![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хорошо)))аналогичная ситуация)))только я жду отпуска жены))))чтобы отправить её с ребенком ...не мешали)))
п.с. есть желание сделать 3110 с объемными бамперами? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не планируете универсал делать из Наповской 31? У меня в планах есть..
|
Цитата:
|
Цитата:
Древние фотографии - супер! Окунаешься сразу в прошедшую эпоху... Есть у археологов такое понятие - "маяки времени", как раз очень подходит. |
Цитата:
Сегодня ещё кидану старых фоток:smile3: |
Вложений: 6
Варианты автобусов и фургонов на базе ГАЗ-АА и ГАЗ-ААА
|
"Захары" ,ЗИСы-101, АМО-Ф-15
|
ГАЗ-415, ГАЗы-А,ГАЗ-69 ВАИ
|
Исключительно! Положительно!Евгений, это ваше личное собрание фотографий?
Да, кстати, кто о чём, а кума о хлебе насущном))): http://rcforum.su/attachment.php?att...4&d=1274358248 http://rcforum.su/attachment.php?att...4&d=1274436388 |
БМ-13 на базе ЗиС-151, Бензовоз "Полярная авиация" на базе 151-го, Мотоциклисты.... интересное решение проблемы езды зимой на двух колёсах:smile3:...оказание помощи в военное время....и Трофейная гаубица "Карл".
|
Валерий! Фотограф не я:smile3:...меня тогда ещё не было:smile3:
|
Да я же понимаю, имею в виду форму собственности!)))))
|
Цитата:
п.с. фото действительно душевные!!! |
Иномарки...
|
Инетовские конечно! Но красивые....чёрт подери:smile3:
|
а что это за агрегат похожий на хаммер?)))
|
Мне особенно ГАЗоны нравятся!...по этим фоткам столько конверсий можно сделать когда китайцы ГАЗ-АА выпустят!:smile3:
|
Цитата:
|
На Моррис Коммершел похож....
|
Вообще, да, европейские тяжеловозы тех лет, практически одно лицо, ну, с поравками на детали, может, я вот французские тягачи вспомнил, на том же всё
|
Доброй ночи , Друзья! Покажу новый цветок в своей оранжерее...
ЛиАЗ-5930 ПТС-ЦТ "Лотос" |
Прекрасное пополнение! Поздравляю!!!!!:good:
Готовь 118-го Зила, скоро будут декали Ленинградского телевидения для него. Будет ещё пополнение в этой линейке.:icon_wink: |
да уж, на зависть. На хорошую, долговременную, устойчивую, белую зависть!)))Поздравляю с прибылью!
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |