![]() |
Вот с Вячеславом согласен все мы здесь считайте другой форум похожий кто не хочет пусть не сидит здесь альтернатива известна:smile3: не будем пальцами тыкать, а кто хочет спокойно пообщаться модельки по обсуждать тихо мирно милости просим сюда.... Честно надоела эта грызня там....
|
Про неполадки тут уже написано неоднократно - выбивает под IE6-IE7, причем у многих она есть - эта проблема. Погуглив, обнаружил, что проблема-то известная и легко решаемая, по крайней мере, на приведенных там примерах. Я не админ, поэтому не могу со 100% уверенностью сказать, именно она ли проявляется здесь или нет, но пока, как уже писал ранее, просто отключил скрипты. Советы, прозвучавшие здесь, о неиспользовании дырявых версий IE может и помогают, но ради одного форума не переходить же на оперу и фаерфокс. Может все-таки поправить этот глюк?
|
Цитата:
|
1 Ники - если обратите внимание теперь нет мёртвых душ
2 Преимущества - посколько я забанен на РУ то вы будете первыми, кто будет узнавать все новости о моделях ВВМ и Адлера 3 ВСЁЁ потихоньку наладится и придёт в норму |
Я всех приветствую! Надеюсь не помешаю????:yes: Не смог загрузить фотографию.
|
Владимир подскажите как наладить новую визитку, так как старая осталась на РУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wiktors, хостер сохраняет бэкапы по своему графику, а админ ресурса - по своему, хоть каждые 3 часа.
|
Цитата:
за все время администрирования я не получил ни копейки с Хобби-центра остальные тоже Хобби-Центр при этом зарабатывал Всё что написано мной под ником это моя интеллектуальная собственность Она не принадлежит ни Хобби-Центру, ни кому другому Остальные вольны поступать, как желают Я написал выше - каждый может попросить удалить свой аккаунт |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |