Цитата:
Сообщение от Vladimir1976
Цитата:
Сообщение от trucker43
А я не совсем понял,в чем проблема заказать холодильники и люстры специфических фирм и "крутых брэндов"?
|
Речь идет о дизайне... В данном случае предметы обихода выбираются по внешнему виду (среди прочих равных), дабы они гармонировали с прочей обстановкой...
|
Они строятся на месте и если дизайнер нарисует дверь сферической формы у холодильника то эти двери и оборудование будут от ой фирмы что способна в кратчайшие сроки изготовить эту дверь привезти и установить .
Точь-но также и с оборудованием для офисов т.е. та фирма что способна предоставить оборудование способное выполнять определённую работу в определённые сроки (разумеется цена тоже играет роль) - вот такая фирма и выигрывает контракт о поставке установке и обслуживанию оборудования .
А домой мы покупаем обычно по каким-то своим привычкам и если для кого-то копирование ассоциируется с ксероксом а персоналка с айбиэм то на эти брэнды и обратят своё внимание в первую очередь .
Для меня НОКИЯ и сотовые телефон неразрывные понятия логично что я другую марку телефона даже не буду рассматривать как вариант .
|