Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

n.nov 31.12.2012 21:02

С новым годом.Самое главное здоровья,а желанные модели купим.

BARSUK72 03.01.2013 13:37

Вложений: 1
Друзья огромное спасибо за поздравления. Я тоже Вас всех поздравляю с прошедшим Новым годом. Желаю счастья, здоровья, и конечно же много интересных новинок на ваши полки. К сожалению не мог это сделать накануне, только сейчас получилось добраться до цивилизации.

BARSUK72 19.02.2013 22:03

Вложений: 8
Пока за окном зима, продолжаем строить флот. Чувствую себя неудобно перед ДеА, пришлось их кинуть аж на 63 номера. :wink2::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Kabanius 19.02.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 984352)
Пока за окном зима, продолжаем строить флот. Чувствую себя неудобно перед ДеА, пришлось их кинуть аж на 63 номера. l:

Боря, приветствую! На наших глазах рождается произведение искусства!:yahoo:
Если честно - парусник выходит, "как живой"... Много еще осталось "до выхода в море", т.е до кончания работ?

BARSUK72 19.02.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 984355)
Много еще осталось "до выхода в море", т.е до кончания работ?

8-10 литров эфирной валерьянки. Про то что попугай уже ругается как настоящий боцман, я вообще молчу:icon_redface::rofl::rofl::rofl::rofl:
К лету планирую спустить на воду:wink2:

Pivoraki 20.02.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 984352)
Чувствую себя неудобно перед ДеА, пришлось их кинуть аж на 63 номера.

Мы гордимся тобой. Все журналки от лукавого.
Никаких сделок с дьяволом!!!

BARSUK72 20.02.2013 18:16

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 984522)
Мы гордимся тобой.

А как я собой горжусь. Кинуть саму ДеА.:rofl::rofl: Этот как например развести самого Мавроди на деньги. :rofl::rofl::rofl::rofl:Задача одного масштаба. :buba:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 984522)
Все журналки от лукавого.
Никаких сделок с дьяволом!!!

Золотые слова. :drinks:Тем более есть регулярный вариант. Качество в разы выше, все необходимые приспособы и инструменты идут в наборе. И цена в 2,5 раза меньше, чем в журналке.:shok: А тут два года :facepalm:эпопеи, хорошо что в России он раньше вышел, можно было корректировать покупки, что купить, что самому сделать, что заказать в инетмагазине.:wink2:

BARSUK72 22.02.2013 19:02

Вложений: 1
Друзья завтра на 100% у меня не будут возможности поздравить Вас всех с праздником. У дочки день рождение, и естественно не получится зайти спокойно в Интернет. Поэтому я сделаю это сегодня.

Друзья поздравляю вас с мужским праздником с днем защитника Отечества! Желаю вам надежного тыла и мирного неба над головой. С праздником!

Валерий Беликов 22.02.2013 20:43

Браво супер и мегазачёт плюс стопицот к арадинамики!!!!!!!!!!Я сначала хотел протокольно в ответ отпоздравляться, мол все дела, и вас так же, дорогой коллега, потом увидел трёхлучевую звезду....В результате меня эта геральдика так вштырила))))))))))))

BARSUK72 07.03.2013 18:26

Вложений: 4
Любителям авиации наверно будет интересно такой вот отечественный Nose Art. В силу действующей идеологии официальной геральдики в ВВС ни до войны, ни после не было. Не и было оригинальных рисунков в стиле Пин-Ап на фюзеляжах как у союзников. Но все же что то все равно рисовали. Несколько архивных фотографий надписей и рисунков на самолётах 40-го Констанцского Краснознамённого авиационного полка пикирующих бомбардировщиков ВВС Черноморского флота

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.