![]() |
Мне чистую.
|
Таким образом, получается следующий список:
"Грязные" ГАЗ-61-40 хаки: KOS Anatoliy Traderstock Vict70 Max "Чистые" ГАЗ-61-40 хаки: Almalyuk Z-models Palmovod Ominga Antton Ticland Алексдв Copia Evgenij Semer Е95 Прошу проверить! Всем коллегам из списков выше сегодня в течение дня направлю в личку письмо, куда и как платить. Стоимость модели - 1200 рублей. Поскольку модели поедут вместе с "каблуками", то за пересылку отдельно платить не нужно. |
Вот, коллеги, пока, чтобы не скучать в ожидании, новый проект от "Сокола": http://www.rcforum.su/modules.php?na...=185073#185073
|
Мне чистую
|
Вложений: 3
А вот, коллеги, и сам бонус в своей "грязной" вариации:
|
Вложений: 1
еще одно фото
|
Меня забыли..хочу чистую модель.
|
Вложений: 3
Антон, тебя в список внес.
А ниже, коллеги, новый фооточет, как продвигаются дела с "каблуком". Как и говорилось, пока продолжается работа над днищем модели. Помимо этого на нижнем снимке можно рассмотреть оконные рамки и рукоятки дверей |
Коллеги, напоминаю, что сбор денег за бонусную модель ГАЗ-61-40 начался. На странице 11 представлен список желающих. Синим цветом выделяются ники, владельцы которых модель оплатили, зеленым - чьи деньги фактически получены мастером.
Прошу не затягивать с оплатой. |
Игорь, можно ещё подписаться на бонусную модель ГАЗ-61-40 ?
Меня интересует чистый вариант. Деньги перечислю в течении 3-х дней, как получу реквизиты. |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |