![]() |
Цитата:
|
Цитата:
за чт оспрашивается 3000 руб???? |
Цитата:
Другое дело, что ответ на вопрос выше однозначен. Нет, он не честен. Нарушает все мыслемые правила молотка, обманывает людей и т.д. Абсолютно не разбирается в моделях Саратова, но имеет достатчно наглого апломба, чтобы всех экспертов послать ради более броского (и часто абсолютно неправильного или лживого) описания своих лотов. С простой целью, найти лопуха и загнать фуфло подороже. Кроме того, видимо владеет технологией литья некоторых деталей и пытался подделать дно А38. Кстати у него есть еще один ник на молотке moskvitch-403 или что типа. У меня совет, если видите, что местоположение лота- Минск, проверьте 100 раз , что за ником не стоит Алексей Бакаев, прежде чем что-то у него брать. |
Цитата:
Кстати, Михаил, если бы подождать три дня (с 21-го по 24-го), то и идентификатор бы уже выдал инфу о бандероли. Поймите, заработать репутацию честного человека очень тяжело, а вот породить сомнения очень легко… |
Цитата:
|
Цитата:
Кто может ответьте пожалуйста мне на два вопроса: 1).Тут пишут про Алексея Бакаева из Минска, что он нечестен.А кидаловом он не занимается7 Я у него на молотке выграл моделей на 6000 руб.!И теперь испугался! Не были ли замечены с ним случаи-когда он получал деньги, а модели не отсылал? 2).Кто знает продавца с молотка Вишневского Максима Владиславовича под ником "Russo_Turisto (131)"?Я купил у него две модели ещё 1 октября.Он мне написал, что отправил мне модели 7 октября м даже указал номер посылки - 3020271901022 1. Но, мало того что посылки до сих пор нет, ТАК И ПРИ ПРОВЕРКЕ НОМЕРА ПО КОМПУ(на сайте отслеживания почтовых отправлений) показывается ПУСТОТА, как будто посылка и не отправлялась!Я продавцу написал несколько писем-НО, ТИШИНА!! Вроде и рейтинг у него хороший, но факты упрямая вещь! Лотов действующих у него тоже на молотке сейчас нет!Кто нибудь может знает его телефон или хотя бы что с ним! Заранее, всем ответившим - СПАСИБО!! |
Цитата:
|
Цитата:
На 11:41 по Москве показывает, что 10.10.2009 посылка находится в Москве МСП-3 ЦЕХ-4 на сортировке... попробуйте позвонить на почту и уточнить наличие там. С уважением, Алексей. |
Цитата:
Зря поклеп на человека вел!!! Извинения ему от меня ОГРОМНЫЕ!!!! А как с ответом на мой первый вопрос:"Тут пишут про Алексея Бакаева из Минска, что он нечестен.А кидаловом он не занимается7 Я у него на молотке выграл моделей на 6000 руб.!И теперь испугался! Не были ли замечены с ним случаи-когда он получал деньги, а модели не отсылал?" !Очень он меня волнует!! |
Цитата:
2 bek: почитайте тему на 2-3 странице выше. Кстати, если не сложно, опишите, как и кому оплачивали покупку? |
Цитата:
кого конкретно я обманул и не выслал купленную модель?!я со многими имел дело,в т.ч с этого форума.все остались довольны отправкой и качеством моделей.всем желающим я сразу предоставляю фото квитанции об отправке. а кто с..т или в чём-то не уверен-не делайте ставки и спите спокойно. если у кого есть претензии,пишите на molotok-diecast@mail.ru разберёмся.и нефиг тут цирк разводить! |
Алекс!
Без обид! Я не говорю, что вы кого то кинули-даже более того имел с вами дело и вы точно выполнили все свот обязательства! Я остался доволен! Просто задал вопрос на форуме! Только, пожалуйста, без обид!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек передо мной четко выполняет свои обязательства - то я так и напишу! Вы свои обязательства выполнили четко - я так и написал!Хорошая модель, грамотная упаковка! |
Цитата:
|
Цитата:
Возражения по сути есть? Это как называется? "Смешивание с г...м" - это еще не самая неприятная процедура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S не суди других,да не судим будешь!(с) |
Цитата:
Вобщем так: или деньги или модель. Разговоры закончились. |
Не хочу вмешиваться, но слежу за темой, на всякий случай чтобы не нарваться)поэтому хотел бы узнать чем все закончилось?!))) :oops:
|
Цитата:
|
началось
|
Добрый день, уважаемые читатели форума!
Всем бльшое спасибо за участие и советы. К сожалению шанс решить вопрос цивилизованным способом и сохранить честное имя, который я предоставил Бакаеву, разместив свое первое сообщение на форуме, не был им использован. На сегодняшний день модель Москвича 403 не получена, деньги не возвращены. Настоятельно рекоммендую никому и никогда не иметь дела с этим мошенником. |
Коллеги кто знает что случилось с Василием Городным из Ровно,теперь уже без злобы,просто интересно,извесный коллекционер,и так внезапно пропал.
|
Приношу свои извинения Владимиру из Днепропетровска за закравшуюся каплю сомнения в его честности. Посылку от него получил, все отлично .
Спасибо вам огромное и еще раз извините. |
Цитата:
|
Вопрос
Это тот Василий, который организовал мастерскую "VOlga" и первым выпустил "Иж 2715. Каблук"?
|
Re: Вопрос
Цитата:
А ИЖ-Каблук не он первый делал, и до него были хорошие конверсии в мире, даже много лучше. |
Цитата:
Вот еще один ник того же гражданина Повторяю, будьте осторожны! Причина смены ника- очередной бан от молотка- Цитата:
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |