Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Валерий Беликов 22.04.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 996851)
Толик отличное УЁ.:good: Когда увидел его в анонсах, первое что пришло в голову, «Бесславный *******», захотелось сразу купить в двух вариантах, потом страсти поутихли, заказал себе такой же, по поводу кабрио, решать буду после прихода в коллекцию этого чуда. Боюсь даже предположить, что бы мог сказать старина Фрейд по поводу его создателей. Что до Premium X которая с завидной периодичностью вставляет в регулярные выпуски модели из бондовской журналки. Попробую дать еще один прогноз, этому очаровательному уродцу в скором времени возможно будет не так одиноко. Появится еще один Квазимодо – Сorvorado. Формы то есть , сам Бог велел еще и в регулярной серии выпустить.:wink2:

Интересно как выглядит...мультик "Тачки" теперь стал кукольным???

redjeek 22.04.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 996851)
Толик отличное УЁ.:good: Когда увидел его в анонсах, первое что пришло в голову, «Бесславный *******», захотелось сразу купить в двух вариантах, потом страсти поутихли, заказал себе такой же, по поводу кабрио, решать буду после прихода в коллекцию этого чуда. Боюсь даже предположить, что бы мог сказать старина Фрейд по поводу его создателей. Что до Premium X которая с завидной периодичностью вставляет в регулярные выпуски модели из бондовской журналки. Попробую дать еще один прогноз, этому очаровательному уродцу в скором времени возможно будет не так одиноко. Появится еще один Квазимодо – Сorvorado. Формы то есть , сам Бог велел еще и в регулярной серии выпустить.:wink2:

Спасибо, Боря! Модель УЁ нравится мне много больше, чем автомобиль УЁ...Парадокс! Бондовскую журналку долго наполняли UH и Сorvorado - их творение, кажется. Поэтому ждать его в Premium X не стоит.:wink2:

BARSUK72 22.04.2013 12:34

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 996855)
Модель УЁ нравится мне много больше, чем автомобиль УЁ...Парадокс!

Да уж. Этот как раз тот случай , который доказывает, что реинкарнация автомобилей не возможна. Конечно можно реинкорнировать например « Москвич», взял какое нибудь ведро прикрутил колеса, прикрепил шильдик , и готово. Тут совсем другой случай, когда уходит легендарная марка, то обрывается генетическая связь, и все что появляется после. Это уже не то. Ибо нарушен процесс эволюции. Это видение автомобильных дизайнеров, на то как бы это могло выглядеть сейчас. И как видим , этот самый взгляд, может быть вполне не адекватным. Получился уродец, с претензией на гениальность, а черта между гениальностью и безумием очень тонка. Поди знай, не ушел бы STUTZ с автомобильной сцены, в 1935 году, и прошел бы все стадии эволюции, аэростиль, мусклкары итд, может не так бы он выглядел уродливо, как его представил Вирджил Экснер.

А по поводу журналки, там не все UH. Есть кое-что от PCT. Например Эколайн.

PS. Оригинальный STUTZ, до попытки его возродить, банковскими сотрудниками, просто великолепный автомобиль

redjeek 22.04.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 996857)
Да уж. Этот как раз тот случай , который доказывает, что реинкарнация автомобилей не возможна. Конечно можно реинкорнировать например « Москвич», взял какое нибудь ведро прикрутил колеса, прикрепил шильдик , и готово. Тут совсем другой случай, когда уходит легендарная марка, то обрывается генетическая связь, и все что появляется после. Это уже не то. Ибо нарушен процесс эволюции. Это видение автомобильных дизайнеров, на то как бы это могло выглядеть сейчас. И как видим , этот самый взгляд, может быть вполне не адекватным. Получился уродец, с претензией на гениальность, а черта между гениальностью и безумием очень тонка. Поди знай, не ушел бы STUTZ с автомобильной сцены, в 1935 году, и прошел бы все стадии эволюции, аэростиль, мусклкары итд, может не так бы он выглядел уродливо, как его представил Вирджил Экснер.

А по поводу журналки, там не все UH. Есть кое-что от PCT. Например Эколайн.

PS. Оригинальный STUTZ, до попытки его возродить, банковскими сотрудниками, просто великолепный автомобиль

Реинкарнация старых марок - попытка сэкономить на рекламе: назовись "Новым Дюзенбергом" и завтра о тебе будут говорить. Не думаю, что STUTZ мог бы "родить" УЁ в процессе эволюции...Кстати, красная машина поразительно похожа на Дюзенберг...

Валерий Беликов 22.04.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 996861)
Реинкарнация старых марок - попытка сэкономить на рекламе: назовись "Новым Дюзенбергом" и завтра о тебе будут говорить. Не думаю, что STUTZ мог бы "родить" УЁ в процессе эволюции...Кстати, красная машина поразительно похожа на Дюзенберг...

Гхм....а поясните малограмотному...что такое УЁ?

redjeek 22.04.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 996863)
Гхм....а поясните малограмотному...что такое УЁ?

Валера! В данном контексте УЁ - это 1971 STUTZ BLACKHAWK, модель которого была показана выше. Расшифровать общее значение УЁ не позволяют правила форума, извини.:haha:

Валерий Беликов 22.04.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 996864)
Валера! В данном контексте УЁ - это 1971 STUTZ BLACKHAWK, модель которого была показана выше. Расшифровать общее значение УЁ не позволяют правила форума, извини.:haha:

Аааааааа, тот самый, который я когда-то видел, но забыл, да?

BARSUK72 22.04.2013 13:49

Вложений: 3
Толик, попытка возродить Дьюзи была уже, и на выходе получилось тоже УЁ. :facepalm:
Фото красной машины, сначала я тоже принял за Дьзи, характерные полоски, да и крылья явно Дьзи, но маскот, ни как не Дьзи, явно виден шлем Штутцевский.

Colobox 22.04.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 996798)
Четвертая модель, наиболее мне интересная

1975 AMC Pacer X, Premium X

Иноходец. Компактный по длине, но широкий как полноразмерный американец. Из-за большой площади остекления прозванный "аквариум на колесах". Круглый и обтекаемый в эпоху "чемоданов". Короче, совсем другой, ни на что не похожий. Таким он и останется, единственным и неповторимым. В этом ценность модели, которая выполнена аккуратно, хотя и с ошибкой: правая дверь автомобиля была шире левой...:bebe::good:

Появление этой модельки заставило залезть в интернеты и поискать, что это за штука такая. Может даже и взять модельку придётся, пока не решил ещё :bebe:

redjeek 22.04.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 996905)
Появление этой модельки заставило залезть в интернеты и поискать, что это за штука такая. Может даже и взять модельку придётся, пока не решил ещё :bebe:

Имей ввиду, что их есть аж 4 варианта (один - полицейский).:buba:

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.