь еще раз скажи, что бы все знали какой ты честный и как я несправедливо тебя обвиняю. Давай, по пунктам, восстанови свое честное имя :lol:

molotok-diecast 25.10.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Antton
Цитата:

Здесь еще раз скажи, что бы все знали какой ты честный и как я несправедливо тебя обвиняю. Давай, по пунктам, восстанови свое честное имя :lol:

c кем я имел дело и без твоих поливов знают,что я не мошенник.
P.S не суди других,да не судим будешь!(с)

Antton 25.10.2009 18:49

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Antton
Цитата:

c кем я имел дело и без твоих поливов знают,что я не мошенник.
P.S не суди других,да не судим будешь!(с)

Тебя уже забанили, тебя по всему Форуму называют обманщиком и рекомендуют людям не иметь с тобой дела, а ты не пользуешься замечательной возможностью вывести очернителей твоей репутации на чистую воду? Потому что сказать нечего.
Вобщем так: или деньги или модель. Разговоры закончились.

VladimirUS 27.10.2009 20:14

Не хочу вмешиваться, но слежу за темой, на всякий случай чтобы не нарваться)поэтому хотел бы узнать чем все закончилось?!))) :oops:

john2 01.11.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от bek
Цитата:

Сообщение от john2
ferry-003,кто нибудь знает этого продавца на молотке?Деньги получил неделю назад,а с отправкой модели тянет.
http://molotok.ru/show_user.php?uid=14887152

Я, лично, не раз имел с ним дело и всегда всё было на высоте! Правда он все делает малость с опозданием, но всегда выполнял все свои обязательства!

Да,всё отлично,с опозданием,но он прислал модель мне.Извинился,был в командировке,претензий к ему не имею

Vintik 04.11.2009 21:34

началось

http://molotok.ru/show_user.php?uid=14705396

Alekh 05.11.2009 19:48

Добрый день, уважаемые читатели форума!

Всем бльшое спасибо за участие и советы.

К сожалению шанс решить вопрос цивилизованным способом и сохранить честное имя, который я предоставил Бакаеву, разместив свое первое сообщение на форуме, не был им использован. На сегодняшний день модель Москвича 403 не получена, деньги не возвращены.

Настоятельно рекоммендую никому и никогда не иметь дела с этим мошенником.

Airat 06.11.2009 13:10

Коллеги кто знает что случилось с Василием Городным из Ровно,теперь уже без злобы,просто интересно,извесный коллекционер,и так внезапно пропал.

MISHANJA 06.11.2009 18:50

Приношу свои извинения Владимиру из Днепропетровска за закравшуюся каплю сомнения в его честности. Посылку от него получил, все отлично .
Спасибо вам огромное и еще раз извините.

macmaniak 07.11.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Airat
Коллеги кто знает что случилось с Василием Городным из Ровно,теперь уже без злобы,просто интересно,извесный коллекционер,и так внезапно пропал.

Ого! Это еще из времен оных :-) А ведь действительно, как-то резко пропал товарищ, а был из числа самых первых участников сообщества. Действительно, может кто-то что-то знает?

Avangard 08.11.2009 17:29

Вопрос

Это тот Василий, который организовал мастерскую "VOlga" и первым выпустил "Иж 2715. Каблук"?

Slava 08.11.2009 17:38

Re: Вопрос

Цитата:

Сообщение от Avangard
Это тот Василий, который организовал мастерскую "VOlga" и первым выпустил "Иж 2715. Каблук"?

Да хватит его вспоминать - УМЕР Вася ля нас всех давно, а перед тем как умереть- кинул многих людей. Сколько ле то уже прошло?
А ИЖ-Каблук не он первый делал, и до него были хорошие конверсии в мире, даже много лучше.

Kasper 11.11.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Kasper
Цитата:

Сообщение от Vladimir-Xopek
Цитата:

Сообщение от matos

все тот же продавец....

не думаю, что "отрицательные отзывы" имеют отношение к запрашиваемым продавцами ценам. Ну хочет он 3000, ну и что? Это его личное дело.
Другое дело, что ответ на вопрос выше однозначен. Нет, он не честен. Нарушает все мыслемые правила молотка, обманывает людей и т.д. Абсолютно не разбирается в моделях Саратова, но имеет достатчно наглого апломба, чтобы всех экспертов послать ради более броского (и часто абсолютно неправильного или лживого) описания своих лотов. С простой целью, найти лопуха и загнать фуфло подороже.

Для информации возможным покупателям
Вот еще один ник того же гражданина
http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=15336331
Повторяю, будьте осторожны!
Причина смены ника- очередной бан от молотка-
Цитата:

Информация о пользователе interceptor-1 (2) - Доступ участника приостановлен

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.