Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum. РЕАЛ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Московский "реал" форума-2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1857)

vnychok 25.12.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Avtomodeli
Цитата:

Сообщение от vnychok
Я знал что ты меня не подведешь, спасибо.
Жаль что меня зара не будет сами понимаете надо же на корпоративе с нужными людьми нам с Кресником пересечься

Эх! как же мы без тебя! Придётся отдельный реал организовывать!

Андрюх, ну нам с тобой все просто, доехали до Перловки, а там те же Палки с елками посидели, на зеленого друга, и через остановку дома :lol: :lol: :lol: :wink:

Botya 25.12.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от bely_alex
Не думал, что симпатишные дефцы с отличными фигурами могут называться безобразиями :) Сорри за офф.

Солнышко, у нас на Реале не принято общаться слепым текстом.

Barinov 25.12.2008 14:19

Андрей, а ГаЗ-63 с глухим тентом? или он откинут малость? Цвет хаки? Ну и стоимость?

vnychok 25.12.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Barinov
Андрей, а ГаЗ-63 с глухим тентом? или он откинут малость? Цвет хаки? Ну и стоимость?

По ходу зацепило :lol:

vnychok 25.12.2008 14:26

Ребяты если зара в районе 20 00 между столами начнут бегать 2 белки знайте это мы с кресником :lol:

Botya 25.12.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Avtomodeli

Андрей, не трогай Комиссара, не отдельный Реал, а мягкая дружеская встреча :lol: , и не втихомолку :oops:
Цитата:

Сообщение от vnychok
Андрюх, ну нам с тобой все просто, доехали до Перловки, а там те же Палки с елками посидели, на зеленого друга, и через остановку дома :lol: :lol: :lol: :wink:

Леша, мне все понравилось, но желательно карту-схему и, естественно, обоснование :roll: А, вообще, Леша, я понимаю, что корпорат - это важно, но жаль, что тебя не будет :cry: .

vnychok 25.12.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от Avtomodeli

Андрей, не трогай Комиссара, не отдельный Реал, а мягкая дружеская встреча :lol: , и не втихомолку :oops:
Цитата:

Сообщение от vnychok

Леша, мне все понравилось, но желательно карту-схему и, естественно, обоснование :roll: А, вообще, Леша, я понимаю, что корпорат - это важно, но жаль, что тебя не будет :cry: .

Слав в жизне бывают такие моменты когда надо присутствовать там где сааавмем не хочется.
Ну а схема проезда проста. С ярославского вокзала до остановки " Перловская" там переходишь на другую сторону и видишь развлекательный комплекс подымаешься на 2 этаж и усе :lol: Для ВСЕХ в торговом комплексе есть боулинг и бильярд (русский американка) можно заказать :!:

Barinov 25.12.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от vnychok
Ну а схема проезда проста. С ярославского вокзала до остановки " Перловская" там переходишь на другую сторону и видишь развлекательный комплекс подымаешься на 2 этаж и усе :lol: Для ВСЕХ в торговом комплексе есть боулинг и бильярд (русский американка) можно заказать :!:

Как все изменилось :roll:

vnychok 25.12.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Barinov
Цитата:

Сообщение от vnychok

Как все изменилось :roll:

Денис ведь надо не только сидеть, но и развлекаться(если топтаться на достигнутом то это застой, а если двигаться в перед то прорыв) тем более в области гораздо дешевле развлечения чем в Столице :roll:

Botya 25.12.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от vnychok
надо не только сидеть, но и развлекаться(если топтаться на достигнутом то это застой, а если двигаться в перед то прорыв) тем более в области гораздо дешевле развлечения чем в Столице :roll:

Леша, счастливо отдохнуть :lol: и развлечься :wink: .

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.