![]() |
Цитата:
|
Это, как я понял, на ул. Багратиона? Если ошибаюсь, подскажите адрес, было бы интересно встретиться и пообщаться.
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Привет Всем. Я так начинающий коллекционер, узнал что в городе есть магазины посвященный коллекционным моделям...хочу собрать для начала "классику" ВАЗ в масштабе 1:43 на какую фирму обратить внимание что обратить? а вообще хочу начать с отечественного автопрома.
|
Дорогие друзья.
спешу поделится с вами радостно новостью. Сегодня наконец решился вопрос площадкой для проведения первой за долге время выставки коллекционных и стендовых моделей, миниатюр. Выставка будет проходит в областном Доме ветеранов. По адресу ул. Партизанская 12. Нам предоставлен просторный зал. Модели будут экспонироваться в закрывающихся на ключ витринах. К участию принимаются все работы и коллекционный модели. В течении пар дней будет выставлено положении о выставке. Выставка будет проходит с 27.02. по 03.03. Очень хочется, что бы выставка прошла хорошо. И в перспективе выросла как минимум до сибирского уровня. Положение и более подробную информацию можно узнать на нашем сайте |
Вложений: 1
Магазин масштабный моделей ART model
Приглашаем всех на грандиозную выставку ярмарку "Автобазар 2013" г. Омск Дата проведения 11-13 октября 2013 г. Место проведения Омские областной Экспоцентр 70 лет Октября, 25, к.2 Официальный сайт мероприятия |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |