Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Демьянов Михаил. Моя визитка (http://rcforum.su/showthread.php?t=15121)

MichaelDem 11.10.2011 07:28

Вложений: 2
Не влезла в предыдущее сообщение еще пара фотографий.

MichaelDem 31.10.2011 07:18

Вложений: 6
Удалось вчера выкроить немного времени на фотографирование. Успел не все. Может, в следующие выходные еще кое-что отфотаю. Пока то, что есть.
Сначала покажу вымученную, наконец-то, очередную свою поделку: бензовоз. Ждал декали от Артура, потом номера... В общем, с горем пополам доделал) Над тягачом решил поэкспериментировать: поставить фары из эльфовского набора. Промахнулся с глубиной их посадки - Камаз вышел лупоглазым. И чтобы это хоть как-то не бросалось в глаза, пришлось заняться "украшательством" кабины)

MichaelDem 31.10.2011 07:22

Пришли ко мне такие вот прицепчики)

vladimir54RUS 31.10.2011 07:27

Цитата:

Сообщение от MichaelDem (Сообщение 887157)
Удалось вчера выкроить немного времени на фотографирование. Успел не все. Может, в следующие выходные еще кое-что отфотаю. Пока то, что есть.
Сначала покажу вымученную, наконец-то, очередную свою поделку: бензовоз. Ждал декали от Артура, потом номера... В общем, с горем пополам доделал) Над тягачом решил поэкспериментировать: поставить фары из эльфовского набора. Промахнулся с глубиной их посадки - Камаз вышел лупоглазым. И чтобы это хоть как-то не бросалось в глаза, пришлось заняться "украшательством" кабины)

Миш,отлично получился !:good::good::good:

MichaelDem 31.10.2011 07:28

Вложений: 6
Когда заказывал прицепы, то до кучи взял еще всем известный трактор, чтобы поставить его в полуприцеп в качестве груза. Оказался приятно удивлен качеством "Беларуси": отличная покраска и сборка, нет облоя на деталях. Так что и его пару раз щелкнул.
Кроме того, поставил на учет Сибтрал 938503.

MichaelDem 31.10.2011 07:57

Собрал еще КИТ - квасную бочку. В ожидании декалей от Артура...

MichaelDem 31.10.2011 08:02

Вложений: 4
Еще летом я начал потихоньку избавляться от иностранных авто в своей коллекции. В результате одного из обменов у меня появился такой вот мотороллер. Один минус - след от резинки, которой он крепится к подставке. В остальном же сделан здорово, даже колесики крутятся)

vladimir54RUS 01.11.2011 07:43

Цитата:

Сообщение от MichaelDem (Сообщение 887160)
Когда заказывал прицепы, то до кучи взял еще всем известный трактор, чтобы поставить его в полуприцеп в качестве груза. Оказался приятно удивлен качеством "Беларуси": отличная покраска и сборка, нет облоя на деталях. Так что и его пару раз щелкнул.
Кроме того, поставил на учет Сибтрал 938503.

Миш,дубликат гос.номера надо было на какую нибуть подложку сделать,ну типа металлического листа,многие так делают на бортах с большой рефлёностью!:wink2:

GBR 01.11.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от MichaelDem (Сообщение 887160)
...Кроме того, поставил на учет Сибтрал 938503.

Хороший прицеп. А кто изготовитель? хочу себе такой сделать, а фото прототипа найти не могу. Миша, у вас нет случаем.

vladimir54RUS 01.11.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 887428)
Хороший прицеп. А кто изготовитель? хочу себе такой сделать, а фото прототипа найти не могу. Миша, у вас нет случаем.

Делал Эдуард(Edd),это его конверсия. А делал по фото и размерам из журнал-коталог "Комерческие Автомобили" за 2002г.:wink2:

"Красноярский завод прицепной техники"ОАО,№938503.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.