Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Красота вокруг нас (http://rcforum.su/showthread.php?t=929)

дан 31.07.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от BOSS

Сцена неподвижна. А фонтан первый в Европе полностью подземный...

Вот представь - идет курортник по площади, а по нему как не жахнет струей из-под земли!!!!

Шок - это по-нашему :) :) :)

Похоже, у Скоморохина фонтаны - какая-то навязчивая идея. Плодятся в городе со страшной силой. Все это хорошо, конечно, но у меня такое ощущение, что это напрямую связано со значительным ухудшением водоснабжения города. Напор в многоквартирных зданиях упал серьезно, не зажигаются газовые колонки. :twisted:

BOSS 31.07.2007 16:08

Вложений: 1
Вот он - тестовый апуск фонтана. Эксклюзивные кадры - офицальное открытие - на дне города, через месяц!

BOSS 31.07.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от дан
Цитата:

Сообщение от BOSS

Сцена неподвижна. А фонтан первый в Европе полностью подземный...

Вот представь - идет курортник по площади, а по нему как не жахнет струей из-под земли!!!!

Шок - это по-нашему :) :) :)

Похоже, у Скоморохина фонтаны - какая-то навязчивая идея. Плодятся в городе со страшной силой. Все это хорошо, конечно, но у меня такое ощущение, что это напрямую связано со значительным ухудшением водоснабжения города. Напор в многоквартирных зданиях упал серьезно, не зажигаются газовые колонки. :twisted:

Зря ты так.. Они заменяют старые ( да и те еще не все заменили)
Те, которые сейчас есть в городе - замена старым (еще не заменили поющий фонтан за источником №4, да и врядли заменят...)
Напор вроде нормальный..

Timyp 31.07.2007 16:33

Вложений: 3
Край Украины (до России 3км)

Jason_Bourne 31.07.2007 16:48

штат Коннектикут, снял на днях но забыл имя реки

mechanik 31.07.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от BOSS
Цитата:

Сообщение от дан
Напор в многоквартирных зданиях упал серьезно, не зажигаются газовые колонки. :twisted:

Те, которые сейчас есть в городе - замена старым (еще не заменили поющий фонтан за источником №4, да и врядли заменят...)
Напор вроде нормальный..

А я-то подумал,что заменяют старые газовые колонки.. :lol:

дан 31.07.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от mechanik
Цитата:

Сообщение от BOSS
Цитата:

Сообщение от дан
Напор в многоквартирных зданиях упал серьезно, не зажигаются газовые колонки. :twisted:

Напор вроде нормальный..

А я-то подумал,что заменяют старые газовые колонки.. :lol:

Заменяют на новые газовые колонки. У них автомат и они вообще не включаются, вырубаются, если напора воды нет, защита, чтоб не сгорели. Старые просто сгорали на фиг.
А что может быть по-другому если нет воды горячей в доме?

Vict70 31.07.2007 21:40

В июне был в Одессе! Красивый город, мне очень понравился!!!

Spider 03.08.2007 00:08

Подумал что сюда будет уместнее - представитель прекрасного на фото в центре , хотел было я поближе его сфоткать , всетаки телефоном не ахти какое качество но не вышло , - зато теперь знаю что клюётся он довольно таки сильно :oops: .

Kirill_37 05.08.2007 18:12

Сегодня сделал прикольное фото, природа нах!

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.