Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вопросы к знатокам - нужна помощь_3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1706)

Spider 16.10.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir1976
Цитата:

Сообщение от trucker43
А я не совсем понял,в чем проблема заказать холодильники и люстры специфических фирм и "крутых брэндов"?

Речь идет о дизайне... В данном случае предметы обихода выбираются по внешнему виду (среди прочих равных), дабы они гармонировали с прочей обстановкой...

Они строятся на месте и если дизайнер нарисует дверь сферической формы у холодильника то эти двери и оборудование будут от ой фирмы что способна в кратчайшие сроки изготовить эту дверь привезти и установить .

Точь-но также и с оборудованием для офисов т.е. та фирма что способна предоставить оборудование способное выполнять определённую работу в определённые сроки (разумеется цена тоже играет роль) - вот такая фирма и выигрывает контракт о поставке установке и обслуживанию оборудования .

А домой мы покупаем обычно по каким-то своим привычкам и если для кого-то копирование ассоциируется с ксероксом а персоналка с айбиэм то на эти брэнды и обратят своё внимание в первую очередь .
Для меня НОКИЯ и сотовые телефон неразрывные понятия логично что я другую марку телефона даже не буду рассматривать как вариант .

Spider 16.10.2008 02:04

Кстати в Израиле путают тефаль и тефлон то-ли тефалью то-ли тефлоном покрыта сковородка :lol:

lawe 16.10.2008 13:17

Подскажите как аккуратно и в какой последовательности разобрать элеконовский камаз, в частности снять кабину, можно ссылку, можно в личку. Стыдно признаться, но я его не разу не разбирал :(

Andrey_B 16.10.2008 19:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от DIECAST72
Так Шнивы Технопарк имеют какое-нибудь отношение к Хонгвелл или это совсем другая модель? Я 1/43 практически не покупаю, а вопрос этот меня очень интересует... Наверняка найдется кто-то у кого есть и Карарамовская Шнива и Технопарковская...

Карарамовская у меня была, а тут зашел в продуктовый магазин - вот она, 91.50 русских рублей. Хап! А сравнивать и нечего, это скорее в тему"Игрушки, похожие на копии отечественных автомобилей"...

Maximus_M 16.10.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от lawe
Подскажите как аккуратно и в какой последовательности разобрать элеконовский камаз, в частности снять кабину, можно ссылку, можно в личку. Стыдно признаться, но я его не разу не разбирал :(

Очень просто ! Обрати внимание на шарниры откидывания кабины. В одном из шарнире будет такая самозащелкивающаяся втулка похожая на пулю. Вытащить ее из шарнира ( я делаю это пинцетом ) и кабина снимется. Потом снимаешь двигатель и разделяешь раму.

Mixail 16.10.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от lawe

4310 или 5320-212?

bobrov-65 16.10.2008 21:00

Очень просто ! Обрати внимание на шарниры откидывания кабины. В одном из шарнире будет такая самозащелкивающаяся втулка
А на вездеходах...там иначе.... КАК :?:

Mixail 16.10.2008 21:04

На вездеходах нужно вынуть фары, снять кабину с основания, и отжать плоской отверткой основание кабины, в месте соединения с рамой.

bobrov-65 16.10.2008 21:21

lawe 17.10.2008 00:17

Спасибо!!!

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.