![]() |
С новым годом.Самое главное здоровья,а желанные модели купим.
|
Вложений: 1
Друзья огромное спасибо за поздравления. Я тоже Вас всех поздравляю с прошедшим Новым годом. Желаю счастья, здоровья, и конечно же много интересных новинок на ваши полки. К сожалению не мог это сделать накануне, только сейчас получилось добраться до цивилизации.
|
Вложений: 8
Пока за окном зима, продолжаем строить флот. Чувствую себя неудобно перед ДеА, пришлось их кинуть аж на 63 номера. :wink2::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
Если честно - парусник выходит, "как живой"... Много еще осталось "до выхода в море", т.е до кончания работ? |
Цитата:
К лету планирую спустить на воду:wink2: |
Цитата:
Никаких сделок с дьяволом!!! |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья завтра на 100% у меня не будут возможности поздравить Вас всех с праздником. У дочки день рождение, и естественно не получится зайти спокойно в Интернет. Поэтому я сделаю это сегодня.
Друзья поздравляю вас с мужским праздником с днем защитника Отечества! Желаю вам надежного тыла и мирного неба над головой. С праздником! |
Браво супер и мегазачёт плюс стопицот к арадинамики!!!!!!!!!!Я сначала хотел протокольно в ответ отпоздравляться, мол все дела, и вас так же, дорогой коллега, потом увидел трёхлучевую звезду....В результате меня эта геральдика так вштырила))))))))))))
|
Вложений: 4
Любителям авиации наверно будет интересно такой вот отечественный Nose Art. В силу действующей идеологии официальной геральдики в ВВС ни до войны, ни после не было. Не и было оригинальных рисунков в стиле Пин-Ап на фюзеляжах как у союзников. Но все же что то все равно рисовали. Несколько архивных фотографий надписей и рисунков на самолётах 40-го Констанцского Краснознамённого авиационного полка пикирующих бомбардировщиков ВВС Черноморского флота
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |